A... Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 В каждой компании есть свои странности ,свой регламент ,свой какой то корпоративный подход и дух. в некоторых компаниях доходит до абсурда что то .. а где то есть смешные какие то традиции есть ли в вашей компании какая то уникальная традиция которая вас раздражает или ,наоборот,привлекает ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 У меня нет компании Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 24 минуты назад, A... сказал: есть ли в вашей компании какая то уникальная традиция которая вас раздражает или ,наоборот,привлекает ? Если не приду,не соберутся..( раздражает 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 13 минуты назад, vezirr сказал: Если не приду,не соберутся..( раздражает Не пришёл, собрались же) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Не пришёл, собрались же) А я и не знал, что моя жизнь связана только с форумом.))) 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 10 минут назад, mapusena сказал: У меня нет компании имеется в виду компания где вы работаете ) не обязательно своя.. своей тут ни у кого нету ,к сожалению.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 1 минуту назад, A... сказал: имеется в виду компания где вы работаете ) опять я не в те дебри..) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 1 минуту назад, vezirr сказал: опять я не в те дебри..) ах у вас есть своя компания ? так что вы там говорили про "всегда готов с любовью и чем то еще " ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 10 минут назад, A... сказал: ах у вас есть своя компания ? так что вы там говорили про "всегда готов с любовью и чем то еще " ? Я с рождения безработный.((( имел в виду компанию друзей ) Всегда с любовью...и только)) 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 25 minutes ago, A... said: имеется в виду компания где вы работаете ) не обязательно своя.. своей тут ни у кого нету ,к сожалению.. я не работаю, бездельница я 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 28 минут назад, vezirr сказал: А я и не знал, что моя жизнь связана только с форумом.))) Значит нас за людей не считаешь ?)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 Насколько вижу,отличная компания у Интанеллы. Так что все зависит от руководителя)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 17 минут назад, vezirr сказал: Я с рождения безработный.((( имел в виду компанию друзей ) Всегда с любовью...и только)) любовь она в чем выражается ? в денежном эквиваленте если меня устраивает )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 щас @varra придет и скажет - я говорил что все женщины меркантильны 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 9 минут назад, mapusena сказал: я не работаю, бездельница я самая умная среди нас ,женщин форума ! )) я поздно поняла что умная женщина та которая не работает когда поняла было поздно ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 Just now, A... said: любовь она в чем выражается ? в денежном эквиваленте если меня устраивает )) Лет 5 назад я понял что бегу на месте и зарплата перестала радовать. Команда состояла абсолютно не из моего типа людей. Получилось перейти в другой департамент. Работы стало в 10 раз больше при той же зарплате, но я радостно начал пахать и доволен до сих пор. Окружение и оценка очень важны. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 2 minutes ago, A... said: самая умная среди нас ,женщин форума ! )) я поздно поняла что умная женщина та которая не работает когда поняла было поздно ))) Просто, самая ленивая Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 4 минуты назад, A... сказал: любовь она в чем выражается ? в денежном эквиваленте если меня устраивает )) Это уже получается как у К.Маркса.. денньги-товар-деньги ((( А я о чистом, возвышенном.))) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Лет 5 назад я понял что бегу на месте и зарплата перестала радовать. Команда состояла абсолютно не из моего типа людей. Получилось перейти в другой департамент. Работы стало в 10 раз больше при той же зарплате, но я радостно начал пахать и доволен до сих пор. Окружение и оценка очень важны. вы о возвышенном,а я о приземленном ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 1 минуту назад, vezirr сказал: Это уже получается как у К.Маркса.. денньги-товар-деньги ((( А я о чистом, возвышенном.))) деньги - умиротворенность - деньги сами вы товар ,я - умиротворение ! )))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 ладно ,вернемся к теме )) ------ у нас в компании классная фишка - можно опаздывать ,у нас главное результат. (правда 3 человека совсем обнаглели и приходят в 12 или час дня , это уже перебор) также у нас хорошая фишка - можно предлагать какие то фишки ,что то новое ,делать какие то предложения всегда готовы выслушать и внедрить ,попробовать ... есть молельня для тех кто молится,есть тахарратная для омовения, есть спорткомната где висит груша ,стоит дорожка и мелкие прибамбасы можно в рабочее время пойти туда и походить на дорожке,повисеть на турнике ,побить грушу или попрыгать на скакалке -- вспомню еще напишу.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 кстати ,как то повесили ящик где можно было анонимно писать свои жалобы или пожелания но никто ничего не писал и мы убрали в итоге .. тогда в офисе камер не было наблюдения ,можно было ...но почему то никто не захотел писать ни про плюсы ,ни про минусы.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 1 минуту назад, A... сказал: деньги - умиротворенность - деньги сами вы товар ,я - умиротворение ! )))) Ну вот видите, я сразу разглядел в Вас это состояние,чувство безмятежности,покоя,умиротворенности, бескорыстия.) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 Только что, vezirr сказал: Ну вот видите, я сразу разглядел в Вас это состояние,чувство безмятежности,покоя,умиротворенности, бескорыстия.) все это замечают во мне сразу )))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 26 минут назад, Da Vinci сказал: Насколько вижу,отличная компания у Интанеллы. Так что все зависит от руководителя)) У нас хороший коллектив, шеф, в первую очередь) Это многого стоит, на самом деле. Нет напряга) Регламента, каких-либо особых требований нет. Когда день рождения бывает, приносим торт)))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: У нас хороший коллектив, шеф, в первую очередь) Это многого стоит, на самом деле. Нет напряга) Регламента, каких-либо особых требований нет. Когда день рождения бывает, приносим торт)))) у нас тоже принято приносить торт или пиццу на свой др.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 2 hours ago, Da Vinci said: Не пришёл, собрались же) Там пробка была такая, что он только под утро доехал бы. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 В организации, в которой я работаю, всё хорошо. Но зарплаты не повышают лет 10, если не больше. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 18 минут назад, Obozrevatel сказал: В организации, в которой я работаю, всё хорошо. Но зарплаты не повышают лет 10, если не больше. Редиски(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 4 часа назад, Obozrevatel сказал: В организации, в которой я работаю, всё хорошо. Но зарплаты не повышают лет 10, если не больше. а почему не сказать об этом руководству ? обычно говорят - вот ,был бы нормальный хозяин сам бы понял и все в этом роде .. но это неправильная позиция говорю это с позиции человека который отвечает за это у нас в компании часто руководитель просто не замечает или не думает об этом ,они мычлят глобально и ничего в этом такого нет если сотрудник напоминает о себе главное не ставить это в виде условий и не шантажировать уходом или разговорами а-ля меня приглашают в другое место можно просто прийти и сказать ,что считаю что я заслуживаю больше и если вы не согласны с моим мнением прошу сказать почему ,где мои пробелы... ---- а возможно все просто банально и доходы компании не позволяют поднимать зарплату .. так тоже бывает. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 4 minutes ago, A... said: а почему не сказать об этом руководству ? обычно говорят - вот ,был бы нормальный хозяин сам бы понял и все в этом роде .. но это неправильная позиция говорю это с позиции человека который отвечает за это у нас в компании часто руководитель просто не замечает или не думает об этом ,они мыслят глобально и ничего в этом такого нет если сотрудник напоминает о себе главное не ставить это в виде условий и не шантажировать уходом или разговорами а-ля меня приглашают в другое место можно просто прийти и сказать ,что считаю что я заслуживаю больше и если вы не согласны с моим мнением прошу сказать почему ,где мои пробелы... ---- а возможно все просто банально и доходы компании не позволяют поднимать зарплату .. так тоже бывает. Мы, не коммерческая структура. Сами не зарабатываем. Только тратим. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 5 минут назад, Obozrevatel сказал: Мы, не коммерческая структура. Сами не зарабатываем. Только тратим. а ,нюансов не знаю.. но обычно мне нравятся люди которые выходят открыто на разговор ( в нашем случае) в зависимости от обстоятельств человек получает отвеи позавчера одна подошла и я ей сказала ,что лично я считаю,что мы тебе переплачиваем))) и ниче молчит и работает дальше потому что знаю что ничего не потеряем если уйдет а если хороший ,нужный ценный кадр ,конечно,не захотим такого терять и поменяем ему мотивацию или просто поднимем оклад Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts