gasiga Опубликовано: 8 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 2 minutes ago, Odin said: Можно хоть сейчас, до лампочки. Блин это не вам. Это Чени конечно же. @Бургомистр побережем лампочки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 Ошибся с квотом, исправил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 1 час назад, gasiga сказал: У меня такая Если привезёте ее в Батуми,то в ней очень удобно везти чурчхелу ,чтоб не ломалась)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 5 минут назад, Nazen сказал: Если привезёте ее в Батуми,то в ней очень удобно везти чурчхелу ,чтоб не ломалась)) А хачапури?)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: А хачапури?)))) Забыла,да)) Чурчхелу как основу, и сверху хачапури)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бургомистр Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 9 minutes ago, gasiga said: Ошибся с квотом, исправил Не тех боишься, парень. Все уже исправлено, прочно. Можешь продолжать, копай себе яму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бургомистр Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 10 minutes ago, gasiga said: Ошибся с квотом, исправил У тебя мало трупов было дома? Работай есчо. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 ааа ну вот видите.... все на месте и срачь и прочее ..... так сказать кёхня хамам еще работает... 2 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бургомистр Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 1 minute ago, palakero said: ааа ну вот видите.... все на месте и срачь и прочее ..... так сказать кёхня хамам еще работает... Знакомься, Самир Тагиев, он же мудрец без яиц. Не работают, давно уже. Жена ушла, вот он и рыпается на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 Зачем да такие гадости писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 13 minutes ago, Бургомистр said: У тебя мало трупов было дома? Работай есчо. Последний шанс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 ЧС такая замечательная вещь. Еще бы не квотировали, вообще хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 Вечный бан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 Два месяца ругаю Ситинет на чем свет стоит. Пришли-таки специалисты, а проблема оказалась в моем рутере. ) Вот так я и наблюдал за чувством пришедшего стыда. ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 15 минут назад, Толстяк сказал: ЧС такая замечательная вещь. Еще бы не квотировали, вообще хорошо. Когда идем пиво пить и Долю петь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 Только что, Walter White сказал: Два месяца ругаю Ситинет на чем свет стоит. Пришли-таки специалисты, а проблема оказалась в моем рутере. ) Вот так я и наблюдал за чувством пришедшего стыда. ) У меня тоже Ситинет.. тоже ругаю, но потому что, кроме него ни какого другого провайдера в нашем доме нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: У меня тоже Ситинет.. тоже ругаю, но потому что, кроме него ни какого другого провайдера в нашем доме нет)) Бактелеком.Телефон домашний есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 1 minute ago, Zlaw said: У меня тоже Ситинет.. тоже ругаю, но потому что, кроме него ни какого другого провайдера в нашем доме нет)) У нас есть альтернатива, но я еще третью компанию пытаюсь до нас довести. Ругаюсь с коммендантом. ) Мне, кстати, еще стыднее от того, что я объясняю сотрудникам Ситинет, что не могу нормально играть в плейстейшн. )) 45-летний мужик жалуется, что не может играть в игрушки. ))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 1 hour ago, Nazen said: Если привезёте ее в Батуми,то в ней очень удобно везти чурчхелу ,чтоб не ломалась)) Зачем нам эта мука с орехами? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 20 минут назад, Walter White сказал: У нас есть альтернатива, но я еще третью компанию пытаюсь до нас довести. Ругаюсь с коммендантом. ) Мне, кстати, еще стыднее от того, что я объясняю сотрудникам Ситинет, что не могу нормально играть в плейстейшн. )) 45-летний мужик жалуется, что не может играть в игрушки. ))) Тогда мужу пока не очень стыдно должно быть))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 Уолтер совсем э старый 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Зачем нам эта мука с орехами? Мука??)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 27 минут назад, Odin сказал: Бактелеком.Телефон домашний есть? Нет 27 минут назад, Walter White сказал: У нас есть альтернатива, но я еще третью компанию пытаюсь до нас довести. Ругаюсь с коммендантом. ) Мне, кстати, еще стыднее от того, что я объясняю сотрудникам Ситинет, что не могу нормально играть в плейстейшн. )) 45-летний мужик жалуется, что не может играть в игрушки. ))) У нас смысла нет ругаться. Я в МинСвязи звонил, сказали на вашем адресе только Ситинет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Нет У нас смысла нет ругаться. Я в МинСвязи звонил, сказали на вашем адресе только Ситинет. Воздушка вместо телефонной линии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Зачем нам эта мука с орехами? Это виноградный сок ,заваренный кукурузной мукой)) Тогда только хачапури или зачем нам эта мука с сыром?!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 Только что, Odin сказал: Воздушка вместо телефонной линии? Есть какой то кабель, но хрен поймёшь что это.. у всего дома нет городского телефона, не только у меня. У всего дома Ситинет как провайдер. Только телевизор на кухне подключил к АТВ плюс. В столовой только через инет смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 Привет чесной компании!))) 2 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Мука??)) Какой капризный ,не?!))) Как ляка-мася- джана )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Привет чесной компании!))) Я смотрю ты сказала - сделала!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 (изменено) 6 минут назад, Nazen сказал: Какой капризный ,не?!))) Как ляка-мася- джана )) Вместо того, чтобы спасибо сказать, ещё наз делает)))) Пусть кукурузную муку привезет, мчади испечем Изменено 8 июня, 2023 пользователем intanella 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 39 минут назад, Zlaw сказал: Когда идем пиво пить и Долю петь?)) В субботу можно. Ну или на праздники. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Привет чесной компании!))) С возвращением)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 13 minutes ago, intanella said: Мука??)) А что?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 6 часов назад, Nazen сказал: Минус 400 манат навстречу счастью)) Посмотрим на ответные действия оглан тяряфи )) так ВОТ зачем ты летишь)))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 Только что, gasiga сказал: А что?)) Я думала просто из виноградного сока делают как -то, но вот Наза там написала,что заваривают мукой))) Извините простите))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts