BAKILI Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 2 минуты назад, Чертовка сказал: @BAKILI Вот смотри,я нравлюсь и меня читают даже с удовольствием...ПОНИМАЕШЬ?Я звезда!!!!!!! 2 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 13 минуты назад, Scorpion V сказал: он тебе симпатизирует))) как девочку за косички в первом классе) Не понимает да ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 33 минуты назад, A... сказал: Не понимает да ))) у них такого не было. а в мое время было) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 Черти. ты снова цвет волос сменила? так ты смотришься очень мило. цвет тебе идет, и летА уменьшает 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 32 минуты назад, Scorpion V сказал: Черти. ты снова цвет волос сменила? так ты смотришься очень мило. цвет тебе идет, и летА уменьшает Да осветлилась) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 1 час назад, A... сказал: С удовольствием каждый раз читаю общение Чертовки и Бакылы Как будто записки сумасшедшего 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 40 минут назад, Scorpion V сказал: Черти. ты снова цвет волос сменила? так ты смотришься очень мило. цвет тебе идет, и летА уменьшает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Как будто записки сумасшедшего @BAKILI Она тебя имеет в виду) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 2 часа назад, Scorpion V сказал: я в молодости тоже сама обои клеила))) студенческая юность)) Тогда берём и вас в будущую тему )) про стройку У нас вообще наклевывается неплохая бригада) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 2 часа назад, Scorpion V сказал: в общем, у меня обычное лето))) Краткость - сестра таланта ) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 5 часов назад, BAKILI сказал: Без понятия. Наверно перед тем как открыть канал они проверили какие запросы в поисковике самые популярные. Я бы сказал, но она обидится... Эт точно. Я вообще никого не ненавижу. Даже те кто ненавидят меня. Просто брезгаю разговаривать с такими. Это как какашка на асфальте. Главное не вляпаться. А если вы знаете что ей не хватает ) Плюс, как вы там сказали: крутите с ней трали-вали ) Может можете и дать ей то, чего ей не хватает? - и на Планете одним счастливым человеком будет больше ) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 7 минут назад, aTomnaya сказал: А если вы знаете что ей не хватает ) Плюс, как вы там сказали: крутите с ней трали-вали ) Может можете и дать ей то, чего ей не хватает? - и на Планете одним счастливым человеком будет больше ) Там случай тяжёлый,почти не излечимый( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 Сейчас иду на бульвар, там подряд идут девушки и, смотря в телефон, что то говорят, это всё тиктоки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 В 08.09.2023 в 07:07, Чени. сказал: Сейчас иду на бульвар, там подряд идут девушки и, смотря в телефон, что то говорят, это всё тиктоки. Да, сейчас стало важно выставить всю свою "интересную" жизнь в тик ток, инсту и т.д. Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 (изменено) Недавно одна тиктокерша прошла мимо скамьи, где я отдыхала, положив ногу на ногу, и, презрительно многозначительно посмотрев на мою ногу, мол, отодвинь, она идет видите ли.Я машинально собрала ноги, но потом пошла следом за ней, стало интересно. Чушка была с дочерью и семейной парой, то ли родителями, то ли свекрами, я сразу же уселась прямо напротив них. На этот раз, положив горизонтально ноги на скамью и вполоборота смотрела на неё, что за фрукт? Азербайджаноговорящая, оказалось, что сестра одной участницы форумов. Меня прекрасно знает, по "рассказам". Я спокойно полулежала на скамье, вдыхая аромат цветочков и сосен вокруг. Тут она уселась на траву под деревом. И вдруг вскрикнула, что думаете? Не могла подняться на ноги. Пришлось её дочери и женщине, что была с ними вместе, подойти и поднять эту кочергу на ноги. Тьфу сянин юзюня, и это ее сестра пишет про старушек? Хихи. Знаете, еще представила одну любительницу ресторанов, она не то что вбок смогла бы смотреть, а даже вытянуть ноги на скамье самостоятельно, попенция не позволила бы. Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Чени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 3 часа назад, Чени. сказал: Недавно одна тиктокерша прошла мимо скамьи, где я отдыхала, положив ногу на ногу, и, презрительно многозначительно посмотрев на мою ногу, мол, отодвинь, она идет видите ли.Я машинально собрала ноги, но потом пошла следом за ней, стало интересно. Чушка была с дочерью и семейной парой, то ли родителями, то ли свекрами, я сразу же уселась прямо напротив них. На этот раз, положив горизонтально ноги на скамью и вполоборота смотрела на неё, что за фрукт? Азербайджаноговорящая, оказалось, что сестра одной участницы форумов. Меня прекрасно знает, по "рассказам". Я спокойно полулежала на скамье, вдыхая аромат цветочков и сосен вокруг. Тут она уселась на траву под деревом. И вдруг вскрикнула, что думаете? Не могла подняться на ноги. Пришлось её дочери и женщине, что была с ними вместе, подойти и поднять эту кочергу на ноги. Тьфу сянин юзюня, и это ее сестра пишет про старушек? Хихи. Знаете, еще представила одну любительницу ресторанов, она не то что вбок смогла бы смотреть, а даже вытянуть ноги на скамье самостоятельно, попенция не позволила бы. Как так получается,что вы всегда сталкиваетесь с форумчанами или их родственниками?)) 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 3 minutes ago, intanella said: Как так получается,что вы всегда сталкиваетесь с форумчанами или их родственниками?)) Причем все родственники тоже в курсе всего)) Я думаю каждый юзер рассказывает события форумов на совете семьи 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 49 minutes ago, intanella said: Как так получается,что вы всегда сталкиваетесь с форумчанами или их родственниками?)) Их полно кругом, думаете, выши не участвуют в форумах? Как встречаюсь? А так и было ведь в городе, все встречались на центральных улицах, видели друг друга, даже из машин. Ничего не изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 Иду на бульвар, буду вязать жилет. Я буду в спортивном костюме Адидас, который купила в Мейсисе в 2018 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 1 час назад, Чени. сказал: Их полно кругом, думаете, выши не участвуют в форумах? Как встречаюсь? А так и было ведь в городе, все встречались на центральных улицах, видели друг друга, даже из машин. Ничего не изменилось. Мои нет))) только муж 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 В 07.09.2023 в 22:53, intanella сказал: Как будто записки сумасшедшего Почему как будто? У меня с Чертовкой юбилей в этом месяце. 3 года на 3 форумах общаемся. Так вот. С кем поведёшься, от того и наберёшься. Эти года не прошли бесследно для моей психики... В 07.09.2023 в 22:57, Чертовка сказал: @BAKILI Она тебя имеет в виду) Гы, гы, гы. Не отмажетесь. Мы идём дуэтом везде. В 07.09.2023 в 23:06, aTomnaya сказал: А если вы знаете что ей не хватает ) Плюс, как вы там сказали: крутите с ней трали-вали ) Может можете и дать ей то, чего ей не хватает? - и на Планете одним счастливым человеком будет больше ) Не могу. Ей манаты нужны, а у меня их нет. Вот недавно привёз исландские кроны. Пару монет. Не конвертируемая валюта. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 19 часов назад, BAKILI сказал: Почему как будто? У меня с Чертовкой юбилей в этом месяце. 3 года на 3 форумах общаемся. Так вот. С кем поведёшься, от того и наберёшься. Эти года не прошли бесследно для моей психики... Гы, гы, гы. Не отмажетесь. Мы идём дуэтом везде. Не могу. Ей манаты нужны, а у меня их нет. Вот недавно привёз исландские кроны. Пару монет. Не конвертируемая валюта. Читая вас с Чертовкой создаётся ощущение что вы симпатизируете друг другу Но Вы не знаете за что она вам нравится и хотите все в ней поменять А она считает , что и так прекрасна и хочет чтоб вы ценили ее такой какая есть Поздравляю с юбилеем ! А она от вас чего набралась ? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 6 часов назад, aTomnaya сказал: Читая вас с Чертовкой создаётся ощущение что вы симпатизируете друг другу Но Вы не знаете за что она вам нравится и хотите все в ней поменять А она считает , что и так прекрасна и хочет чтоб вы ценили ее такой какая есть Поздравляю с юбилеем ! А она от вас чего набралась ? Это называвшийся стокгольмский синдром... Там не просто менять, нужен кап.ремонт. Ну так я предложил ей позицию служанки, а она пока раздумывает. Спасибо! Это надо спросить её. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts