Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Наблюдения - 16. Лето 2023

gasiga

Recommended Posts

• Ответы 8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

13 minutes ago, Бургомистр said:

Скажите, в электричке в каждом вагоне есть туалет? А то  довгу люблю поесть, с сыром, потом бурчит.

А что это вы мне кюльбаш ставите? Если бы еще другая, шоколадка, а вы почему? Я один раз ехала из Нью Йорка в Вашингтон и не знала, что в автобусе был туалет, измучился рядом кореец, прямо скажу.

31 минуту назад, Бургомистр сказал:

Скажите, в электричке в каждом вагоне есть туалет? А то  довгу люблю поесть, с сыром, потом бурчит.

Да)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

2 часа назад, Бургомистр сказал:

Еще есть настойка красного перца, тоже отличная вещь. Втираешь в кожу головы, через час промыть и высушить волосы.

Я не настолько отбитая, чтобы жечь кожу головы)) 

...и за горем будет радость

3 часа назад, Da Vinci сказал:

кафешка в центре Артёма

есть такое на Артеме   ?

IMG_20230607_103358.jpg.d11e51ac193d39d5210e55b83dd96aff.jpg

3 часа назад, Толстяк сказал:

через пару недель определим дату и время ))))

2 часа назад, vezirr сказал:

ты оптимист..)))  

2 часа назад, Zlaw сказал:

Вместе будем пиво пить и рыбой запивать

привет  всем

8 minutes ago, Starry Eyed said:

Можно протестировать на невидимых местах :lol:

Штрафы за превышение скорости предлагают увеличить в Азербайджане

22:15, 5 июня 2023

Дорога
© Pexels Francesco Ungaro
Подписывайтесь на Sputnik в Дзен
БАКУ, 5 июн — Sputnik. Милли Меджлис (парламент) Азербайджана намерен рассмотреть вопросы увеличения штрафов на превышение скорости на дорогах и за движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением.
Соответствующие поправки планируется внести в Кодекс об административных правонарушениях.
Так, за превышение установленной скорости движения на дороге на 41-60 км/ч штраф предлагается увеличить со 150 до 200 манатов, а за превышение скорости на 61 км/ч и более – с 250 до 300 манатов.
Кроме того, планируется увеличить штраф для водителей за движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением со 100 до 150 манатов.
Наряду с этим, водители транспортных средств с государственными регистрационными знаками, не соответствующими действующим стандартам, будут оштрафованы на 100 манатов.

Только что, gasiga сказал:

Дорога
БАКУ, 5 июн — Sputnik. Милли Меджлис (парламент) Азербайджана намерен рассмотреть вопросы увеличения штрафов на превышение скорости на дорогах и за движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением.
Соответствующие поправки планируется внести в Кодекс об административных правонарушениях.
Так, за превышение установленной скорости движения на дороге на 41-60 км/ч штраф предлагается увеличить со 150 до 200 манатов, а за превышение скорости на 61 км/ч и более – с 250 до 300 манатов.
Кроме того, планируется увеличить штраф для водителей за движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением со 100 до 150 манатов.
Наряду с этим, водители транспортных средств с государственными регистрационными знаками, не соответствующими действующим стандартам, будут оштрафованы на 100 манатов.

С одной стороны правильно,а с другой то понимаешь,что ,просто,голодранцам мало денег)))

1 minute ago, Da Vinci said:

С одной стороны правильно,а с другой то понимаешь,что ,просто,голодранцам мало денег)))

Есть злостные нарушения, за них надо сильно штрафовать, есть бытовые, случайные.

Но лучше начать с продажи прав конечно))

25 минут назад, gasiga сказал:

Есть злостные нарушения, за них надо сильно штрафовать, есть бытовые, случайные.

Уже ММ в первом чтении принял.. 9 числа окончательно заштампует

59 минут назад, gasiga сказал:

Дорога

Видели?

...ужас да

Screenshot_2023-06-07-12-53-01-03_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg.6f1a0393f3280f64ac1763ff9f225879.jpg

Дела - честнее слов :shades:

На день рождения жены муж заказывает торт.

Кондитер: — Какую надпись делать будем?

Муж: — Ну, напишите сверху — ты не стареешь, а снизу — ты просто становишься лучше

В кульминационный момент дня рождения все гости собираются вокруг торта,

открывают крышку, читают:

"Ты не стареешь сверху,

ты просто становишься лучше снизу!"

anekdotov.net

23 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал:

Идея для торта на др мужу

58 минут назад, gasiga сказал:

У нас , если "порулил" в нетрезвом виде штраф + лишение прав

Я считаю это правильно 

Просто штраф....это так ото....

Screenshot_2023-06-07-12-57-43-08_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg

1 час назад, gasiga сказал:

Как ты мог покуситься на святое))

Там на вождение,с автомат коробкой,люди умудряются на бордюр залезать на машине,а им права выдают 

2 часа назад, gasiga сказал:

Можно протестировать на невидимых местах :lol:

Подмышка?

...и за горем будет радость

30 минут назад, Starry Eyed сказал:

Подмышка?

:001ff: ...ну, если там будут выпадать волосы, то есть отличный вариант и без красного перца - накладные подмышки ))

Рs....spletnya это я её вам, конечно, просто в те у о подмышках )

IMG_20230607_145425.jpg

6 hours ago, Starry Eyed said:

В смысле, я отбитая? Ну чего же скрываться, Ивановка научила меня отвечать сразу и впопад. Отбитыми там называют прожженнных халявщиц, которые в конце каждого месяца бегут к автомату и вытаскивают сэкономленные халявой на чужих деньгах свои кровные, так что даже на хлеб иногда не тратятся месяцами, таща из за стола остатки домой. Я живу на свое, заработанное, каждую копейку. Когда грабанули, написала, чтобы все узнали и кто захотел помог, просто от чистого сердца. Не за что то.

Что касается настойки, она и есть для волос, для кожи головы. Там все рассчитано, еще никто не ожегся.

Изменено пользователем Бургомистр

Посольство США в Азербайджане сделало заявление в связи с увеличением визового сбора.

В заявлении, опубликованном на официальной Facebook странице посольства Соединённых Штатов Америки, сообщается, что, начиная с 17 июня 2023 года сборы за определенные неиммиграционные визы, включая гостевые, вырастут со 160 до 185 долларов (с 272 манатов до 315 манатов).

5 минут назад, Da Vinci сказал:

Сегодня в Праге))

А что это такое случилось? Ураганный ветер был или что?

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Бэкхем наконец то суперзвезду подписал))

Аргентинский нападающий Лионель Месси продолжит карьеру в МЛС. Об этом экс-игрок «Барселоны» и «Пари Сен-Жермен» рассказал в специальном заявлении.

«Я не вернусь в «Барсу», я перехожу в «Интер Майами». Вопрос не закрыт на сто процентов, но осталось утрясти некоторые детали», – сказал Месси в интервью Mundo Deportivo и Sport.

23 минуты назад, intanella сказал:

А что это такое случилось? Ураганный ветер был или что?

Нет,английские и итальянские болельщики))Там сегодня финал проходит))

Напротив Шестой школы открылся танц-клуб Занзибар для русскоязычных манкуртов. Там мальчики и девочки из пятой колонны пляшут под африканские ритмы.

Нужда гнёт железо

11 час назад, Бургомистр сказал:

А что это вы мне кюльбаш ставите? Если бы еще другая, шоколадка, а вы почему? Я один раз ехала из Нью Йорка в Вашингтон и не знала, что в автобусе был туалет, измучился рядом кореец, прямо скажу.

Убрала кюл башку.

Думала какой то мужик издевается

8 hours ago, Oblomov said:

Напротив Шестой школы открылся танц-клуб Занзибар для русскоязычных манкуртов. Там мальчики и девочки из пятой колонны пляшут под африканские ритмы.

Вчера вечером пришлось искать МакбарнТабака МакбаранТобакка, оказалось почти такая же публика там тусуется, я тапочки продавала.

а куда все и всЁ делось ? 

где народ ? по районам чтоли разбежался ? так сказать в родные пенаты потянуло ? 

где  срачь и новые темы ? где интрига и безобразия ? 

где  выпендрёжь и понты ??? 

ау !!! народ !!!  

Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ?  

@Oblomov пока вы наяриваете круги по бульвару и катаетесь на баиловские булочные, ваши ровесники реальные дела делают

В США пенсионер выиграл в лотерею $476 млн

• gasiga unpinned this тему