Веро Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 здравствуй Gun 7 минут назад, Gun-Smith сказал: Выражайтесь грубей удовлетворите свою неудовлетворенность.. тебе муха или комар укусил ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 13 minutes ago, A... said: и ? лап еляйям сонра? --- ай мюсялман хош гетдюн .. Субханналла... другой давно бы понял .. Чем быть мусульманином который поддерживает путина лучше им вообще не быть , хош геттюн, думбуругу чал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 шюкр )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 Яльхямду Лиллах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 Смогли бы так , зачем этот геморой нужен ? девочка притворилась что спит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 какое мирное воскресное утро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 12 minutes ago, Gun-Smith said: Яльхямду Лиллах ))) Ты же понимаешь что это бан админ не админ, человек пишет что хочет никого не оскорбляя 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 1 minute ago, gasiga said: Ты же понимаешь что это бан админ не админ, человек пишет что хочет никого не оскорбляя Нет не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 6 minutes ago, gasiga said: Был юзер и нет юзера. модератор и админ который не может привести в порядок и развить форум , достойны бана... на этом все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 7 minutes ago, Gun-Smith said: Был юзер и нет юзера. модератор и админ который не может привести в порядок и развить форум , достойны бана... на этом все... Сколько юзеров ушли именно из-за тебя? Давай посчитаем? Никто рта не может раскрыть чтобы щилля не получить. Тот же Абу. Потом юзерша была, ник цветок Наргиз или Гярянфил. В Украине выросла но не любила их. Тот же Обломов. Сколько ты его цепляешь? Кому он вредит, кто хочет поддерживать пусть общается. Не будут замечать он заглохнет. Мы не умеем писать и общаться с теми кто нам интересен и не замечать тех кто не нравится. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 18 минут назад, gasiga сказал: Сколько юзеров ушли именно из-за тебя? Давай посчитаем? и меня можно добавить .. не то,чтобы ушла из за него или парочки таких же,но порой противно из за них заходить,писать ,предпочитаешь не заходить чем заходить... 27 минут назад, gasiga сказал: Мы не умеем писать и общаться с теми кто нам интересен и не замечать тех кто не нравится. Это разве сложно ? для этого придумали ЧС.. Не читать тех кто не нравится ,не квотировать ,не обсуждать их мнение уважает человек таким образом себя в первую очередь ! но одни и те же специально ищут конфликта - читают их ,цепляются к тем кто им не нравится , пишут именно им ,задают вопросы им. Спрашивается зачем? что это если не гашынмаг ? 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 3 minutes ago, A... said: и меня можно добавить .. Вы эт, пароль оставьте када уходить будете 3 minutes ago, A... said: не то,чтобы ушла из за него или парочки таких же,но порой противно из за них заходить,писать ,предпочитаешь не заходить чем заходить... Это разве сложно ? для этого придумали ЧС.. Не читать тех кто не нравится ,не квотировать ,не обсуждать их мнение уважает человек таким образом себя в первую очередь ! но одни и те же специально ищут конфликта - читают их ,цепляются к тем кто им не нравится , пишут именно им ,задают вопросы им. Спрашивается зачем? что это если не гашынмаг ? Написать свое мнение не о как админе а как об активном юзере?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 Не спашивай что Форум Америка сделала для тебя , спроси что ты сделал для Форума Америки ... ))) Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 20 минут назад, gasiga сказал: Вы эт, пароль оставьте када уходить будете Написать свое мнение не о как админе а как об активном юзере?)) ну причем тут админ-не админ... --- любому человеку кто то не нравится,это нормальное явление но нормальный человек не читает ,не квотит того кто ему не нравится ,так ? не должен по логике вещей получается,что ему этот человек интересен и все что пишет и делает ему интересно ... что весьма странно ---- Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 53 минуты назад, gasiga сказал: Написать свое мнение не о как админе а как об активном юзере?)) ждем-с...) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 24 minutes ago, A... said: ждем-с...) Аа не, я передумал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: какое мирное воскресное утро Забыл где кнопочка находится? )) 1 час назад, gasiga сказал: Вы эт, пароль оставьте када уходить будете Написать свое мнение не о как админе а как об активном юзере?)) Ты еще думаешь?)) 25 минут назад, A... сказал: ждем-с...) А как мы ждем с) Только что, gasiga сказал: Аа не, я передумал Элямя беля.... яз))) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 Только что, gasiga сказал: Аа не, я передумал а че там писать про меня как про активную/неактивную я активная .. и это все знают, мне доказывать не надо.. ---- да,последнее время не захожу даю вам всем возможность в своем мире побыть,без раздражающего фактора ,без напряга.. даю возможность форуму самому порулить,развиваться.. вы же все этого хотели? чтобы администрация не вмешивалась,не мешала . ок,я выполнила ваши пожелания ... опять не угодила ?)))) ---- ПС: под "вы" подразумеваются все ,а не вы лично Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 2 минуты назад, vezirr сказал: А как мы ждем с) сиз дя сёзлю адама охшайырсыз ))))) жду! ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 все кто меня знают давно просто охренеют если им сказать,что я не активный юзер Нелли и Скорпи не дадут соврать - иногда мне платили,чтоб я ушла из форума ,чтоб форум отдохнул от меня ,а тут еще сомневаются активна ли я ... не грешите ,молодежь ! )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 18 минут назад, vezirr сказал: Забыл где кнопочка находится? )) Ты еще думаешь?)) А как мы ждем с) Элямя беля.... яз))) Ты что,леопардовую с ним не поделил в тот раз?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 12 minutes ago, A... said: все кто меня знают давно просто охренеют если им сказать,что я не активный юзер Нелли и Скорпи не дадут соврать - иногда мне платили,чтоб я ушла из форума ,чтоб форум отдохнул от меня ,а тут еще сомневаются активна ли я ... не грешите ,молодежь ! )) С чего взяли что активность под сомнением?))) Я целом хотел написать что вы на мой взгляд под этой активностью имеете в виду. Что чувствую что именно хотите за счет раздражения катализировать активность и реакции. Но потом передумал и не напишу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 15 минут назад, A... сказал: Нелли и Скорпи не дадут соврать - иногда мне платили,чтоб я ушла из форума За солидное вознаграждение , я бы тоже отсюда "смылся" ...) 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 26 минут назад, A... сказал: все кто меня знают давно просто охренеют если им сказать,что я не активный юзер Нелли и Скорпи не дадут соврать - иногда мне платили,чтоб я ушла из форума ,чтоб форум отдохнул от меня ,а тут еще сомневаются активна ли я ... не грешите ,молодежь ! )) Буну бильмирдим)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 (изменено) Вчера в аквапарке сумку не проверяли,хотя у меня ничего с собой и не было запрещённого, ну мы и решили сегодня пронести две колы и бублики Не тут-то было..сегодня проверили)))) Одну колу правда не заметили, и на том спасибо Изменено 23 июля, 2023 пользователем intanella 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 12 минуты назад, intanella сказал: Вчера в аквапарке сумку не проверяли,хотя у меня ничего с собой и не было запрещённого, ну мы и решили сегодня пронести две колы и бублики Не тут-то было..сегодня проверили)))) Одну колу правда не заметили, и на том спасибо А бублики?((((((( Заставили съесть на входе?(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 Как в Грузии,так бублики Как в Баку,так симиты))))))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 Ошум Оппенгеймер так себе фильм,концовка более менее нормальная,средний фильм)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 14 минуты назад, Da Vinci сказал: А бублики?((((((( Заставили съесть на входе?(((((( Не , заставили оставить у входа 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Ошум Оппенгеймер так себе фильм,концовка более менее нормальная,средний фильм)))) А так хвалили...я собиралась пойти по приезде)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 может дружно третьих лиц ненавидеть будем ? @зачем на форуме склоки разводить? P.S. хотя это уже не склоки а травля получается харош даа 3 часа назад, gasiga сказал: Сколько юзеров ушли именно из-за тебя? Давай посчитаем? Мы не умеем писать и общаться с теми кто нам интересен и не замечать тех кто не нравится. 1 час назад, A... сказал: последнее время не захожу даю вам всем возможность в своем мире побыть, 1 час назад, vezirr сказал: Забыл где кнопочка находится? ) а у кто владеет правом на " ядерный чемоданчик" Gasiga или А? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: С чего взяли что активность под сомнением?))) вы вопрос поставили именно так.. как о активном юзере... я и подумала ,что моя активность под сомнением.. ---- а вот вторая часть меня обижает я всегда была против раздражений,склоков и проблем. в моем понимании активность - это когда развиваются разные темы ,разные разделы , а не только Наблюдения. и да,я люблю альтернативное мнение и людей разного калибра я против ,чтоб оставались только 'свои' когда толпа обсуждает и осуждает с одного ракурса все ,одно и то же и все согласны или все несогласны мне там скучно .. интересно когда встречаются разные мнения. да ,небольшой момент раздражения может присутствовать и должен,но умные ,культурные люди умеют обойти острые углы... а кто не умеет - на мыло ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 1 час назад, intanella сказал: Буну бильмирдим)))) а почему по твоему я старалась? зарабатывала !!!))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 1 час назад, Фартовый сказал: За солидное вознаграждение , я бы тоже отсюда "смылся" ...) если б мне солидно заплатили меня б здесь не было )) мало платили потому возвращаюсь )) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts