Веро Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Номер 2 уже ушел.. наверное он жаворонок А вот вы, Веро , наверное сова ), раз только пришли? уху - ответила сова а ёжик смотрел на звёзды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 59 минут назад, intanella сказал: Все, уже 22.01 @A... Номер 2 так классно водит вас за нос ,что оставим пока интригу Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Ну что, все отписались на кого похожа номер 2?))) Будете дальше гадать?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 57 минут назад, aTomnaya сказал: @A..., Нас отпустила на самообслуживание )) сами играем, сами открываем тему, и сами потом в 22:00 открываем ник Извиняюсь,я тут велик продаю ))) Занята была продажей ) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 2 минуты назад, A... сказал: Номер 2 так классно водит вас за нос ,что оставим пока интригу да @A... давай ещё поодгадываeм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 7 минут назад, Веро сказал: да @A... давай ещё поодгадываeм Да )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 7 минут назад, Веро сказал: да @A... давай ещё поодгадываeм Веро....вы что решили ещё и под Номером 2 себя испробовать ? 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Да как отгадывать то ? Если бы Номер 2 отвечал нам с аккаунта Номер 2, а не со своего тут путал следы 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Да как отгадывать то ? Если бы Номер 2 отвечал нам с аккаунта Номер 2, а не со своего тут путал следы А с чего ты взяла ,что номер 2 со своего путает следы ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Смысл отгадывать? По правилам сказали до 10 вечера, уже 12-ый час. @A..., раскрывай) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Только что, aTomnaya сказал: Да как отгадывать то ? Если бы Номер 2 отвечал нам с аккаунта Номер 2, а не со своего тут путал следы выспитcя человек со свежими силами заметать следы придёт 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Веро....вы что решили ещё и под Номером 2 себя испробовать ? нет, я большe Бондом не работаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Только что, A... сказал: А с чего ты взяла ,что номер 2 со своего путает следы ? Вот и пусть не путает, а зайдет с Номер 2 и за все нам ответит ..и за продажу великов и за всё Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 8 минут назад, aTomnaya сказал: Ахахаха,как бы сказала Нелли)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 13 минуты назад, aTomnaya сказал: Вот и пусть не путает, а зайдет с Номер 2 и за все нам ответит ..и за продажу великов и за всё Продала ,кстати))) Только что приехал парень забрал 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 11 минуту назад, A... сказал: Продала ,кстати))) Только что приехал парень забрал Не томи)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Только что, intanella сказал: Не томи)) Давай растянем удовольствие Завтра еще помучаем номер 2 вопросами))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Но если не хотите ,то открою нашу Гюльчатай))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 3 минуты назад, A... сказал: Но если не хотите ,то открою нашу Гюльчатай))) Да, давайте уже, откройте ей все,что можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 10 минут назад, A... сказал: Давай растянем удовольствие Завтра еще помучаем номер 2 вопросами))) Номер 2 с нами почти не общался, мало ответов , из-за этого гадать не из чего... Уже затянулось всё и люди спать пошли Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 21 минуту назад, A... сказал: Давай растянем удовольствие Завтра еще помучаем номер 2 вопросами))) Зачем?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Завтра будет номер три, на фиг столько дней?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 8 минут назад, aTomnaya сказал: Номер 2 с нами почти не общался, мало ответов , из-за этого гадать не из чего... Уже затянулось всё и люди спать пошли Недовольными)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 У Злаша уже 2 часа овертайм пошел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Да,это был Злав (Злаш) ... ---- Еля дя билмядим дя как он правильно читается))) 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Just now, A... said: Да,это был Злав (Злаш) ... ---- Еля дя билмядим дя как он правильно читается))) Он сам считает что Злоу - Z law Но Злаш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 2 минуты назад, A... сказал: Да,это был Злав (Злаш) ... ---- Еля дя билмядим дя как он правильно читается))) Вай))) Только имя угадала Кошмар, никогда бы не подумала)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Кто-то угадал?)) Кому сертификат лепить?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 (изменено) 3 минуты назад, intanella сказал: Вай))) Только имя угадала Кошмар, никогда бы не подумала)) Даааааа.... Вот почему интереснее если бы всё -таки правду отвечали , но завуалированно ...так есть реальность подловить на чем-то , методом вычисления вычислить . Изменено 18 августа, 2023 пользователем aTomnaya Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Кто-то угадал?)) Кому сертификат лепить?)) gasiga не раз писал и в Наблюдениях и тут вроде Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 1 minute ago, intanella said: Кто-то угадал?)) Кому сертификат лепить?)) Везирь угадал даже до начала игры А после появления кажется я)) по увидемся а @Nazen даже возмутилась 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Тогда опять Везиру)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Кто-то угадал?)) Кому сертификат лепить?)) Сделайте сертификат Zlaw, в виде пЭрсика....но фрукта - чтоб знал...как нас маленьких дурить .... Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Тогда опять Везиру)) Готовь 2 сертификата 1 Bезиру за догаливость 2 Злашу / Zlaw за конспирацию (серTификата Д Бонда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Тогда опять Везиру)) Гасига! каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts