Птица Опубликовано: 1 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2023 Какие старые фильмы вы пересматриваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2023 (изменено) Обычно это голливудские фильмы 90-00 гг)) Миссис Даутфайер, Один дома,Семьянин и т.д. в таком духе)) Изменено 1 августа, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2023 46 минут назад, Птица сказал: Какие старые фильмы вы пересматриваете? я люблю советские фильмы...не избитые бриллиантовые руки и пленницы кавказа,а что то вроде калины красной .. и люблю фильмы с участием мэг райан или тома хенкса ,а когда они вместе вообще класс... могу пересматривать такие фильмы по несколько раз.. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2023 6 минут назад, A... сказал: я люблю советские фильмы...не избитые бриллиантовые руки и пленницы кавказа,а что то вроде калины красной .. и люблю фильмы с участием мэг райан или тома хенкса ,а когда они вместе вообще класс... могу пересматривать такие фильмы по несколько раз.. Я тоже люблю ее:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Я тоже люблю ее:) да,у нее все фильмы какие то добрые .. ну и плюс она сама какая то прикольная и смешная . даже внешне она смешно выглядит есть люди от которых исходит всегда позитивная энергия какая то у нас девочка одна работает( девочка дейяндя 50 лет ей ) вот только зайдет в офис и мы все расплываемся в улыбке.Вроде еще ничего не сказала ,а все уже улыбаются создает всегда позитивный приятный фон ... недавно была вместе с ней на свадьбе абсолютно незнакомые люди тоже это чувствуют и мужчины так и вьются вокруг нее при этом она огромных размеров ,некрасивая ,ничего особенного... но вот что то в ней есть ... также и Мэг Райан приятно смотреть ее фильмы 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2023 Ещё мне очень нравится Мишель Пфайффер, ее фильм "На самом дне океана" один из любимых 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2023 3 часа назад, A... сказал: я люблю советские фильмы...не избитые бриллиантовые руки и пленницы кавказа,а что то вроде калины красной .. и люблю фильмы с участием мэг райан или тома хенкса ,а когда они вместе вообще класс... могу пересматривать такие фильмы по несколько раз.. Я тоже че то по советским прикололась. Вчера пересмотрела любовь и голуби. И ведь веришь им, как Станиславский) Какой тяжелый фильм. Еще нравится "молодая жена". Терминатора пересматриваю. Из новых трансформеры не понравились, сюжет избит. Из Кинга оно ооооочень нравится. Другие фильмы не пошли окромя побега из шоушенка. Но и то, знаешь, "побеги" больше нравились. Сериал. Фильм со Сталлоне и Шварцем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2023 3 часа назад, intanella сказал: Ещё мне очень нравится Мишель Пфайффер, ее фильм "На самом дне океана" один из любимых Аааа. Дааа. Тяжеловат фильм. Я все никак вспомнить не могла название. Отличный фильм. Еще тайная комната есть. Вроде она снималась. Или Фостер. Они похожи просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 9 часов назад, Птица сказал: Терминатора пересматриваю. Но и то, знаешь, "побеги" больше нравились. Сериал. Фильм со Сталлоне и Шварцем. не ,я такие фильмы не смотрю ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 13 часа назад, intanella сказал: Ещё мне очень нравится Мишель Пфайффер, ее фильм "На самом дне океана" один из любимых кажется я не смотрела .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 5 минут назад, A... сказал: кажется я не смотрела .. Посмотри , хороший фильм. Вообще те фильмы именно хочется пересматривать, не то,что нынешние Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 (изменено) 5 часов назад, A... сказал: не ,я такие фильмы не смотрю ))) Посмотри побег со сталлоне и шварцем. Отличный фильм. Две легенды в 1 фильме. Там подкол есть. Сталлоне бьет шварца, тот говорит удар слабоват. Веган? А он на самом деле веган в жизни) И сериал побег тоже очень нравится. Изменено 2 августа, 2023 пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 5 часов назад, Птица сказал: Посмотри побег со сталлоне и шварцем. Отличный фильм. Две легенды в 1 фильме. Там подкол есть. Сталлоне бьет шварца, тот говорит удар слабоват. Веган? А он на самом деле веган в жизни) И сериал побег тоже очень нравится. ой , вряд ли посмотрю )) я к ним предвзята )) ты мне еще чака нориса предложи ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 Меня нравится старый фильм с Дж.Робертс «Стальные магнолии», свадебный торт в броненосца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 Вестерны смотрю,но больше нравится спагетти- вестерн)) За пандемию столько пересмотрела!)) Правда не все помню)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 11 minutes ago, Nazen said: Вестерны смотрю,но больше нравится спагетти- вестерн)) За пандемию столько пересмотрела!)) Правда не все помню)) Это какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 (изменено) 14 минуты назад, gasiga сказал: Это какие? Плохой,злой ,хороший.Джанго. Ещё помню какой то,где музыка на часах играла,и как она заканчивалась, убивали за сестру)) Фильмы Серджио Леоне,вы не могли не слышать про это ))как раз первая мелодия из фильма с часами)) и эту подборку обожаю)) Изменено 4 августа, 2023 пользователем Nazen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 Кубрика люблю, все его фильмы. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 Люблю классические фильмы с Вивьен Ли с Монро, бриджит бардо и ален делон с роми шнайдер, софи лорен . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 5 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2023 23 часа назад, Nazen сказал: Вестерны смотрю,но больше нравится спагетти- вестерн)) За пандемию столько пересмотрела!)) Правда не все помню)) Спагетти вестерн клёвые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 5 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2023 23 часа назад, gasiga сказал: Это какие? Вестерны снятые итальянцами ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 5 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2023 22 часа назад, Nazen сказал: Плохой,злой ,хороший.Джанго. Ещё помню какой то,где музыка на часах играла,и как она заканчивалась, убивали за сестру)) Фильмы Серджио Леоне,вы не могли не слышать про это ))как раз первая мелодия из фильма с часами)) и эту подборку обожаю)) Часы - это " FOR A FEW DOLLARS MORE " , там главный герой Ангельские глазки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 5 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2023 23 часа назад, Nazen сказал: Вестерны смотрю,но больше нравится спагетти- вестерн)) За пандемию столько пересмотрела!)) Правда не все помню)) Лол) я в пандемию тоже открыл для себя этот жанр + Ван Клифа ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 5 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2023 Ещё комедийные вестерны с участием Бад Спенсера и Теренс Хилла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 5 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2023 Вот хороший фильм 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 5 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2023 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2023 В 05.08.2023 в 16:35, Фартовый сказал: там песня красивая As Time Goes By 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts