Zlaw Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Интанелла яздыгы фасон пост язым)) отуруф пахлавайла чай ичирям)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Поеду сегодня в Бильгя...Давно не ездила туда...так как давно не оставалась в Баку на все лето..))) Будет фоторепортаж... Если сможешь попасть в пансионат КГБ, то там после ремонта стало ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 8 июля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Хочу поделиться хорошей новостью...у меня вчера был просто замечательный день...Дочке пришло первое приглашение из Мюнхенского ШК...на минуточку это был самый так сказать капризный шк в нашем списке и мы на него даже не рассчитывали..))) Теперь ждём приглашения от других..))) 9 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Если сможешь попасть в пансионат КГБ, то там после ремонта стало ещё лучше Сможешь ня демякди...))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Смотрю Нат Гео , вижу львы бегут за импалой, а рядом обезьяны, и хочу чтоб они напали на обезьян.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Сможешь ня демякди...))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 4 minutes ago, Virgo_L said: Хочу поделиться хорошей новостью...у меня вчера был просто замечательный день...Дочке пришло первое приглашение из Мюнхенского ШК...на минуточку это был самый так сказать капризный шк в нашем списке и мы на него даже не рассчитывали..))) Теперь ждём приглашения от других..))) Сколько трудились? 2 года наверно. Очень заслуженно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Just now, Zlaw said: А мне мвд больше нравится, и особенно в несезон. Когда пусто и на авто пускают вниз ехать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Сколько трудились? 2 года наверно. Очень заслуженно Да...это результат 2 лет...8 педагогов (плюс ещё 2 педагога последние 6 месяцев)...бессонные ночи...отказ от гулянок с подругами...отказ от поездок...и заслуженный результат...Вчера было очень много радости и глубокий выдох..)) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: А мне мвд больше нравится, и особенно в несезон. Когда пусто и на авто пускают вниз ехать В КГБ после прихода нового руководителя пускают только сотрудников и их семьи. Раньше например, можно было заплатить 20 или 30 манат с машины и заехать. Щас в КГБ пансионате такого нет. В Хазри, МВД после капитального ремонта стало хорошо. По мне, это два места куда можно ездить с семьей в у нас. Ни тебе всяких хяшяратов обоих полов, ругани, пьянства , мусора на берегу. В Си Бризе уже чуть ли не каждую неделю то драки, то поножовщина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 9 минут назад, Gun-Smith сказал: Смотрю Нат Гео , вижу львы бегут за импалой, а рядом обезьяны, и хочу чтоб они напали на обезьян.. Импалы напали на обезьян)) кёпяк гызлары импалы.. мало того что Львов гоняют, так и макакам нет покоя от них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: В КГБ после прихода нового руководителя пускают только сотрудников и их семьи. Раньше например, можно было заплатить 20 или 30 манат с машины и заехать. Щас в КГБ пансионате такого нет. Там все максимально комфортно...вспомню свое детство и юность..) Мне говорили, что после ремонта территорию не узнать, но я давно не ездила...сегодня увижу воочию..)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 8 минут назад, Virgo_L сказал: Там все максимально комфортно...вспомню свое детство и юность..) Мне говорили, что после ремонта территорию не узнать, но я давно не ездила...сегодня увижу воочию..)) Ждем фотоотчет)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 час назад, Gun-Smith сказал: Ну так пиши там , а мы будем здесь комментировать твои посты там и возможно осуждать … Не твоё дело где я буду писать,а где не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 20 минут назад, Virgo_L сказал: Там все максимально комфортно...вспомню свое детство и юность..) Мне говорили, что после ремонта территорию не узнать, но я давно не ездила...сегодня увижу воочию..)) Генерал,ваша вилла готова уже,можете ехать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 41 минуту назад, Odin сказал: Спасибо выражено лично мне, а не 365, наверное... Абсолютно верно:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 48 минут назад, Virgo_L сказал: А кто это..?)) Двигайся... я правда редко заглядываю..))) За что спасибо..? Хош хябярдЮ..?))) Нет,но человек же написал,уделил внимание,спасибо ему за это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 3 часа назад, gasiga сказал: @alpinist доброго рабочего утра вам от белых людей Добрый день белым людям ! 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Кстати Михайло получил внеочередное звание. Ещё одну звезду на погоны) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 час назад, DEZERE сказал: И чем так они тебя за интриговали детка??? Меня как раз не заинтриговали, наблюдение со стороны))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 50 минут назад, Zlaw сказал: Интанелла яздыгы фасон пост язым)) отуруф пахлавайла чай ичирям)) Яджяб элийирсян))) саташырсан ааа)) А мы собираемся на дачные посиделки в гости)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 45 минут назад, gasiga сказал: А мне мвд больше нравится, и особенно в несезон. Когда пусто и на авто пускают вниз ехать Хязри кажется, да? Мы там были лет 6-7 назад, мне тоже нравилось 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Яджяб элийирсян))) саташырсан ааа)) А мы собираемся на дачные посиделки в гости)) Я на смертника похож, чтобы сяня саташым)) век симита не видать, сатышмырам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 12 минуты назад, Zlaw сказал: Я на смертника похож, чтобы сяня саташым)) век симита не видать, сатышмырам)) Предупрежден -вооружен 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 57 minutes ago, Zlaw said: В КГБ после прихода нового руководителя пускают только сотрудников и их семьи. Раньше например, можно было заплатить 20 или 30 манат с машины и заехать. Щас в КГБ пансионате такого нет. В Хазри, МВД после капитального ремонта стало хорошо. По мне, это два места куда можно ездить с семьей в у нас. Ни тебе всяких хяшяратов обоих полов, ругани, пьянства , мусора на берегу. В Си Бризе уже чуть ли не каждую неделю то драки, то поножовщина Это палево да кгбэшник должен оставаться неизвестным. А тут постоял на входе и всех секретных агентов сфоткал ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: Это палево да кгбэшник должен оставаться неизвестным. А тут постоял на входе и всех секретных агентов сфоткал ))) Если тебе разрешат постоять на входе... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Вот уж мой отец был настоящим КГБ шником, ни один человек в семье не знал, что он работает в системе. Ни мама, ни я. Связи у него были огромные. Пользовалась его расположением одна тетка, не мы. Один раз давным давно заехали мы с мамой в гости к ее подруге в пансионат КГБ, рядом было с Загульбой, увидели эту крутую лестницу вниз на пляж и больше туда не заезжали, тем более "тапша не было". Это называется крутые виражи судьбы. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 VID-20230708-WA0005.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 44 минуты назад, gasiga сказал: Это палево да кгбэшник должен оставаться неизвестным. А тут постоял на входе и всех секретных агентов сфоткал ))) Там уже на подъезде к входу сканировать начинают)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Там уже на подъезде к входу сканировать начинают)) Короче нам туда не попасть)))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Одни гбшники собрались. Интанеллу йохласан гёряжяксян ки, аказымыш хеч Вякил дегюлмюш, натуральный 007-ди))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Только что, intanella сказал: Короче нам туда не попасть)))) С Лия ехай пропустят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Толстяк гялир э)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Одни гбшники собрались. Интанеллу йохласан гёряжяксян ки, аказымыш хеч Вякил дегюлмюш, натуральный 007-ди))) Бабаларым саг олсайды Хязридя динджяля билярдик А так нет))) остаётся Далга бич и пляж между Амбураном и Си бризом 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 (изменено) 8 минут назад, intanella сказал: Бабаларым саг олсайды Хязридя динджяля билярдик А так нет))) остаётся Далга бич и пляж между Амбураном и Си бризом В Хазри пускают, в КГБ не пускают. На даче бассейн есть? Изменено 8 июля, 2023 пользователем Zlaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts