Толстяк Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Есть какой то кабель, но хрен поймёшь что это.. у всего дома нет городского телефона, не только у меня. У всего дома Ситинет как провайдер. Только телевизор на кухне подключил к АТВ плюс. В столовой только через инет смотрю У ситинета есть тариф, нет + тв + тел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: С возвращением)) да я вроде ненадолго)) знаете, сколько сообщений за год накопилось в лс?))) спасибо)) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 4 минуты назад, Nazen сказал: Я смотрю ты сказала - сделала!)) ну, да) а когда не так было?)) на воздух вышла, проветриться) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: да я вроде ненадолго)) знаете, сколько сообщений за год накопилось в лс?))) спасибо)) А чё так?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: так ВОТ зачем ты летишь)))) У моря можно ждать не только погоду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 57 минут назад, gasiga сказал: Вечный бан 4 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 прикольно, у вас смайлики именные цветные) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 Только что, intanella сказал: А чё так?)) ненадолго уходила ...я уходила, чтобы возвратиться(с)))) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Я думала просто из виноградного сока делают как -то, но вот Наза там написала,что заваривают мукой))) Извините простите))) Наза йох,ээ,Нана!)) Какая из меня Наза,да и Назян , собственно/)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: У моря можно ждать не только погоду))) в наши годы ждать вредно.каждый день, как последний)) я сегодня курс массажа начала. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Nazen сказал: Наза йох,ээ,Нана!)) Какая из меня Наза,да и Назян , собственно/)) Нана банана)))) Хорошо, буду называть вас Наной или Нани)) Изменено 8 июня, 2023 пользователем intanella 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Scorpion V сказал: ненадолго уходила ...я уходила, чтобы возвратиться(с)))) Я подумала,вы имели ввиду,что сюда ненадолго заскочили)) Изменено 8 июня, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 Только что, intanella сказал: Я подумала,вы имели ввиду,что сюда ненадолго заскочили)) это, как получится))) а то все время, то избы горят, то кони бегут))) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 Только что, intanella сказал: Нана банана)))) Хорошо, буду называть вас Наной)) Нанка банка )) со двора так девочка дразнила)) ее имя никак на то время не рифмовалось,потому я ее просто тыкала в бок ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 (изменено) 5 минут назад, Nazen сказал: Наза йох,ээ,Нана!)) Какая из меня Наза,да и Назян , собственно/)) А вообще вы по уд личности Nazan ili Nazən? Изменено 8 июня, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 Только что, intanella сказал: А вообще вы по уж личности Nazan ili Nazən? Второе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: это, как получится))) а то все время, то избы горят, то кони бегут))) Здесь стабильно))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 3 минуты назад, Nazen сказал: Нанка банка )) со двора так девочка дразнила)) ее имя никак на то время не рифмовалось,потому я ее просто тыкала в бок ))) а как ее звали? Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 Только что, Scorpion V сказал: а как ее звали? Зиба)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Здесь стабильно))) главное. что тут нет некоторых назойливых особей)я привыкла к чрезмерному вниманию, но тут уже перебор))) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 10 минут назад, Толстяк сказал: В субботу можно. Ну или на праздники. Когда праздники?) для меня каждый день как праздник пока что)) 9 минут назад, Толстяк сказал: У ситинета есть тариф, нет + тв + тел Есть тариф телевизор плюс инет. Соседи жалуются на качество. У самого в месяц стабильно 2, 3 раза инет конкретно зависает. Оздэ звонишь к ним, всегда один и тот же ответ, техники шобя хябярдарды, яхын вахтларда назазлыг арадан галхачаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 Только что, Nazen сказал: Зиба)) Зиба- труба, Зиба- глыба, Зибешка- рыбешка Зиба- рыба 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 3 минуты назад, Nazen сказал: Зиба)) Зиба- Изба))) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Зиба- труба, Зиба- глыба, Зибешка- рыбешка Зиба- рыба Ударение на а. Труба не пришло в голову тогда,хотя она была самая высокая, даже длинная)) Потом я просто после З добавила А)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Ударение на а. Труба не пришло в голову тогда,хотя она была самая высокая, даже длинная)) Потом я просто после З добавила А)) я на А и ставлю.трубА там все подходит))) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 3 минуты назад, Nazen сказал: Ударение на а. Труба не пришло в голову тогда,хотя она была самая высокая, даже длинная)) Потом я просто после З добавила А)) рыбА читай. в поэзии допустимо ставить автору собственное ударение)) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 Только что, Scorpion V сказал: рыбА читай. в поэзии допустимо ставить автору собственное ударение)) Какая на хрен поэзия- мы выросли во дворе,на ул. Мушфига, чуть выше Советской)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 6 minutes ago, Nazen said: Зиба)) Вай вай))) что вспомнил) В далеком 2005 появилась очень плохая песенка на это имя. А я работал на сайте, в ночную смену, иногда был завал, а иногда был просто отдых несколько дней подряд. И я загрузил себе на комп игру, необитаемый остров. Там группа людей попала на остров и ты их учил колоть дрова, ловить рыбу и тд. И я всем давал имена. Одной написал ххххя Зиба. А комп надо было обязательно держать открытым, чтобы они сами по себе работали. И вдруг ко мне подходит женщина, уборщица. И с такой радостью говорит: мяним дя адым Зибады я сквозь землю провалился, Оказывается она когда убиралась стояла и смотрела и болела за моих жильцов 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Вай вай))) что вспомнил) В далеком 2005 появилась очень плохая песенка на это имя. А я работал на сайте, в ночную смену, иногда был завал, а иногда был просто отдых несколько дней подряд. И я загрузил себе на комп игру, необитаемый остров. Там группа людей попала на остров и ты их учил колоть дрова, ловить рыбу и тд. И я всем давал имена. Одной написал ххххя Зиба. А комп надо было обязательно держать открытым, чтобы они сами по себе работали. И вдруг ко мне подходит женщина, уборщица. И с такой радостью говорит: мяним дя адым Зибады я сквозь землю провалился, Оказывается она когда убиралась стояла и смотрела и болела за моих жильцов эту рифму я не стала озвучивать)) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 2 minutes ago, Nazen said: Какая на хрен поэзия- мы выросли во дворе,на ул. Мушфига, чуть выше Советской)) На улице Мушфига вам сам бог велел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Какая на хрен поэзия- мы выросли во дворе,на ул. Мушфига, чуть выше Советской)) в обзывалках как хошь можно ставить ударение)) это я по-проще) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: в обзывалках как хошь можно ставить ударение)) это я по-проще) Ну да,я ж все как есть первоначально понимаю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 @Walter White что это за ужас?)) Потребуй удалить статью с такого несолидного сайта)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 Если увидите, что вишу и не пишу, значит я оффлайн)) Просто из аккаунта не вышла, чтоб пароль снова не забыть))) 1 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 23 минуты назад, Scorpion V сказал: Если увидите, что вишу и не пишу, значит я оффлайн)) Просто из аккаунта не вышла, чтоб пароль снова не забыть))) А у вас везде разный пароль?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts