Номер 5 Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 59 минут назад, Obozrevatel сказал: Она старая уже. Вот, когда я был молод и она была молода... Но года уже не вернёшь. Моложе, чем сейчас, мы не будем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 9 minutes ago, Номер 5 said: Моложе, чем сейчас, мы не будем. Это точно. Но засматриваться на старушек тоже не хочется. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 19 минут назад, Номер 5 сказал: Птица, зачем вам мой знак зодиака. Раскладку сделает:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 Кстати, это может быть и Лаки стар)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 1 hour ago, intanella said: Мапу, ты что ли?))) Не должно))) Это кто-то милли. Очень хитрый)) Всех подставил/а Аскеза, школа, машины, хачапури, ленкосити, фильмы)) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 (изменено) Как же хорошо, что на этом форуме, в отличии от соседнего, реакции открыты. А так не поймёшь какой мудак влепил тебе вирус. Воистину, этот форум для людей и от людей. P.S. Дичайше прошу прощения, не на той теме написал. Но актуально везде. Изменено 23 августа, 2023 пользователем laziale 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 5 Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 5 Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 @aTomnaya, ваши темы стараюсь не прозевать и не пропускать. Как вам моя подсказка? Буду через час, угораю )))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 Just now, Номер 5 said: @aTomnaya, ваши темы стараюсь не прозевать и не пропускать. Как вам моя подсказка? Буду через час, угораю )))))))))) 16 минут)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 5 минут назад, Номер 5 сказал: @aTomnaya, ваши темы стараюсь не прозевать и не пропускать. Как вам моя подсказка? Буду через час, угораю )))))))))) Так мы вроде на "ты" перешли ) 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 14 минуты назад, gasiga сказал: Не должно))) Это кто-то милли. Очень хитрый)) Всех подставил/а Аскеза, школа, машины, хачапури, ленкосити, фильмы)) Вы явно её уже угадали ) 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 4 часа назад, Номер 5 сказал: Точно , точно ваша укладка Только цвет волос у вас рыжее 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 Короче не знаю))) Просто навскидку - Лакистар)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Короче не знаю))) Просто навскидку - Лакистар)) Да ну... Она мои темы не смотрит ...или это подстава!? Сыграли на моих чувствах.... ....чтоб я подумала на единственную, которая смотрит все мои темы ) А... Ах...Ах... 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Да ну... Она мои темы не смотрит ...или это подстава!? Сыграли на моих чувствах.... ....чтоб я подумала на единственную, которая смотрит все мои темы ) А... Ах...Ах... А в Бильгя хачапури ест?)))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 22 минуты назад, gasiga сказал: 16 минут)) gasiga, ну вы прямо всевидящее око !) ...и я не про такое как на картинке ... 5 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: А в Бильгя хачапури ест?)))) Ну никто не говорил же что все ответы правда Тут все туманно, запутанно и загадочно .. 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 Наш разговор в личке с номер 5.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 Даже раскрывать не хочется Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 Только что, A... сказал: Даже раскрывать не хочется Если вы напишите Да Винчи, с меня гонаглыг всем кто был в теме) 1 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 3 minutes ago, A... said: Наш разговор в личке с номер 5.. Что за тренировки)))) планы строят, стратегии готовят) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 2 минуты назад, A... сказал: Наш разговор в личке с номер 5.. Приятно поговорить с умным человеком 1 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: Что за тренировки)))) планы строят, стратегии готовят) Ну так вы же , всевидящее око С вами надо держать ...око востро 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 Ладно,по Баку уже 22.30.. Придется раскрыть) Я предложила ей сыграть. Надо отдать должное - она очень порядочная и правильная ( ненавижу таких ) сначала не хотела соглашаться так как считает ,что она новенькая и что неправильно ей участвовать,никто ее не знает,хотела вам подсказок подкинуть к тому же,помочь.. но я то неправильная )) заставила согласиться и сказала,что надо вас всех изрядно помучить 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 Да,это Вагифа ! Гасига чуть не угадал )) --- Спасибо вам за участие и хорошее настроение ))) @vagifa 1 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 2 minutes ago, A... said: Ладно,по Баку уже 22.30.. Придется раскрыть) Я предложила ей сыграть. Нажо отдать должное - она очень порядочная и правильная ( ненавижу таких ) сначала не хотела соглашаться так как считает ,что она новенькая и что неправильно ей участвоватт ,никто ее не знает,хотела вам подсказок подкинуть к тому же,помочь.. но я же неправильная ,заставила согласиться и сказала,что надо вас всех изрядно помучить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 Только хотела спросить, а кто был номер пять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 Ладно,кто хочет быть Шестым?)) можно мне не писать в личку) тему откроем а ник можете зарегить сами ! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 6 minutes ago, aTomnaya said: Приятно поговорить с умным человеком Сама с собой говорит же 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 Just now, A... said: Ладно,кто хочет быть Шестым?)) можно мне не писать в личку) тему откроем а ник можете зарегить сами ! А давайте @Просто котище 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 Она не хотела ,я ее заставила ) Так что если что все претензии ко мне! )) Принимаю с 9 до 6 ти 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 То есть хитрость вообще не нужна была)) пиши правду сколько хочешь 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 Just now, A... said: Она не хотела ,я ее заставила ) Так что если что все претензии ко мне! )) Принимаю с 9 до 6 ти Так к ней вообще никаких 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 7 минут назад, A... сказал: Да,это Вагифа ! Гасига чуть не угадал )) --- Спасибо вам за участие и хорошее настроение ))) @vagifa О! поздравляю вас с неугаданностью ! 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Так к ней вообще никаких 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts