Номер шестой Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 2 hours ago, intanella said: В Баку часто бываете?)) Редко, когда выхожу из интернета. МНЕ ВСЁ ПОФИГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер шестой Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 1 hour ago, aTomnaya said: ...опять наверное в туалет ушел ...и на необитаемый остров унитаз собрался брать ... пиво может не свежее .. @Номер шестой вы работаете? Или уже на заслуженном отдыхе? Работаю не покладая рук. МНЕ ВСЁ ПОФИГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер шестой Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Вы знаете, они чуть не подрались с Джиной Лоллобриджидой МНЕ ВСЁ ПОФИГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Мастер без Маргариты? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 @Номер шестой у Вас есть дом в Габале?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер шестой Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 3 minutes ago, Птица said: @Номер шестой у Вас есть дом в Габале?) 1 МНЕ ВСЁ ПОФИГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Стиль письма мужской. Не женат. Хм Бенц что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 А здесь сколько угодно можно пальцем в небо тыкать? Или только 1 вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Лациале) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер шестой Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Самоотвод, игра закончена. МНЕ ВСЁ ПОФИГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: @Фартовый нужна ваша подсказка, сами не догадаемся А если бы он пришел , - наверное самоотвод ещё раньше бы наступил 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 23 минуты назад, Номер шестой сказал: Самоотвод, игра закончена. 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 (изменено) 3 часа назад, gasiga сказал: @Фартовый нужна ваша подсказка, сами не догадаемся Я не в форме сегодня ...))) Изменено 24 августа, 2023 пользователем Фартовый 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 1 час назад, Номер шестой сказал: Самоотвод, игра закончена. Лаци) Сто пудов. Не терпят давления) Татары Думал будет весело, но устал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 @aTomnaya пали уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 @A... скажи ответ. Уже самоотвод. До 10 не надо ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 А чего ждать? Я это была. Нафиг мне такая игра, когда бойкотируют. Пойду в мои темы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Номер шесть, третьим будете? 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер шестой Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 8 minutes ago, Obozrevatel said: Номер шесть, третьим будете? Буду с удовольствием, бутылочка в холодильнике охлаждается. Но когда вместо заказанного кябаба тебе подсовывают поджаренное на сухой сковороде /tava/ мясо антрикот, как это назвать? 1 МНЕ ВСЁ ПОФИГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 5 minutes ago, Номер шестой said: Буду с удовольствием, бутылочка в холодильнике охлаждается. Но когда вместо заказанного кябаба тебе подсовывают поджаренное на сухой сковороде /tava/ мясо антрикот, как это назвать? Только ругать матерными словами. Это не в постоянно посещаемом заведении случилось? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер шестой Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 5 minutes ago, Obozrevatel said: Только ругать матерными словами. Это не в постоянно посещаемом заведении случилось? В постоянном. Я их Богу поручила. МНЕ ВСЁ ПОФИГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 39 минут назад, Чени. сказал: А чего ждать? Я это была. Нафиг мне такая игра, когда бойкотируют. Пойду в мои темы. Ах ну да. Там же туалет был) Никто тебя не бойкотирует. Нормально общайся да. Ты как ежик. Почему ты считаешь что тебе все желают зла? Сама кусаешься, потом обижаешься что тебя кусают в ответ. Ты- хорошая талантливая женщина. Очень красиво пишешь и читаешь. Тебя даже на этом форуме не банят. Давай уже дружить. Ты же умеешь. Найди, пожалуйста, в своей душе покой. Здесь к тебе хорошо относятся. Ну вот такая ты. Ничего да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер шестой Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 1 minute ago, Птица said: Ах ну да. Там же туалет был) Никто тебя не бойкотирует. Нормально общайся да. Ты как ежик. Почему ты считаешь что тебе все желают зла? Сама кусаешься, потом обижаешься что тебя кусают в ответ. Ты- хорошая талантливая женщина. Очень красиво пишешь и читаешь. Тебя даже на этом форуме не банят. Давай уже дружить. Ты же умеешь. Найди, пожалуйста, в своей душе покой. Здесь к тебе хорошо относятся. Ну вот такая ты. Ничего да. Ой как будто голос слышу, точь в точь. Тетя Галя так говорила, а сама мухлевалась с соседом. МНЕ ВСЁ ПОФИГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер шестой Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Будут еще вопросики? МНЕ ВСЁ ПОФИГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Только что, Номер шестой сказал: Будут еще вопросики? Вопросов больше не имеем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 2 минуты назад, Номер шестой сказал: Ой как будто голос слышу, точь в точь. Тетя Галя так говорила, а сама мухлевалась с соседом. Ну вот сама себя видишь? Че за бред? Зачем такик ассоциации? Щас я в ответ начну тебя оскорблять. Зачем? Мы просто общаемся. Досуг. Я не хочу ругаться Чени. Привноси позитив в жизнь. Каждый раз цепляться что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 @Чени. че смеешься ?) Я всегда тебе отвечаю. Не даю остаться одной. Кружи меня, кружи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер шестой Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Написала, что вопросов больше не имеет, посчитайте сколько вопросов она написала выше. Я насчитала пять. Сейчас буду отвечать, раз публика требует продолжение банкета. 1 МНЕ ВСЁ ПОФИГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 7 минут назад, Номер шестой сказал: Будут еще вопросики? Смысл? Вы раскрылись) 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Хотя я думала это Фартовый, косящий под Чени))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 1 минуту назад, Номер шестой сказал: Написала, что вопросов больше не имеет, посчитайте сколько вопросов она написала выше. Я насчитала пять. Сейчас буду отвечать, раз публика требует продолжение банкета. Давай) ежик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер шестой Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Еще один, слюшяй дай вздохнуть, гив ми руум. отвечаю: Quote Ну вот сама себя видишь? Че за бред? Зачем такик ассоциации? Щас я в ответ начну тебя оскорблять. Зачем? Мы просто общаемся. Досуг. Я не хочу ругаться Чени. Привноси позитив в жизнь. Каждый раз цепляться что ли? Сама себя вижу, очень хорошо, и меня видит мой обожаемый муж.Ттттттт Накося, выкуси. МНЕ ВСЁ ПОФИГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Хотя я думала это Фартовый, косящий под Чени))) Жестко ты его приложила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер шестой Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 1 minute ago, intanella said: Смысл? Вы раскрылись) Будет еще интереснее. отвечаю в лоб, как Птица. 1 МНЕ ВСЁ ПОФИГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Только что, Номер шестой сказал: Еще один, слюшяй дай вздохнуть, гив ми руум. отвечаю: Сама себя вижу, очень хорошо, и меня видит мой обожаемый муж.Ттттттт Накося, выкуси. Твой обожаемый или воображаемый? Т 9 отключен?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts