mapusena Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 30 minutes ago, Номер 3 said: Кто про собак спрашивал ? Таких не люблю Потому что Черных котиков любите? 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 4 минуты назад, vezirr сказал: Я выбирал между тобой, аТомная, Лулу и Мапусена.. Даи ким галды )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 13 минуты назад, A... сказал: Да Атомная это ,явно Не вишь лягушка суши ест ))) Я подумала это пицца))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Хястясиз э)))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 3 Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Товарищи! Эх, вы, товарищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 (изменено) 3 минуты назад, intanella сказал: Я подумала это пицца))) Пройди им ликбез, как проводить конкурсы..) Время назначено,пусть раскрывают карты) Изменено 20 августа, 2023 пользователем vezirr Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 (изменено) 6 минут назад, gasiga сказал: А так получится сделать? Так? Изменено 20 августа, 2023 пользователем aTomnaya 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 В общем,когда определитесь,кто угадал, сделаю сертификат)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: В общем,когда определитесь,кто угадал, сделаю сертификат)) Дяхшятдиляр э ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Только что, intanella сказал: В общем,когда определитесь,кто угадал, сделаю сертификат)) Мне все равно кто угадал, сертификат мне...я уже привык с ним спать) 1 3 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Just now, vezirr said: Мне все равно кто угадал, сертификат мне...я уже привык с ним спать) Неожиданно 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Just now, vezirr said: Мне все равно кто угадал, сертификат мне...я уже привык с ним спать) С номером 3? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Единственное что удивило это подписи юзеров)) у меня они отключены, а с #3 столько увидел нового. Бубль гум, жара, линки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 3 Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Засим откланиваюсь) и удаляю edge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Только что, Номер 3 сказал: Засим откланиваюсь) и удаляю edge Да, да Удаляю... Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Тогда сертификат нужно Гасиге делать..".самый заhадочный номер форума" 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 9 minutes ago, aTomnaya said: Да, да Удаляю... Хмм)) тогда пусть напишет: 12345)) Или уже удалён? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Да в принципе то только догадки и намеки были Но прямо никто его не назвал Так что ))) 1 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 16 minutes ago, aTomnaya said: Да в принципе то только догадки и намеки были Но прямо никто его не назвал Так что ))) Какие туфельки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Я тоже хочу Поздравляю!!! ))) От души.)) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 4 minutes ago, vezirr said: Поздравляю!!! ))) От души.)) С чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 В общем, сертификат достается Атомной)) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 18 минут назад, gasiga сказал: С чем? С тем, что вы загадочный ) ...вот только , сами говорили про "#" и не ставили ... или Барби ваш любимый герой? 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: В общем, сертификат достается Атомной)) Получается что я все таки угадал... победителя)) 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Поздравляю!))) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 12 минуты назад, intanella сказал: В общем, сертификат достается Атомной)) Какой красивый сертификат ...ну, если кому-то обязательно его надо дать и никто больше не хочет...то ... Спасибо Пы..с.. только я использовала первую попытку догадки , ..по-моему на mapusena 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Только что, vezirr сказал: Получается что я все таки угадал... победителя)) Мы в вас не сомневались ! ...но уже побаиваемся.. 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 19 minutes ago, intanella said: В общем, сертификат достается Атомной)) А я всё же тихонько буду считать себя неугаданным)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 8 minutes ago, aTomnaya said: С тем, что вы загадочный ) ...вот только , сами говорили про "#" и не ставили ... или Барби ваш любимый герой? Не решили же всё же как писать)) так-то я писал бесполо)) старался нейтральные глаголы подбирать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: А я всё же тихонько буду считать себя неугаданным)) Я поэтому и спрашивала, кто угадал, мне неохота пересматривать)) Знаю,что не Везир и не я, т к его версия была Атомная, моя Лулу 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Just now, intanella said: Я поэтому и спрашивала, кто угадал, мне неохота пересматривать)) Знаю,что не Везир и не я, т к его версия была Атомная, моя Лулу Вот тебе и юрист))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 В след раз предлагаю каждому,кто будет выдвигать свою версию, писать четко - мол, я думаю,что это такой-то, или мое предположение -такой-то . Иначе не будем принимать во внимание)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: Вот тебе и юрист))) Пулсуз оланда беля олур Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Just now, intanella said: Пулсуз оланда беля олур Всё)) открываю тему 4. А ты создавай ник и мы будем тя угадывать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: Всё)) открываю тему 4. А ты создавай ник и мы будем тя угадывать Хорошо 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Гялин, ушаглар, суалларывызы гезляйирям)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 (изменено) 11 минуту назад, gasiga сказал: А я всё же тихонько буду считать себя неугаданным)) Так и есть Мы просто шутим. Вы самый неугаданный Никто прямо не назвал Изменено 20 августа, 2023 пользователем aTomnaya 1 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 4 minutes ago, aTomnaya said: Так и есть Мы просто шутим. Вы самый неугаданный Никто прямо не назвал Я так и не понял правила Уно)) то есть не смог дочитать их до конца)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Я так и не понял правила Уно)) то есть не смог дочитать их до конца)) Правила никто до конца и не прописал Но мне кажется интереснее почувствовать себя Шерлоком ...ну или хотя бы Ватсоном, включить логику, дедукцию и память и разгадывать. Чем просто пальцем в небо ) 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 4 minutes ago, aTomnaya said: Правила никто до конца и не прописал Но мне кажется интереснее почувствовать себя Шерлоком ...ну или хотя бы Ватсоном, включить логику, дедукцию и память и разгадывать. Чем просто пальцем в небо ) Людей мало и слишком хорошо знают всех(( по малейшей детали все всё поймут А так конечно прятки получаются в темной комнате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts