Перейти к содержимому

Наблюдения - 16. Лето 2023

gasiga

Recommended Posts

1 час назад, vezirr сказал:

Если бы я был там то,наверное,как и ты, отвернулся бы и закрыл глаза.))

Всё возможно))

• Ответы 8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1 час назад, Zlaw сказал:

Я бы тоже не смотрел бы)) агибдю)) :lol:

Ну смотрели вы на леопарда,и что?)))Между собой выпендриваться стали,кто во что горазд,а она Обозревателя выбрала,который на неё вообще не смотрел )))

• Joy 3

8 minutes ago, Чени. said:

Где в Баку хорошие хачапури делают и продают? Только из личного опыта :luv:

Хорошо бы в центре где то. Может быть, рестораны продают? Чтобы на хорошем масле, да и сыр был бы не сухой, сочный, вкусный. Легкие, нежные.

Где найти? Хочется, с вином.

Изменено пользователем Чени.

Пусть будет, что будет!

6 минут назад, Da Vinci сказал:

Ну смотрели вы на леопарда,и что?)))Между собой выпендриваться стали,кто во что горазд,а она Обозревателя выбрала,который на неё вообще не смотрел )))

:lol: Яхшы да) сяндя хяр шейя серьезны янашма да)) гуйамиш посмотрели не посмотрели какой разница)) мырт тутуруг да))

Леопард яман иди, глазами Обозревателя раздела, одела))

• Joy 3

11:12

Задержаны граждане Нигерии, совершившие мошенничество в отношении граждан Азербайджана, сообщили в пресс-службе МВД.

На основании поступивших в МВД многочисленных жалоб сотрудниками полиции были установлены личности граждан Нигерии: Эджиофора Оньекачу Бенедикта и Эмере Оньебучи Кристиантуса, присвоившие обманным путем у граждан крупные суммы денег посредством мессенджера Telegram.

По факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

672312_src.jpg

Пусть будет, что будет!

8 минут назад, Zlaw сказал:

:lol: Яхшы да) сяндя хяр шейя серьезны янашма да)) гуйамиш посмотрели не посмотрели какой разница)) мырт тутуруг да))

Леопард яман иди, глазами Обозревателя раздела, одела))

Ещё видео записала,потом подругам разослала))

• Joy 4

6 минут назад, Gun-Smith сказал:

Вы же завтра опять поругаетесь ...((( 

Поругаемся,помиримся,сами решим,тебя то что беспокоит ?

10 hours ago, Gun-Smith said:

Ну он сам индус )) как бы выпячивает расовые предрассудки , там даже был русский Илья )) говорит ты белый ? тот да , нет ты не белый ты думаешь что ты белый , потом назвал украинцев русскими , вот это действительно было опасно , если б там был украинец могло бы кончится скандалом

Ну это понятно, что сам индус))) только опасения это не отменяет)

6 minutes ago, Da Vinci said:

Поругаемся,помиримся,сами решим,тебя то что беспокоит ?

Твоя беспринципность и до того как вы помиритесь ты как арвад ходишь и  сплетничаешь..с этим как быть?

Изменено пользователем Gun-Smith

26 минут назад, Da Vinci сказал:

Ну смотрели вы на леопарда,и что?)))Между собой выпендриваться стали,

17 минут назад, Zlaw сказал:

Аши данышырда..))  Озюннян хябяри йохду,нечя гезляри ишылдыйырды..)))

На все наши вопросы невпопад отвечал, как будто кроме леопарда никого не было..)

Биздян утанмасайды, уже дюшмюшдю далынча.)

Изменено пользователем vezirr
  • Joy 2

каждому свое...

21 минуту назад, Чени. сказал:

Хорошо бы в центре где то. Может быть, рестораны продают? Чтобы на хорошем масле, да и сыр был бы не сухой, сочный, вкусный. Легкие, нежные.

Где найти? Хочется, с вином.

В Имерети, рядом с Рус.драмой

• Upvote 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Только что, Zlaw сказал:

Пришел в Асан.. Дялихана э тут.. хорошо ещё в очереди 5-й)

А я в суд еду)))

• Joy 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

2 минуты назад, Gun-Smith сказал:

Твоя беспринципность и до того как вы помиритесь ты как арвад ходишь сплетничаешь..с этим как быть?

Пойди покури,вина выпей,поставь фото песенок из машины :)Вобщем займись своими делами :)Как арвад кроме тебя,обломов,чени и бакылы,чертовки,и иже с ними,тут никого больше нету,так что расслабься и отдыхай,лето на дворе,нервничать вредно для здоровья 

1 minute ago, Da Vinci said:

Пойди покури,вина выпей,поставь фото песенок из машины :)Вобщем займись своими делами :)Как арвад кроме тебя,обломов,чени и бакылы,чертовки,и иже с ними,тут никого больше нету,так что расслабься и отдыхай,лето на дворе,нервничать вредно для здоровья 

Во придурок :lol:

2 минуты назад, Zlaw сказал:

Пришел в Асан.. Дялихана э тут.. хорошо ещё в очереди 5-й)

Онлайн взял бы очередь))Недавно одному балбесу машину покупали,минут 40 вот так ждали,чтоб 5 минут оформить))Правда у него и права просроченные оказывались и вясигя))И бмв,которая максимум 9000 стоила,он за 12 взял,но это уже совсем другая история))

• Like 1

Только что, Gun-Smith сказал:

Когда ты про вонючий матрас закатальский говорил то же пьяный был, напомнить тебе с ссылками?

Я не пью :)

А ты?:)

Я про матрас говорю , выставить здесь ? тебе же будет стыдно.. так что помолчи...

Мне стыдно не будет :)Выставляй :) и не указывай )))Делаешь делай,а не трепись:)

Just now, Da Vinci said:

Мне стыдно не будет :)Выставляй :) и не указывай )))Делаешь делай,а не трепись:)

Тебе Будет стыдно , но я же не ты ... так что сиди и помалкивай малыш... скрины все есть...

Тебе Будет стыдно , но я же не ты ... так что сиди и помалкивай малыш... скрины все есть...

Клал я на скрины))Ещё раз для тупых повторяю,выкладываешь выкладывай,трепаться не надо,стыдно не будет,даже не мечтай.Малыш :)

5 minutes ago, Da Vinci said:

Клал я на скрины))Ещё раз для тупых повторяю,выкладываешь выкладывай,трепаться не надо,стыдно не будет,даже не мечтай.Малыш :)

Я не тупая чушка как ты чтоб это делать , просто тебе указал на твое место ,  "сопля пусть сидит на своем вонючем ...матрасе.. "            мне просто тебя жалко и не буду этого делать...

Изменено пользователем Gun-Smith

7 minutes ago, Da Vinci said:

А я знаю почему тебе стыдно не будет , потому что у тебя нет чувство стыда как у скотины )))

5 минут назад, Gun-Smith сказал:

Я не тупая чушка как ты чтоб это делать , просто тебе указал на твое место ,  "сопля пусть сидит на своем вонючем ...матрасе.. "            мне просто тебя жалко и не буду этого делать...

3-й раз повторить?))До тебя с первого не доходит что ли?))

• gasiga unpinned this тему
  • intanella locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...