gasiga Опубликовано: 6 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2023 Just now, Skorpionn said: Я все таки вернусь к тому, что в нашем характере ничего не меняется. Меняется наше отношение к жизни, о чем пишет Гасига. Я например не видела ни одного человека, который прям изменился. Даже на форуме, уже лет 20 сидим, я не заметила этого, никто не удивил меня, вообще, ни один человек))) Стиль в одежде, вкусы в музыке, кино, профессиональный рост, отношение к окружающим, уверенность в себе и прочее, это другое Немного меняется стыдливость или скованность. Что Интанелла заметила в себе. Похожее и я замечаю в себе тоже. Чуток толстокожесть увеличилась, комплексы притупились, уверенность развилась. Всю молодость например на пляже смущался, думал как выгляжу. А сейчас пофиг, могу раздеться и лечь на травке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2023 Можете себя проверить на форуме, например, у кого есть возможность) читать свои посты 15-20 летней давности, и они вас не разочаруют, уверена, вы будете читать себя и думать, что написали бы почти такой же комментарий сейчас Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Немного меняется стыдливость или скованность. Что Интанелла заметила в себе. Похожее и я замечаю в себе тоже. Чуток толстокожесть увеличилась, комплексы притупились, уверенность развилась. Всю молодость например на пляже смущался, думал как выгляжу. А сейчас пофиг, могу раздеться и лечь на травке)) Опять же, это не изменение в характере) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2023 9 hours ago, gasiga said: по жизни конечно же немало изменений. Хотя в основных качествах измениться нельзя. Пахыл будет пахыл, вор останется вороватым, трус трусом. Просто учимся новым путям показать что нам нужно и даже я бы сказал понимаем что нам на самом деле нравится. 9 hours ago, gasiga said: Толчок дают в детстве и основные качества не меняются, но конечно же мы шлифуемся. 6 minutes ago, Skorpionn said: Опять же, это не изменение в характере) Так подойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2023 Пфф,я как был красавчик,так и есть красавчик))Йох бирь стыдливость))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2023 Офтоп будет чиститься. В кои веки тема идет по теме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, Skorpionn сказал: Опять же, это не изменение в характере) Ну я не знала ,как это назвать)))пусть будет не в характере, изменения во внутреннем мире, в отношении к тем или иным явлениям))) Изменено 6 августа, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Пфф,я как был красавчик,так и есть красавчик))Йох бирь стыдливость))) Ну вот поэтому тема не обо мне, а о вас)))) какие в вас произошли внутренние изменения)) О своих я написала)) Гас отлично понял тему)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2023 1 minute ago, intanella said: Ну вот поэтому тема не обо мне, а о вас)))) какие в вас произошли внутренние изменения)) О своих я написала)) Гас отлично понял тему)) Я еще и крестиком вышиваю Название темы самообъясняющее) не знаю почему ты думаешь что не понимают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: Я еще и крестиком вышиваю Название темы самообъясняющее) не знаю почему ты думаешь что не понимают)) Потому что Скорпи , например, считает,что это не изменения в характере)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Ну вот поэтому тема не обо мне, а о вас)))) какие в вас произошли внутренние изменения)) О своих я написала)) Гас отлично понял тему)) Характер не меняется,меняются взгляды на вещи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Характер не меняется,меняются взгляды на вещи))) Ок) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2023 По поводу постов 10+ летней давности. Сейчас я бы просто их не написала,ибо лень ввязываться в дискуссию)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 6 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2023 Характер, например: когда в Америке приходишь на собеседования, часто спрашивают. как вы можете себя охарактеризовать. бывают, вредные желчные завистливые добрые игривые сексуальные от природы /вот ничего не делает, а секси/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2023 9 minutes ago, intanella said: Потому что Скорпи , например, считает,что это не изменения в характере)) Ну и хорошо, пусть не считает)) для меня в целом характер это тоже нечто вроде скелета, трудно и редко меняется. А вес приходит и уходит и физическая форма меняется, как и многие второстепенные черты характера, но не основные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2023 Перечитала свой первый пост в теме и вижу,что на самом деле все четко написано)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2023 5 minutes ago, intanella said: Перечитала свой первый пост в теме и вижу,что на самом деле все четко написано)) Смирись люди отвечают как им ближе в данный момент)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2023 15 минут назад, intanella сказал: Перечитала свой первый пост в теме и вижу,что на самом деле все четко написано)) А что там написано?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2023 На другом форуме щас бы 37 страниц с постами типа а вот я раньше а вот теперь,я уже не та,злаш открыл мне глаза на мир,а тут 3 человека нарушали,и те неправ Интанеллу вытащить хотят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2023 Я,например,раньше лояльно относится к стоянщикам,типа весь день стоят на солнце,работают,а потом подумал а на фига они стоят весь день,я им за это спасибо говорить должен?и теперь стоянщиков ненавижу ,особенно тех,кто подходит когда ты не зовёшь и начинает задавать тупые вопросы,типа долго тут будешь ,когда веришь.Твое какое собачье дело, сколько я тут стоять буду,каждому стоянщику ответ давать надо?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2023 10 минут назад, Da Vinci сказал: На другом форуме щас бы 37 страниц с постами типа а вот я раньше а вот теперь,я уже не та,злаш открыл мне глаза на мир,а тут 3 человека нарушали,и те неправ Интанеллу вытащить хотят))) Злашын да башы гарышыб))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2023 12 minutes ago, intanella said: Злашын да башы гарышыб))) У него спецзадание собрать всех вместе и подорвать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: У него спецзадание собрать всех вместе и подорвать Тогда не будем мешать 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2023 15 minutes ago, Da Vinci said: Я,например,раньше лояльно относится к стоянщикам,типа весь день стоят на солнце,работают,а потом подумал а на фига они стоят весь день,я им за это спасибо говорить должен?и теперь стоянщиков ненавижу ,особенно тех,кто подходит когда ты не зовёшь и начинает задавать тупые вопросы,типа долго тут будешь ,когда веришь.Твое какое собачье дело, сколько я тут стоять буду,каждому стоянщику ответ давать надо?)) Я вот клизму делаю, а когда ухожу все равно деньги даю если не явно алкаш или наркоман с виду. Нехорошо чувствую себя если не дам. Только особо наглых прогоняю, как ты говоришь которые с вопросами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Я вот клизму делаю, а когда ухожу все равно деньги даю если не явно алкаш или наркоман с виду. Нехорошо чувствую себя если не дам. Только особо наглых прогоняю, как ты говоришь которые с вопросами Ну да,раньше их жалко было,теперь пофиг)) Как мне один раз парковок заявил я плачу участковому,он придёт с тобой поговорит)))Дедим давай тащи сюда своего участкового,сейчас говорить будем,уже полгода идёт)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2023 @Zlaw Как изменился твой характер последнее время? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 6 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2023 Мне все говорят, что я явно изменилась. И я точно знаю, что так и есть. Потому что меня наконец то полюбил настоящий мужчина. Аминь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, Чени. сказал: Мне все говорят, что я явно изменилась. И я точно знаю, что так и есть. Потому что меня наконец то полюбил настоящий мужчина. Аминь! И в чем выражаются эти изменения? Можно подробнее? Изменено 6 августа, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2023 8 минут назад, intanella сказал: И в чем выражаются эти изменения? Можно подробнее? Подпись посмотри да)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 (изменено) On 8/5/2023 at 12:49 AM, intanella said: У нас есть тема,как изменился наш стиль, а в данной хотелось бы поговорить об изменениях внутренних, скажем так, какие черты в нашем характере смягчились или,наоборот, ужесточились) Мне когда то Мама (давно) сказала, ты раньше не был таким, что случилось с тобой ? говорю каким не был ? сказала ,стал жестоким ((( до сих пор думаю почему Она так сказала.. Изменено 7 августа, 2023 пользователем Gun-Smith 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 Стала равнодушней, пофигистичней, проще относиться ко многому. Стала еще более нелюдимой. Какое-то время я пыталась это в себе побороть, завести знакомства, больше общаться с людьми, но, увидев, что мне от этого только хуже, что приходится себя заставлять, бросила это дело и приняла себя такой) 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 1 час назад, Starry Eyed сказал: Стала равнодушней, пофигистичней, проще относиться ко многому. Стала еще более нелюдимой. Какое-то время я пыталась это в себе побороть, завести знакомства, больше общаться с людьми, но, увидев, что мне от этого только хуже, что приходится себя заставлять, бросила это дело и приняла себя такой) Это после замужества так стало?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 3 часа назад, Da Vinci сказал: Это после замужества так стало?)) Речь о последних лет пяти) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts