Фартовый Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 50 минут назад, gasiga сказал: Я тоже не встречал, хотя и кручусь на просторах тиктоков) Он широко известен ...но в узких кругах ...) 1 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 1 минуту назад, vezirr сказал: 1 щенок,самый лучший, твой, как и говорил...) Я думал,может кто то хочет. Пока нет ,к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 1 минуту назад, vezirr сказал: 1 щенок,самый лучший, твой, как и говорил...) Я думал,может кто то хочет. Чешский волчак есть в городе,оказывается.Вылитый волк 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 9 minutes ago, vezirr said: 1 щенок,самый лучший, твой, как и говорил...) Я думал,может кто то хочет. Самый лучший лежит и не бежит всем навстречу и сиську последним берет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 1 час назад, Obozrevatel сказал: 1 час назад, Da Vinci сказал: 6 минут назад, gasiga сказал: Толстяка не видно.(( Послезавтра я могу задержаться в городе допоздна.) Предлагаю и вам тоже)) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 ))) https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/23/8/12/tik-tok-90-x_71526.mp4 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 (изменено) Нагуглила Магнитогорский молочный комбинат вновь порадовал своих покупателей вкусными новинками. Главный же подарок своим покупателям комбинат сделал к летнему сезону. Начался выпуск томатного мороженого. Как сообщает сайт www.verstov.info, по вкусовым качествам новое томатное ничуть не уступает своему советскому собрату – легендарному мороженому, которое было популярно в Челябинской области во второй половине прошлого века. Жители Южного Урала ждали возвращения этого лакомства 25 лет. Изменено 15 августа, 2023 пользователем Mehin10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 14 минуты назад, vezirr сказал: Толстяка не видно.(( Послезавтра я могу задержаться в городе допоздна.) Предлагаю и вам тоже)) Теперь только в воскресенье)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 3 минуты назад, Mehin10 сказал: Нагуглила Магнитогорский молочный комбинат вновь порадовал своих покупателей вкусными новинками. Главный же подарок своим покупателям комбинат сделал к летнему сезону. Начался выпуск томатного мороженого. Как сообщает сайт www.verstov.info, по вкусовым качествам новое томатное ничуть не уступает своему советскому собрату – легендарному мороженому, которое было популярно в Челябинской области во второй половине прошлого века. Жители Южного Урала ждали возвращения этого лакомства 25 лет. Жители Челябинска настолько суровые,что ждали 25 лет,чтобы покушать мороженое 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 )))) ООО Volt Azərbaycan сделало заявление в связи с распространенной минувшим днем информацией о приостановке его деятельности. Отмечается, что компания продолжает работать, ее мобильное приложение активно, и клиенты могут оформлять заказы в обычном режиме. "Что касается утверждений Агентства продовольственной безопасности Азербайджана (АПБА), то Wolt осуществляет свою деятельность без каких-либо нарушений закона, что было подтверждено решением суда. Распространяемая информация о выявлении нарушений со стороны Volt Azərbaycan не имеет ничего общего с действительностью. К сожалению, в целях оказания давления на нашу компанию АПБА пошла по пути распространения неполной и недостоверной информации в социальных сетях, что наносит ущерб нашей репутации", - говорится в сообщении. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 1 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 Сколько курящих электронные сигареты женщин появилось..в моду вошло как будто)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Сколько курящих электронные сигареты женщин появилось..в моду вошло как будто)) Влияние турецких женщин)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 (изменено) На 28-м менял в открытую у русских рубли на манаты меняют)))И где наша доблетсная полиция в это время бывает))) Изменено 15 августа, 2023 пользователем Da Vinci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Влияние турецких женщин)) Я тоже так думаю)) и татушки тоже от них))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 9 minutes ago, intanella said: Я тоже так думаю)) и татушки тоже от них))) Надо говорить наколки так брутальнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 Пойду немного пафосных постов почитаю))))) 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Пойду немного пафосных постов почитаю))))) Злашу привет))) Скажи Винчи передал:Сначала смотри кому пишешь,а потом уже стихи пиши,эстет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 (изменено) 5 минут назад, Da Vinci сказал: Злашу привет))) Скажи Винчи передал:Сначала смотри кому пишешь,а потом уже стихи пиши,эстет)))) Злашдан сехбят гетмир))) Меня другого человека посты убивают))) Изменено 15 августа, 2023 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Злашдан сехбят гетмир))) Меня другого человека посты убивают))) Каво?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Злашдан сехбят гетмир))) Меня другого человека посты убивают))) Па либому передай))) Ты ещё их посты в телеграме не видела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 6 hours ago, intanella said: просто не представляю, он идет на получение премии, Президент ему говорит мол, вы любимец, там не знаю еще что, вы Нясими нашего кинематографа и он в ответ: " А вы знаете, пенсии у нас очень низкие, коррупция везде")) 50 минут)) не буду смотреть, он столько не заслужил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: 50 минут)) не буду смотреть, он столько не заслужил) Сколько заслужил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Сколько заслужил?))) 3:20 максимум 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: 50 минут)) не буду смотреть, он столько не заслужил) Начну смотреть хисся-хисся)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Каво?)))) Не хочу переходить на личность)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Начну смотреть хисся-хисся)) Засыпаю пока, завтра досмотрю) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 10 minutes ago, intanella said: Не хочу переходить на личность)))) В тюбетейке который? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 Андроид не подводит. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 8 hours ago, intanella said: Сколько курящих электронные сигареты женщин появилось..в моду вошло как будто)) Полно, и в ожидании электричкек, в длинных одеждах, сидят курят на перронах. И просто, стоят на пляжах курят, пока подруги в платьях купаются. Новая цивилизация детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 7 часов назад, gasiga сказал: В тюбетейке который? Как он всем там собирун обломал))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 Одну я спросила, почему курите, они же вредные, она ответила, что у нее астма. Другая сказала, что у нее клаустрофобия, потому она курит чтобы отвлечься в электричке. Третья после обеда закурила в ресторане. Чтобы прочистить горло, чувак ее комплексным обедом угощал, мы спросили сколько стоит яичница с помидорами, 30 манат, это комплексный обед. Там еще хлеб и чай был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 8 hours ago, Da Vinci said: На 28-м менял в открытую у русских рубли на манаты меняют)))И где наша доблетсная полиция в это время бывает))) Полно, около Вайкики все стоят. И продавщицы из Фейсбука, там Перепёлкина, Халилова, в одном лице, я тоже там бываю, делаю вид, что покупаю старые духи, а продаю новые. Они с пачками денег подходят, стоят рядом, смотрят на площадь. Спросила почем рубль, ответили что то. Российских рублей полно, держат пачками в руках. Я думала это евро, похожи издалека. Доллары тысячами продают. Когда я спросила 10 долларов они смеяться стали, оглядывая мой прикид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 Пойду тоже другой форум почитаю, выводы сделаю. Меня там в основном две дуры интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts