intanella Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 Только что, mapusena сказал: Но они культурные) хотя наверное на инглише так Но моя дочка Барби не любит, вообще она в куклы очень мало играла)) Я когда ей показала постер, говорит, фуу, не хочу))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Какой?)) Авторский...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Гансмиту привет передавай интернет мостик заддам сизин учун))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 Только что, Zlaw сказал: интернет мостик заддам сизин учун))))) Йох))Доступны пэрсик ахтарансан))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Авторский...)))) Название есть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Йох))Доступны пэрсик ахтарансан))) гожа пенсионер адамам, пепелим токюлюр, какой персик, какой шафталы)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: интернет мостик заддам сизин учун))))) Пачино,Адине,Луне,привет передавай)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 Только что, Zlaw сказал: гожа пенсионер адамам, пепелим токюлюр, какой персик, какой шафталы)) Только после 6 можешь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Пачино,Адине,Луне,привет передавай)) Луна кимдюр? Депутатды,Йухарыдан гялиф? Я такую не знаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Луна кимдюр? Депутатды,Йухарыдан гялиф? Я такую не знаю))))) Присоединяюсь к приветам Луне 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Луна кимдюр? Депутатды,Йухарыдан гялиф? Я такую не знаю))))) Спроси у Икуси дан заддан,они скажут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 Только что, gasiga сказал: Присоединяюсь к приветам Луне Луна вецны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: Название есть?)) Coffee by Freddo..)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 Just now, Virgo_L said: Coffee by Freddo..)))) @FREDDY KRUEGER 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 34 минуты назад, Virgo_L сказал: Будешь в Баку домашних приведи...думаю дочкам понравится..)) Само место атмосферное...и бариста здесь хороший...говорит, что призёр международного конкурса...))) Благодарю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: @FREDDY KRUEGER https://instagram.com/coffee_fredo13?igshid=NjIwNzIyMDk2Mg== 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Спроси у Икуси дан заддан,они скажут))) лучше меня всех знаешь э)) мян заддары маддары танымырам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Присоединяюсь к приветам Луне давайте все вместе её позовем, снегурочка, снегурочка, снегурочка Луна Луна))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 1 minute ago, Zlaw said: давайте все вместе её позовем, снегурочка, снегурочка, снегурочка Луна Луна))) Нее, придет конкурс откроет заставит петь плясать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Нее, придет конкурс откроет заставит петь плясать @intanellaтут тебе замену нашли , как ведущую на конкурсе. Луну какую то предлагают, хайыш эдирям мюнасибят билдир)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 29 июля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Нее, придет конкурс откроет заставит петь плясать Конкурс ищляриня уже Злоу бахыр))))) Целую тему открыл, критерии, меры)))) 5 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Конкурс ищляриня уже Злоу бахыр))))) Целую тему открыл, критерии, меры)))) мязахир пянахов современности))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 17 минут назад, Virgo_L сказал: Coffee by Freddo..)))) Не надо такое пить)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 27 minutes ago, intanella said: Но моя дочка Барби не любит, вообще она в куклы очень мало играла)) Я когда ей показала постер, говорит, фуу, не хочу))) А у моей наверное все были))) во время просмотра аж флэшбеки были и даже была Барби которую в фильме не показали))) марипозу пс теперь ты знаешь, почему она у нас принцессой называется пс я еще и всех Винкс по именам помню полезное не помню, а их помню 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 салам народ "чудесная ". погода сегодня 5 часов назад, Фартовый сказал: Кулинарная карта Франции по регионам . много всего вкусного на карте хочется попробoвать 1 час назад, Virgo_L сказал: Привееет...))) Нейнирсиз..?)) Я завтракаю..у Тиффани...))) а Тиффани название кафе ? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 3 минуты назад, mapusena сказал: А у моей наверное все были))) во время просмотра аж флэшбеки были и даже была Барби которую в фильме не показали))) марипозу пс теперь ты знаешь, почему она у нас принцессой называется пс я еще и всех Винкс по именам помню полезное не помню, а их помню Винкс знаю, моя от них тащилась , в е у нас Винкс было ...пенал, тетради, ручки, термос, даже трусы...))) Потом уже все, переросла)))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 1 hour ago, gasiga said: Написали выше как Обозреватель тренинги проходит на вождение. Вспомнил как подвозил его и Злаша и они наверно офигели как я не знаю город)) Мой самый странный и интересный пунктик. Мозг знает улицу наизусть. Но не знает что на следующей улице. Выехал на соседнюю, вспомнил. И так далее. Я запоминаю город кусочками паззла. Но не могу эти кусочки склеить в одну картину. Никак не могу Я не знаю очередность Азадлыг, Рашид Бехбутов и Самед Вургун. Но отдельно каждую знаю наизусть. При всем этом инстинктивно ориентируюсь в любом незнакомом городе, опять же не запоминая связей Бывший поспект Кирова как сейчас называется? Там где кинотеатр Низами. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 Кажется, Бюльбюля? Отвыкла от городских новых названий улиц. Я уже Пиршаги лучше знаю, чем Баку. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 16 minutes ago, Чени. said: Бывший поспект Кирова как сейчас называется? Там где кинотеатр Низами. Понятия не имею где был киров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 29 минут назад, Чени. сказал: Бывший поспект Кирова как сейчас называется? Там где кинотеатр Низами. Если спрашиваете об улице, где к/т Низами, то это проспект Бюльбюля. Про Кирова не знаю 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 49 minutes ago, intanella said: Винкс знаю, моя от них тащилась , в е у нас Винкс было ...пенал, тетради, ручки, термос, даже трусы...))) Потом уже все, переросла)))) Мы в Англию с собой часы Винкс привезли 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 1 hour ago, intanella said: Если спрашиваете об улице, где к/т Низами, то это проспект Бюльбюля. Про Кирова не знаю Лукоморья больше нет, от дубов простыл и след)) Нэт Низами кинотеатра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Конкурс ищляриня уже Злоу бахыр))))) Целую тему открыл, критерии, меры)))) Йахшы да...Вай...вай...Олмядик бу гюню дя гердюк... 1 час назад, Веро сказал: а Тиффани название кафе ? Tiffany coffee..)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Лукоморья больше нет, от дубов простыл и след)) Нэт Низами кинотеатра Бый, когда снесли?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts