A... Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 Будь у вас машина времени в какое время вы бы отправились и в какую страну ? в будущее нельзя ,будем считать! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 29 minutes ago, A... said: в будущее нельзя ,будем считать! Тогда никуда 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 Неважно куда, важно кем! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 4 часа назад, gasiga сказал: Неважно куда, важно кем! ну и кем бы вы в первобытнообщинный строй смотались ? вождем племени ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 Just now, A... said: ну и кем бы вы в первобытнообщинный строй смотались ? вождем племени ?))) Ну желательно не рабом, гладиатором, военным, ловцом жемчуга, шахтером, веганом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: Ну желательно не рабом, гладиатором, военным, ловцом жемчуга, шахтером, веганом ))) да,в те времена вегана бы не поняли ))))особенно плохо поняли бы людоеды это))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 23 часа назад, A... сказал: Будь у вас машина времени в какое время вы бы отправились 50-60 годы XX века были интересными 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 На Дикий Запад,ковбоем)) Мне все время в первую минуту конфликта хочется кого то застрелить,но так,чтоб ничего за это не было)) Правда могу не успеть, но хоть возможности равны,не то что щас и здесь)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 Мне амазонки нравились, битва под Карфагеном. Ну или дамой, в длинном платье такая, с ажурным веером и нюхательными солями) такая ох я падаю в обморок. В нефть бы вложилась) сидела бы у Рокфеллера в поддавках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 4 часа назад, Nazen сказал: На Дикий Запад,ковбоем)) Мне все время в первую минуту конфликта хочется кого то застрелить,но так,чтоб ничего за это не было)) приветт Nazen ктож Вас разозлил так ? или так вообще мысли вслух ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 1 час назад, Веро сказал: приветт Nazen ктож Вас разозлил так ? или так вообще мысли вслух ? Не разозлил,а на протяжении жизни злят разные всякие люди, их действия и ТД)) Первое желание бывает,чтоб они сдохли, аж в глазах вспыхивает картина как я убиваю на месте хама или скотину какую то)) Прямо как в кино - не понравилось - убил )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 2 hours ago, Птица said: Мне амазонки нравились, битва под Карфагеном. Отрезали грудь чтобы из лука лучше стрелять 2 hours ago, Птица said: Ну или дамой, в длинном платье такая, с ажурным веером и нюхательными солями) такая ох я падаю в обморок. Все умерли от чахотки 2 hours ago, Птица said: В нефть бы вложилась) сидела бы у Рокфеллера в поддавках. Скорее всего колодцы копала бы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 16 минут назад, gasiga сказал: Отрезали грудь чтобы из лука лучше стрелять Все умерли от чахотки Скорее всего колодцы копала бы Мда. Ты умеешь поддержать. Я же о другом. Романтика)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 20 минут назад, Nazen сказал: Не разозлил,а на протяжении жизни злят разные всякие люди, их действия и ТД)) Первое желание бывает,чтоб они сдохли, аж в глазах вспыхивает картина как я убиваю на месте хама или скотину какую то)) Прямо как в кино - не понравилось - убил )) Я тоже ломаю часто кости в воображении. Но я часть социума. Я все равно не смогу существовать во вне. Только спокойствие) дышим прям глубоко, очень жалею что не 2 метра ростом. Или 3) чтобы как атлант, взять и съесть тухлое мясо) Но кости прикольнее, будущие синоптики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 1 hour ago, Птица said: Мда. Ты умеешь поддержать. Я же о другом. Романтика)) Олигархом и в этом времени жить неплохо, но шансов на середнячка больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 3 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2023 Хотела бы попасть в конец 19го, начало 20 века, до Первой Мировой войны : уже есть электричество, машины и более или менее норм лекарства, а экология все еще нормальная … Согласна очутится в семье какого нибудь ученого или университетского профессора … Всегда привлекал энтузиазм людей того периода истории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 привет Mehin 11 час назад, Mehin10 сказал: Хотела бы попасть в конец 19го, начало 20 века : уже есть электричество, машины и норм лекарства, а экология все еще нормальная … Согласна очутится в семье какого нибудь ученого или университетского профессора … Всегда привлекал энтузиазм людей того периода истории да интересный период кучу открытий было сделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 12 hours ago, Mehin10 said: Хотела бы попасть в конец 19го, начало 20 века, до Первой Мировой войны : уже есть электричество, машины и более или менее норм лекарства, а экология все еще нормальная … Согласна очутится в семье какого нибудь ученого или университетского профессора … Всегда привлекал энтузиазм людей того периода истории Между пеницилинном и атомной энергией)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 Остаться здесь и сейчас, прибавив деньжат,чтобы можно было не работать и путешествовать))))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 39 minutes ago, intanella said: можно было не работать и путешествовать))))) Я даже знаю кто будет путешествовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Я даже знаю кто будет путешествовать Не, это было один раз)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 3 часа назад, gasiga сказал: Между пеницилинном и атомной энергией)) Отличное время, как по мне ))) я вот сейчас стараюсь избегать антибиотиков и радиации ))) а там если жить в цивилизованном городе, то все блага цивилизации уже были. Холодильники, радио , телеграф, поезда, кино ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 20 часов назад, gasiga сказал: Олигархом и в этом времени жить неплохо, но шансов на середнячка больше) Олигархам во все времена жить не плохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 3 minutes ago, Птица said: Олигархам во все времена жить не плохо) Тебе хорошо прожилось? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 6 минут назад, Чени. сказал: Тебе хорошо прожилось? Да я как бы им и не была) Я же так "в мечтах") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2023 Извращенцы Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2023 Скажу вам честно, у меня только одно желание в машине времени, оказаться ровно на сорок лет назад, в той же самой обстановке с теми же лицами, которые меня окружали. Тогда мне было чуть больше восемнадцати лет, и я была неуклюжая в сфере интима, уступала опытным женщинам, с детства которые занимались этим делом. Но сейчас, набравшись женского ума и стойкости, как бы я хотела оказаться в том же самом месте, именно с ними. Даже хотя бы в Кировабадском дворе за чашкой чая, спокойно, без ругани, прилепить их к стене фактами, которые открылись именно сейчас, спустя столько лет. Обмануть меня было очень легко, я же всем верила и желала красоты. Они хорошели и драпали от меня с моей доброй энергией. Прихватив ее, так сказать. Кем они были до того, как я появилась в их жизни? А вот напишу, в моей теме. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2023 1 час назад, Чени. сказал: Скажу вам честно, у меня только одно желание в машине времени, оказаться ровно на сорок лет назад, в той же самой обстановке с теми же лицами, которые меня окружали. Тогда мне было чуть больше восемнадцати лет, и я была неуклюжая в сфере интима, уступала опытным женщинам, с детства которые занимались этим делом. Но сейчас, набравшись женского ума и стойкости, как бы я хотела оказаться в том же самом месте, именно с ними. Даже хотя бы в Кировабадском дворе за чашкой чая, спокойно, без ругани, прилепить их к стене фактами, которые открылись именно сейчас, спустя столько лет. Обмануть меня было очень легко, я же всем верила и желала красоты. Они хорошели и драпали от меня с моей доброй энергией. Прихватив ее, так сказать. Кем они были до того, как я появилась в их жизни? А вот напишу, в моей теме. самое прагматичное желание ,наверное... иногда,наверное,всем хочется вернуться в определенные отрезки своей жизни и кому нить что нить сказать или что то переделать.. а и задумаешься - а зачем ? ведь все тогда пошло бы не так. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2023 (изменено) 18 minutes ago, A... said: самое прагматичное желание ,наверное... иногда,наверное,всем хочется вернуться в определенные отрезки своей жизни и кому нить что нить сказать или что то переделать.. а и задумаешься - а зачем ? ведь все тогда пошло бы не так. А ведь действительно! Тогда я бы не встретила в моей жизни чудо. Но провела бы жизнь в простоте и довольствии, как говорят в народе у нас. Ну и что, они лишили меня довольствия. Чихала я, с высокой башни. То что я сейчас имею, это несметные сокровища, и им даже одна спичка уже была бы не по карману. Цены же разные бывают. Но чудо не только в несметных сокровищах. Чудо и в духовности. Но как вы думаете, за что сейчас бьется головой об стенку Селин? Она уже тоже в интернете про меня начала писать, с***чка. Знаете, сколько стоит спичечный коробок, принадлежащий моему супругу, инкрустированный золотом и бриллиантами, изумительной работы средневекового искусника? Ттттттт Изменено 5 августа, 2023 пользователем Чени. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2023 18 минут назад, Чени. сказал: А ведь действительно! Тогда я бы не встретила в моей жизни чудо. Но провела бы жизнь в простоте и довольствии, как говорят в народе у нас. и нужна она вам такая жизнь? это же скучно когда в жизни все спокойно и хорошо,не ? иногда нужны волны в море .. нужны разборки,разводы ,повторная влюбленность,глупости,ошибки.. --- вспомните Кнехта..он убежал от четко прочерненной жизни и линий... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2023 у меня кнехтовская натура хоть и блумизмом страдаю иногда .. но я не смогла бы и не хотела прожить спокойную,обеспеченную,размеренную жизнь.. встряски нужны мне... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts