Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Да, Бякстрит Бойс фасон)) Бери не думая))) Лукин бяк он зэ сингс айв дан)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Бери не думая))) Лукин бяк он зэ сингс айв дан)))) Не думая не получается))) дорого же))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 Только что, intanella сказал: Плагиат, плагиат)))) Где,ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 Только что, intanella сказал: Не думая не получается))) дорого же))) Помню времена,когда Шанель стоил 100 манат,и люди говорили это очень дорого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: https://fb.watch/m7BaPpOzAN/?mibextid=VUMmCQ У мопедиста рожа дегенерата)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Откуда у брата ресторан?))) Это не его же))) Ну давай где нить сделай всех сабири,Никита Стас Гена Турбо ,Дюша Метелкин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 Сюрят Гусейнов умер в Стамбуле, от кровотечения в желудке. Царство небесное. п.с. помнится, угандиец готовил мне такой сюрприз.Простить? Никогда. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 29 minutes ago, Чени. said: Сюрят Гусейнов умер в Стамбуле, от кровотечения в желудке. Царство небесное. п.с. помнится, угандиец готовил мне такой сюрприз.Простить? Никогда. Такой же предатель как и остальные. В единственный момент когда наши перестали отступать и пошли вперед, он развернул войска обратно на Баку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 Накопления черного юмора 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 5 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 15 minutes ago, gasiga said: Такой же предатель как и остальные. В единственный момент когда наши перестали отступать и пошли вперед, он развернул войска обратно на Баку. Знаю по Гяндже. Когда мой муж скончался, меня стращали его родственники связями с Сурятом и его кабинетом, угрожали напрямую почти. Потом меня защитил футбол. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 4 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 @Zlaw ну что,как посидели?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 Министерство иностранных дел Украины сообщило, что Россия совершила еще одну серию военных преступлений. В ведомстве отмечается, что за первые 9 дней после выхода из соглашения Россия: повредила 26 объектов портовой инфраструктуры Украины; повредила пять гражданских судов; уничтожила около 180 тысяч тонн украинского зерна. «Мы должны остановить российские «голодные игры» и обеспечить глобальную продовольственную безопасность сейчас», – отметили в ведомстве. --- закупайте новую муку, друзья Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 Интересно, чем думал этот баран,когда орал я русский в толпе тех,кому он не по душе,а как залез к охране сразу там моя семья.Каеим надо быть ишаком тупым,чтоб орать я горжусь что русский в стране,где русские оккупировали территории Но,например идиот мэр Тбилиси ,говорит, что рад деньгам из Росси).Дибилоид.Виниманни, есть мат VID_20230731_213553_282.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 Номер Один детектед. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 С 1 по 4 августа в столице Азербайджана пройдут Дни культуры Узбекистана. В рамках мероприятия, организованного Министерством культуры Узбекистана, пройдут концерты с участием известных узбекских артистов, а также театральные постановки и книжные выставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 Правительство Казахстана приняло решение о полном запрете электронных сигарет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 Этот министр должен быть у нас министром По словам министра культуры и туризма Турецкой Республики Мехмета Нури Эрсоя, за первые 6 месяцев года Турцию посетили 22 млн 945 тыс. человек. Кроме того, доходы от туризма за первые 6 месяцев увеличились на 27% и составили $21 млрд 734 млн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 4 часа назад, intanella сказал: Скорпи в Баку)))) 4 часа назад, gasiga сказал: Ты всех палишь э Я и не скрываюсь)) 2 часа назад, Da Vinci сказал: @Skorpionn Да, э, да)) 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 Только что, Skorpionn сказал: Я и не скрываюсь)) Да, э, да)) Салам алекум))С приездом!)) Надолго в наши края?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Салам алекум))С приездом!)) Надолго в наши края?)) Приветы)) Спасибо) На пару недель)) 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Гасига,говорят будет отменена доверенность на автомобиль. Не слышыл? 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 19 минут назад, Skorpionn сказал: Приветы)) Спасибо) На пару недель)) Собирай собирон))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 15 минут назад, vezirr сказал: Гасига,говорят будет отменена доверенность на автомобиль. Не слышыл? У теья от Гасиги доверенность?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 27 минут назад, Da Vinci сказал: У теья от Гасиги доверенность?) У меня доверенности отменены лет 20 назад.))) Кишинин малы гез габагында олар) 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Собирай собирон))) Ой, я не организатор)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Ой, я не организатор)) @intanella))) По натуре необидчивый человек Организуй даа))Человек приехал,кутаб мутаб кябаб разный всякий)) В субботу в Новханах Диана олсун,там нормалёк)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 7 минут назад, vezirr сказал: У меня доверенности отменены лет 20 назад.))) Кишинин малы гез габагында олар) Я не про мал э,я про авто))Что ты там растишь на участке ,ёзю билярсян)))саа олар)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 1 hour ago, vezirr said: Гасига,говорят будет отменена доверенность на автомобиль. Не слышыл? Нет, не слышал. Наверно правильно было бы оставить только на вождение, а генеральную отменить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 (изменено) 15 минут назад, gasiga сказал: Нет, не слышал. Наверно правильно было бы оставить только на вождение, а генеральную отменить Уже идет обсуждение на форуме -Согласно решению, Милли Меджлису рекомендовано аннулировать в соответствующем законодательстве требование о необходимости наличия доверенности для управления транспортным средством лицом, не являющимся его собственником.- Изменено 31 июля, 2023 пользователем vezirr каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 13 minutes ago, vezirr said: Уже идет обсуждение на форуме -Согласно решению, Милли Меджлису рекомендовано аннулировать в соответствующем законодательстве требование о необходимости наличия доверенности для управления транспортным средством лицом, не являющимся его собственником.- Очень интересно. Но для членов семьи кажется оно не нужно и так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Очень интересно. Но для членов семьи кажется оно не нужно и так Кажется, только для супругов, для остальных в общем порядке 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 Just now, vezirr said: Кажется, только для супругов, для остальных в общем порядке Интересно как для детей. Жаль @intanella бесплатно не дает советы. Хорошо что есть @Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 Завтрашний день наступает 738246beeb4bf64447f3f62dae0d8afb.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts