intanella Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 Только что, gasiga сказал: Что значит обычная? Она необычная Общая,ладно))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 2 minutes ago, Птица said: Позволь не согласится. Я приаттачу содержание литры в 8 классе. Из 32 рассказов 18 из них написаны азербайджанскими писателями. Только 4 русских (1 из них Гоголь-украинец, но высмеивает власть- любви там че то я не увидела) ок Лермонтов- пишет о кавказском мальчике -Мцыри. Анг писателей тоже 4. То есть нет упора на "великий и могучий". И грузинские писатели есть, турок, француз, немец произведение. Это же не "Родное слово" как при советах. Да и детям учителя скачуху не дают, ну и что то нет в учебнике? А книгу купить и самим почитать азербайджанских авторов не вариант? Я тоже думаю а че эт я?) Пошла купила, читают, расказывают мне. Конечно не в оригинале, но тем не менее. Научатся даст Бог. На музыке дают только азербайджанские песни учить. Ни 1 русскую они не учили. А ведь отличная подборка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Но история Азербайджана обычная с 5 на азерб))) Емае)) ее и на русском не все запоминали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Но история Азербайджана обычная с 5 на азерб))) Серьезно?) Щас пойду свою мадмуазель обрадую. Вот она охренеет Это во всех классах ввели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 Только что, Птица сказал: Серьезно?) Щас пойду свою мадмуазель обрадую. Вот она охренеет Это во всех классах ввели? Люди, я ж с утра о чём пишу тут,надрываюсь?))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 Только что, gasiga сказал: А ведь отличная подборка! Именно. В 8 классе литра в азербайджанском секторе показать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 Только что, intanella сказал: Люди, я ж с утра о чём пишу тут,надрываюсь?))) До меня только дошло)) Будем учить)) щас пойду всех обрадую. Это вся история будет получается для всех классов?) Щас я встану с пола) Щас все будут валяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Общая,ладно))) Джан, скинь ссыль)) я не могу сказать что на форуме прочитала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 11 минуту назад, Птица сказал: Позволь не согласится. Я приаттачу содержание литры в 8 классе. Из 32 рассказов 18 из них написаны азербайджанскими писателями. Только 4 русских (1 из них Гоголь-украинец, но высмеивает власть- любви там че то я не увидела) ок Лермонтов- пишет о кавказском мальчике -Мцыри. Анг писателей тоже 4. То есть нет упора на "великий и могучий". И грузинские писатели есть, турок, француз, немец произведение. Это же не "Родное слово" как при советах. Да и детям учителя скачуху не дают, ну и что то нет в учебнике? А книгу купить и самим почитать азербайджанских авторов не вариант? Я тоже думаю а че эт я?) Пошла купила, читают, расказывают мне. Конечно не в оригинале, но тем не менее. Научатся даст Бог. На музыке дают только азербайджанские песни учить. Ни 1 русскую они не учили. Это уже не русская школа или сектор,а аджабсандал Дети будут ни туды,ни сюды.. Это еще хуже... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 10 minutes ago, Птица said: Серьезно?) Щас пойду свою мадмуазель обрадую. Вот она охренеет Это во всех классах ввели? В этом году во всех школах «История Азербайджана» будет преподаваться на азербайджанском языке - Министр First News Media16:44 - 01 / 09 / 2023 Независимо от языка обучения, все школы в Азербайджане являются азербайджанскими. Об этом сказал министр науки и образования Эмин Амруллаев на форуме азербайджанского языка и литературы, проводимом в рамках 100-летия общенационального лидера Гейдара Алиева. «В этом году во всех школах с преподаванием на иных языках «История Азербайджана» будет преподаваться исключительно на азербайджанском языке. Это касается и предметов «История Победы» и «Военная подготовка», - подчеркнул министр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Это уже не русская школа или сектор,а аджабсандал Дети будут ни туды,ни сюды.. Это еще хуже... Да здесь какое дело. Дети либо читают, либо нет. Это же в рамках школьной программы. Приходится тратиться на книги, со скидкой с рук покупать, они же еще уговаривают в магазинах. Не сэкономишь. Зрение у 2 детей плохое, с компа и телефона нельзя читать, вот и копится у нас бумажная библиотека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 2 minutes ago, A... said: Это уже не русская школа или сектор,а аджабсандал Дети будут ни туды,ни сюды.. Это еще хуже... Почему? Это урок литературы. В списке много достойных произведений. Школа не должна промывать мозги. Школа должна учить ребенка учиться. Развивать память, мышление. Ничего более. Я приятно удивлен списком Птицы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 Just now, Птица said: Да здесь какое дело. Дети либо читают, либо нет. Это же в рамках школьной программы. Приходится тратиться на книги, со скидкой с рук покупать, они же еще уговаривают в магазинах. Не сэкономишь. Зрение у 2 детей плохое, с компа и телефона нельзя читать, вот и копится у нас бумажная библиотека. Слушай. Пусть один читает, двое слушают. Экономия на глазах 67%)) впрягите уши) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 13 minutes ago, Птица said: Именно. В 8 классе литра в азербайджанском секторе показать? Вот это конечно более ограниченный список 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 46 минут назад, gasiga сказал: Слушай. Пусть один читает, двое слушают. Экономия на глазах 67%)) впрягите уши) Там же и грамматику подтягивают, где запятые поставить и тд и тп. Потом у всех разный темп. Ты слишком медленно читаешь, то слишком тихо, то шепелявишь) Не угодишь. Разные книги нравятся. Хижину дяди Тома читали так. Я там все прокляла) а так каждый в свою книгу уперся и сидят тихо и мне не мешают в интернете сидеть Аудио книги тоже слушают в ютьюбе. Сидят рисуют и слушают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 6 часов назад, gasiga сказал: те которые нерусские, а арабские И римские) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 (изменено) Я ВСЕ ПОНЯЛА!!!! в общем сели мы за историю. На азербайджанском все понятно, перевод на русский за 8 класс корявый. То я понять ничего не могла. Набор слов. За 6 вроде ничего, идем ровненько. Мне очень понравилось нововведение. И дети учат азербайджанский. Это супер! Завтра младшую буду мучать. Она технично уснула) Старшие будут со мной до 5 утра ковыряться. Че то я испугалась сначала. Ан нет, ребята, мне понравилось Прям вау! Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 Очередь за формой в лучшей стране мира! Горжусь народ тянется к знаниям 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Очередь за формой в лучшей стране мира! Горжусь народ тянется к знаниям Сейчас чуть ли не в каждом магазине продают форму, к чему идти именно на фабрику?) Кстати, в Амай тоже есть как филиал Бакы тикищ, их магазин, формы продают Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 46 minutes ago, intanella said: Сейчас чуть ли не в каждом магазине продают форму, к чему идти именно на фабрику?) Кстати, в Амай тоже есть как филиал Бакы тикищ, их магазин, формы продают А драгоценное лого? Каждый себе этикетку придумал. И посылает в определенный "свой" магазин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 47 minutes ago, intanella said: Сейчас чуть ли не в каждом магазине продают форму, к чему идти именно на фабрику?) Кстати, в Амай тоже есть как филиал Бакы тикищ, их магазин, формы продают Кстати это не фабрика же. Магазин ELA Надо признать у маек качество терпимое, скорее всего не наше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 31 минуту назад, gasiga сказал: А драгоценное лого? Каждый себе этикетку придумал. И посылает в определенный "свой" магазин Хм..у нас в школе без лого, обычные три полоски)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 Я просто поделиться счастьем))) вторник, среда, четверг у чудовища школа была. Аж мозги и нервы провисли))) расслабились 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 29 minutes ago, intanella said: Хм..у нас в школе без лого, обычные три полоски)) Пфф как можно отдать ребенка в школу без лого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Пфф как можно отдать ребенка в школу без лого Зато рядом с домом 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 27 minutes ago, intanella said: Зато рядом с домом Дом небось тоже без герба? Кстати что это за рядом если надо ехать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Дом небось тоже без герба? Кстати что это за рядом если надо ехать? Ну это я еду, все нормальные пешком идут 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 В 20.08.2023 в 13:47, A... сказал: Мамы ,папы ,у кого пока дети в школу ходят ,как вы готовитесь к приходу ненавистной школы ? Да вот вроде фломастеры купил, карандаши, тетрадки и пенал. Че там ещё готовиться? Как жил так и живу Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 35 минут назад, leviathan сказал: Да вот вроде фломастеры купил, карандаши, тетрадки и пенал. Че там ещё готовиться? Как жил так и живу Дневник ,кстати, забыли купить)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 Кстати, вчера около дома, где я предусмотрительно заранее купила поло, была огромная толпа, в итоге поехала в Амай и в пустом магазине купила недостающую деталь формы - брюки...:)) Мы готовы к новому году мучений учебы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 1 minute ago, Carpe Diem said: Кстати, вчера около дома, где я предусмотрительно заранее купила поло, была огромная толпа, в итоге поехала в Амай и в пустом магазине купила недостающую деталь формы - брюки...:)) Мы готовы к новому году мучений учебы Брюки кстати это самая плохо сшитая часть формы. Очень плохой материал и наш и турецкий(( Майки у всех нормальные. Вы покупаете всякие жакеты и прочее? Я не купил, по мне ненужная трата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 11 hours ago, intanella said: Дневник ,кстати, забыли купить)) Нам сказали не покупать, электронный будет, с паролем для родителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 (изменено) 4 minutes ago, gasiga said: Брюки кстати это самая плохо сшитая часть формы. Очень плохой материал и наш и турецкий(( Майки у всех нормальные. Вы покупаете всякие жакеты и прочее? Я не купил, по мне ненужная трата. Ну...плохо - не плохо, а к сожалению, без брюк никак :))) Майки у БТИ мне не понравились, купила типа турецкие, лучше сели Жакетов пока вроде нет в продаже, посмотрим, может куплю на особо холодные дни Изменено 10 сентября, 2023 пользователем Carpe Diem 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 13 minutes ago, Carpe Diem said: Ну...плохо - не плохо, а к сожалению, без брюк никак :))) Майки у БТИ мне не понравились, купила типа турецкие, лучше сели Жакетов пока вроде нет в продаже, посмотрим, может куплю на особо холодные дни Скорее всего как всегда будут проверять первые пару недель, потом потихоньку все начнут носить что хотят, особенно жакеты и свитера. Лучше куплю такой который и в другие места носить можно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Нам сказали не покупать, электронный будет, с паролем для родителя Нам ничего не говорили, книг не дали, в общем, ждём 15)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts