gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Just now, Номер 3 said: Доедайте скорее ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 (изменено) Так уж быть...))) это был я)) Изменено 20 августа, 2023 пользователем vezirr 3 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Just now, vezirr said: Так уж быть...))) это был я)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 5 hours ago, aTomnaya said: Мы уже решили что Номер 3 это я 2 minutes ago, vezirr said: Так уж быть...))) это был я)) Я тоже хочу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: Я тоже хочу Тогда ты.))) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Кто первый сказал,что это Везир?)) В итоге кто был под номером 3? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Во избежание вот этих гадалок, лучше пусть А и даёт роль)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 3 минуты назад, vezirr сказал: Так уж быть...))) это был я)) Вы страшный человек ))) не так поздаровался и попал человек )) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Кто первый сказал,что это Везир?)) В итоге кто был под номером 3? Да Атомная это ,явно Не вишь лягушка суши ест ))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 7 минут назад, Номер 3 сказал: Это суши или макароны? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 51 минуту назад, Номер 3 сказал: Где наша не пропадала? Вспомнилась песня.... а на тебе я как на войне Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 8 минут назад, Номер 3 сказал: Номер3 не томи..))) мы извелись уже) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 2 minutes ago, intanella said: Во избежание вот этих гадалок, лучше пусть А и даёт роль)))) Технически - кто-то должен быть в курсе)) а то просто уйдет не сказав и всё. Шабаш)) Но вам повезло)) он не ушел и признался что это был я 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Во избежание вот этих гадалок, лучше пусть А и даёт роль)))) Так она же тоже хочет участвовать в "ребусе" каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: Технически - кто-то должен быть в курсе)) а то просто уйдет не сказав и всё. Шабаш)) Но вам повезло)) он не ушел и признался что это был я Мы ж можем проверить по айпи.. Куда уйдет от нас ?)) Если только не будет заходить из какого нить интернет-клуба Не думаю,что у нас есть такие извращенцы кому делать нечего как из за такой темы идти куда нить маскироваться 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Ну я это был на самом деле))) Напишите мне в этот лс что-то секретное и я от #3 напишу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Технически - кто-то должен быть в курсе)) а то просто уйдет не сказав и всё. Шабаш)) Но вам повезло)) он не ушел и признался что это был я Гасига!!!..класс...ты был? Мое внимание сразу приветствие привлекло..и отвлекло) Специально? 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 1 минуту назад, vezirr сказал: Так она же тоже хочет участвовать в "ребусе" Да,честно не смотрела айпи и как и все жду когда номер Три снимет паранджу... Все указывает на Атомную.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Ну я это был на самом деле))) Напишите мне в этот лс что-то секретное и я от #3 напишу Не верю ! 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Только что, A... сказал: Да,честно не смотрела айпи и как и все жду когда номер Три снимет паранджу... Все указывает на Атомную.. Я выбирал между тобой, аТомная, Лулу и Мапусена.. 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Номер 3 Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Кто эти самозванцы? Не верьте им! Я это просто Номер 3. И всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 12 минуты назад, vezirr сказал: Так уж быть...))) это был я)) 2 минуты назад, gasiga сказал: Ну я это был на самом деле))) Напишите мне в этот лс что-то секретное и я от #3 напишу Таааак, а ну стоп У меня тоже такие картинки есть.... Я , если что, ещё с позавчера забыла место Номер 3. Я это была Это я 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Это я gasiga веду на товариШеский суд! 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 2 minutes ago, aTomnaya said: Таааак, а ну стоп У меня тоже такие картинки есть.... Я , если что, ещё с позавчера забыла место Номер 3. Я это была Это я А так получится сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 30 minutes ago, Номер 3 said: Кто про собак спрашивал ? Таких не люблю Потому что Черных котиков любите? 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 4 минуты назад, vezirr сказал: Я выбирал между тобой, аТомная, Лулу и Мапусена.. Даи ким галды )) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 13 минуты назад, A... сказал: Да Атомная это ,явно Не вишь лягушка суши ест ))) Я подумала это пицца))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Хястясиз э)))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Номер 3 Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Товарищи! Эх, вы, товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 (изменено) 3 минуты назад, intanella сказал: Я подумала это пицца))) Пройди им ликбез, как проводить конкурсы..) Время назначено,пусть раскрывают карты) Изменено 20 августа, 2023 пользователем vezirr каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 (изменено) 6 минут назад, gasiga сказал: А так получится сделать? Так? Изменено 20 августа, 2023 пользователем aTomnaya 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 В общем,когда определитесь,кто угадал, сделаю сертификат)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: В общем,когда определитесь,кто угадал, сделаю сертификат)) Дяхшятдиляр э ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Только что, intanella сказал: В общем,когда определитесь,кто угадал, сделаю сертификат)) Мне все равно кто угадал, сертификат мне...я уже привык с ним спать) 1 3 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts