vezirr Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 17 минут назад, intanella сказал: Бясдирин дя, ня гядяр олар Злоун далынджа данышдыз?)))) Чох истямякдян.. ) Я же шучу просто.. Не буду больше, если хятриня дейир. каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 Я нефтяник 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Архангел блин Я тоже так сначала прочла 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Спасибо какое-то заставляющее краснеть Приму и сердечко синее))))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 3 минуты назад, vezirr сказал: Чох истямякдян.. ) Я же шучу просто.. Не буду больше, если хятриня дейир. Мяним хятримя дяймир, но человек уже сюда практически не заходит)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 26 минут назад, vezirr сказал: А мне кажется, как он станет им там многие будут на 9-м месяце..)) Ой, что то не так написал.)) Axxa @Zlaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Мяним хятримя дяймир, но человек уже сюда практически не заходит)) Я бы тоже,на его месте не заходил бы...вернее, больше там был бы.. Ня вар бурда ? Все друзья..))) А там....а там...))) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 Just now, vezirr said: Я бы тоже,на его месте не заходил бы...вернее, больше там был бы.. Ня вар бурда ? Все друзья..))) А там....а там...))) Персик на персике сидит и персиками погоняет. 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 @Zlaw,Бир мараглы тема бурда да ач:) 1 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 4 минуты назад, vezirr сказал: Я бы тоже,на его месте не заходил бы...вернее, больше там был бы.. Ня вар бурда ? Все друзья..))) А там....а там...))) А там Эдитор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: А там Эдитор Он тоже из персиков? На фото не очень похож был. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 15 минут назад, intanella сказал: @Zlaw,Бир мараглы тема бурда да ач:) Ааа,добила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 8 минут назад, Obozrevatel сказал: Он тоже из персиков? На фото не очень похож был. Он лучший друг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 Мараглы тема Эдитор про меня открывал, когда я была в Америке. Так и называл, "что делать если человек сошел с ума?". Тогда эту линию сильно разрабатывали, и не только он, целый хор. Хорошо поработали, молодцы. Теперь видите последствия? Не для меня, я то нормальная выжила и фото показываю. Какие еще увидите, хаха на вас! Но о чем хочу сказать, я сколько раз писала, что прекратите, остановитесь, ведь читает моя дочь, мои внуки уже владеют интернетом и переводят в гугл, они всё читают. Нет, остановиться не смогли, желчь не позволила. Как же! Все действующие лица позже были в моих темах, сейчас и подруги из основной темы подтяиваются, уже читают. Одна мне написала что хоронит мужа, похороны состоятся... в начале июля. Типа она сбрендила? Конечно, не я же. Прекратите писать мне гадости, я еще раз предупреждаю. И про меня, я повода никому не давала и никого лично не трогала. Хотя знаю, кто под никами, вы все уже это поняли. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 19 минут назад, Obozrevatel сказал: Он тоже из персиков? На фото не очень похож был. Ты не видел, как Эдитор Злава от Безе защищает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 13 минуты назад, Чени. сказал: Мараглы тема Эдитор про меня открывал, когда я была в Америке. Так и называл, "что делать если человек сошел с ума?". Тогда эту линию сильно разрабатывали, и не только он, целый хор. Хорошо поработали, молодцы. Теперь видите последствия? Не для меня, я то нормальная выжила и фото показываю. Какие еще увидите, хаха на вас! Но о чем хочу сказать, я сколько раз писала, что прекратите, остановитесь, ведь читает моя дочь, мои внуки уже владеют интернетом и переводят в гугл, они всё читают. Нет, остановиться не смогли, желчь не позволила. Как же! Все действующие лица позже были в моих темах, сейчас и подруги из основной темы подтяиваются, уже читают. Одна мне написала что хоронит мужа, похороны состоятся... в начале июля. Типа она сбрендила? Конечно, не я же. Прекратите писать мне гадости, я еще раз предупреждаю. И про меня, я повода никому не давала и никого лично не трогала. Хотя знаю, кто под никами, вы все уже это поняли. Здесь про вас никто не пишет. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 а разве Безе со ZlaW ссорились ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 8 minutes ago, Da Vinci said: Ты не видел, как Эдитор Злава от Безе защищает? Нет. Откуда? И почему? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 СМИ сообщают о кончине бывшего премьер-министра Азербайджана Сурета Гусейнова По информации, "мятежный полвовник" скончался от сердечного приступа во время посадки самолета в Стамбуле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 9 минут назад, Веро сказал: а разве Безе со ZlaW ссорились ? Это давняя история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 Трагическая любовь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: СМИ сообщают о кончине бывшего премьер-министра Азербайджана Сурета Гусейнова По информации, "мятежный полковник" скончался от сердечного приступа во время посадки самолета в Стамбуле. На работе что-то вяло обсуждали эту новость, хотя многие знали его лично. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 9 минут назад, Obozrevatel сказал: Нет. Откуда? И почему? Она его минусует вечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 Just now, Da Vinci said: Она его минусует вечно))) Безответная любовь? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: На работе что-то вяло обсуждали эту новость, хотя многие знали его лично. Ну обычно,когда ты на коне,ты нужен всем,когда ты в опал,тебя никто не знает)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Безответная любовь? Да,Ромео и Дзулетта(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 1 hour ago, vezirr said: Я бы тоже,на его месте не заходил бы...вернее, больше там был бы.. Ня вар бурда ? Все друзья..))) А там....а там...))) Чорт побери это ещё друзья эээ враги олса что было бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 14 минуты назад, gasiga сказал: Чорт побери это ещё друзья эээ враги олса что было бы Валлах))) Ещё зовут с собой пить пиво))) Не иди)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 40 минут назад, Da Vinci сказал: СМИ сообщают о кончине бывшего премьер-министра Азербайджана Сурета Гусейнова По информации, "мятежный полвовник" скончался от сердечного приступа во время посадки самолета в Стамбуле. Сурет Гусейнов впал в кому. Об этом Qaynarinfo сообщили родные бывшего премьер-министра. Врачи сначала предположили, что он умер. Однако позже выяснилось, что он находится в коматозном состоянии. По словам близких, в настоящее время С.Гусейнов находится в реанимации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Валлах))) Ещё зовут с собой пить пиво))) Не иди)))) Почему не иди?)))Потому что Заур?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 8 минут назад, Da Vinci сказал: Почему не иди?)))Потому что Заур?))) Нет э, я про Гаса))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 24 минуты назад, gasiga сказал: Чорт побери это ещё друзья эээ враги олса что было бы 9 минут назад, intanella сказал: Валлах))) Ещё зовут с собой пить пиво))) Не иди)))) Я еще в прошлый раз заметил,что то не то.))) 3 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Нет э, я про Гаса))) Гаса красавчик же,он очень прикольный ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 1 минуту назад, vezirr сказал: Я еще в прошлый раз заметил,что то не то.))) Ты знаешь где сегодня сабирон?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Гаса красавчик же,он очень прикольный ))) Не знаю, не знаю)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts