intanella Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 44 минуты назад, gasiga сказал: @Walter White что это за ужас?)) Потребуй удалить статью с такого несолидного сайта)) Судьбина)))) Там, наверное, статьи в стиле Хошгядям Ищу тебя)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 Бытие мое)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: А у вас везде разный пароль?)) Конечно))) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 1 час назад, Nazen сказал: Ну да,я ж все как есть первоначально понимаю)) еще Зиба рыбешка подкатай губешки. 2 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 1 час назад, Nazen сказал: Ударение на а. Труба не пришло в голову тогда,хотя она была самая высокая, даже длинная)) Потом я просто после З добавила А)) ты зачем билет выставила??)) я тоже хочу уехать)) правда в другом направлении уже работаю) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: еще Зиба рыбешка подкатай губешки. Это хоть к Мяммядага можно срифмовать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Это хоть к Мяммядага можно срифмовать)) Мяммядага- Баба -Яга! 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 1 час назад, gasiga сказал: @Walter White что это за ужас?)) Потребуй удалить статью с такого несолидного сайта)) его публикация в самом верхнем левом углу?) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: его публикация в самом верхнем левом углу?) Я не рискнул кликать на разделы с такими названиями) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 1 hour ago, Zlaw said: Нет У нас смысла нет ругаться. Я в МинСвязи звонил, сказали на вашем адресе только Ситинет. Пошли мне адрес, я скажу, когда у тебя будет хороший интернет. ) 1 hour ago, gasiga said: @Walter White что это за ужас?)) Потребуй удалить статью с такого несолидного сайта)) Я был в рубрике "Беда". ) 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Я не рискнул кликать на разделы с такими названиями) почему?Г)) остальное не так интересно. пы.сы. покритикуйте фото . мне нужно взбодриться) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 1 hour ago, intanella said: Тогда мужу пока не очень стыдно должно быть))) Если ему еще нет 45 - пока не должно. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 27 minutes ago, Walter White said: Я был в рубрике "Беда". ) Нашел Мехмет Шимшек пришел спасать экономику 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 Just now, gasiga said: Нашел Мехмет Шимшек пришел спасать экономику Тепло. )) Он пришел спасать экономику именно от той беды, которую я там затеял. )) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 Just now, Walter White said: Тепло. )) Он пришел спасать экономику именно от той беды, которую я там затеял. )) Все равно это лучше чем следующая статья: Кто взрывает Россию? ПРОДОЛЖЕНИЕ ГЛАВНОЙ ТЕМЫ; ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 Уй да видели как акула туриста ест в Египте? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 1 minute ago, gasiga said: Все равно это лучше чем следующая статья: Кто взрывает Россию? ПРОДОЛЖЕНИЕ ГЛАВНОЙ ТЕМЫ; ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО Еще теплее... Я взрываю Россию, а Шимшек пришел спасать экономику Турции. ) Несите Орден Шелкового Умника! ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Уй да видели как акула туриста ест в Египте? умеете вы создать настроение) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Уй да видели как акула туриста ест в Египте? С бяхбяхом? 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 1 minute ago, Walter White said: Еще теплее... Я взрываю Россию, а Шимшек пришел спасать экономику Турции. ) Несите Орден Шелкового Умника! ) Проделки масссонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 55 минут назад, Walter White сказал: Пошли мне адрес, я скажу, когда у тебя будет хороший интернет. ) Я был в рубрике "Беда". ) Хан Шушенский угол Инглаб)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 24 минуты назад, Walter White сказал: С бяхбяхом? VID_20230608_203604_088.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 Опять про осла откусившего ухо https://media.az/society/1067912734/v-astare-osel-otkusil-uho-selskomu-zhitelyu/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 16 минут назад, Zlaw сказал: Опять про осла откусившего ухо https://media.az/society/1067912734/v-astare-osel-otkusil-uho-selskomu-zhitelyu/ ни с того ни с сего ослы не нападают Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: ни с того ни с сего ослы не нападают Наверное чувак не с той стороны подошел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 8 минут назад, Zlaw сказал: Наверное чувак не с той стороны подошел)) какой риск. 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 14 минуты назад, Scorpion V сказал: ни с того ни с сего ослы не нападают Там причина в родителях.Его мама,ослиха,с козлом гуляла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Там причина в родителях.Его мама,ослиха,с козлом гуляла по чьей линии передалось то?)) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: по чьей линии передалось то?)) По отцовской наверное,козёл был просто тренером осла по дзюдо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 Акулу поймали и убили,хотя могли бы наградить и отпустить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 7 минут назад, Scorpion V сказал: какой риск. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: По отцовской наверное,козёл был просто тренером осла по дзюдо как все сложно... козел был тренером осла.. черт ногу сломит)) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Акулу поймали и убили,хотя могли бы наградить и отпустить)) а туриста слопала? Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 Только что, Scorpion V сказал: как все сложно... козел был тренером осла.. черт ногу сломит)) Или осел ухо откусит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 Только что, Scorpion V сказал: а туриста слопала? Да,видео же есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts