gasiga Опубликовано: 29 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 Сядяряк фэшн авеню Сябиняляр 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 5 minutes ago, intanella said: Бый, когда снесли?)) Он есть, но его нэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 32 минуты назад, gasiga сказал: Он есть, но его нэт Как? Когда? Вроде,недавно только был..(( каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 34 минуты назад, gasiga сказал: Он есть, но его нэт Вот настроение испортил..) Работает..))) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 (изменено) 1 час назад, Virgo_L сказал: Йахшы да...Вай...вай...Олмядик бу гюню дя гердюк... Tiffany coffee..)) Это слева,обычный латте же))) Он это кофе от Рафаэля какого то назвал ?))))) Изменено 29 июля, 2023 пользователем Da Vinci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Лукоморья больше нет, от дубов простыл и след)) Нэт Низами кинотеатра Как нет,ты чего)))Есть ещё как))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 Вот кого мы кормить будем)))) Мало того,что всяких депутатов кормим,теперь и эти к ним прикнули))))) Бедные несчастные))) Часть средств от платных парковок пойдет на соцобеспечение сотрудников МВД и Агентства наземного транспорта 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 Работает работает да подумаешь, испугались 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 Только что, gasiga сказал: Работает работает да подумаешь, испугались Как будто каждый день туда ходят фильмы смотреть)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 Кстати, я на Барби всё-таки отведу Лейлу, она говорит ей скучно))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 3 minutes ago, intanella said: Как будто каждый день туда ходят фильмы смотреть)))) Ох уж эти кинофилы Но я точно помню новость где ее превращали в центр чего-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: Как будто каждый день туда ходят фильмы смотреть)))) Cinema Plus проведет Неделю шедевров азербайджанского кино кто нибудь пойдёт 9 минут назад, gasiga сказал: oх уж эти кинофилы а я кинофил 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 Только что, Веро сказал: Cinema Plus проведет Неделю шедевров азербайджанского кино кто нибудь пойдёт а я кинофил Может кто и пойдет, я вряд ли) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 (изменено) 3 часа назад, gasiga сказал: Понятия не имею где был киров) 3 часа назад, intanella сказал: Про Кирова не знаю 1 час назад, gasiga сказал: Нэт Низами кинотеатра 1 час назад, intanella сказал: Бый, когда снесли?)) 17 минут назад, gasiga сказал: Работает работает да подумаешь, испугались 16 минут назад, intanella сказал: Как будто каждый день туда ходят фильмы смотреть)))) Что то вы əl-ələ верим чамааты стройдан чыхардысыз.))) Изменено 29 июля, 2023 пользователем vezirr 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 14 минуты назад, vezirr сказал: верим ....вериб...)) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 1 час назад, Веро сказал: Cinema Plus проведет Неделю шедевров азербайджанского кино кто нибудь пойдёт а я кинофил Аще,одни и теже старые фильмы,которые все видели перевидели уже сотни раз,ничего нового. Блин,такую военную драму можно было снять о нашей Победе,неужели в бюджете нету 200 млн долларов на Спилберга,хороших сценаристов и актёров (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 1 час назад, intanella сказал: Может кто и пойдет, я вряд ли) Ты на Сандан Бандара разного ходишь да))С подружкой))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 Эта симпатичная чувиха пожелала Биби Нетаньяху скорейшего выздоровления, за это её арестовали в Иране. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 Посмотрели Барби)) Неплохо:) Лейлы вердикт - "мама , Кен мне совсем не понравился")) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 1 час назад, intanella сказал: Посмотрели Барби)) Неплохо:) Лейлы вердикт - "мама , Кен мне совсем не понравился")) Какой из них?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 30 минут назад, Da Vinci сказал: Какой из них?))) Блондинчик))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 Вид у него немного маниакальный для изверга или держателя клятвы гиппократа? Имею в виду Джека потрошителя. Одна их лучших постановок века устрашающих фильмов. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 Как надо постараться, чтобы и араб и швед в ревью отеля поставили низкие оценки и написали коммент: много русских?? Причем коммент 2021. До войны и прочего. Ну реально да. Я даже не смотрю сколько арабов; только русских, корректнее говоря россиян. Вижу много отзывов из России - отель летит в черный список. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Как надо постараться, чтобы и араб и швед в ревью отеля поставили низкие оценки и написали коммент: много русских?? Причем коммент 2021. До войны и прочего. Ну реально да. Я даже не смотрю сколько арабов; только русских, корректнее говоря россиян. Вижу много отзывов из России - отель летит в черный список. Таким образом будешь в палатке жить)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 40 минут назад, intanella сказал: Блондинчик))) У чилавека свой да вкус))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 Just now, Da Vinci said: Таким образом будешь в палатке жить)))) Нее)) много еще таких которые с турагентствами англии и германии работают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: У чилавека свой да вкус))) Я тоже блондинов не люблю)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 Только что, gasiga сказал: Нее)) много еще таких которые с турагентствами англии и германии работают)) Ты Турцию смотришь?))) Гольф Ресорт посмотри,вроди там больше европейцев бывает)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Я тоже блондинов не люблю)))) К черту блондинов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 @Zlaw ,чё там,смог после 6-ти?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 13 minutes ago, Da Vinci said: Ты Турцию смотришь?))) Гольф Ресорт посмотри,вроди там больше европейцев бывает)) Разрываюсь между горадиль и шихово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 За Гасигу бились))) В Ясамальском районе Баку между женщинами произошла массовая драка. инцидент зафиксирован на улице М.Сеидова. Во время драки, в которой участвовала группа женщин, была избита Айбениз Алибекова (1971 г.р.). О происшествии сообщили в полицию. В настоящее время правоохранители продолжают оперативно-разыскные мероприятия по выявлению и задержанию женщин, избивших А.Алибекову. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 Только что, gasiga сказал: Разрываюсь между горадиль и шихово Сядяряк Резорт лаундж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 17 minutes ago, Da Vinci said: К черту блондинов)) Зачем они мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 Оппенгеймер очень скучный фильм,столько хвалили,дифирамбы пели,ни о чем вообще фильм,пара интересных моментов есть и всё)) Показали человеком ублюдка,который лично говорил военным на какой именно высоте надо взрывать бомбу,чтобы были максимально большие разрушения)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts