Zlaw Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 В аэропорту Антальи сделали такую фишку в Дьюи фри.. определенное количество наименований продукции, парфюмерия, алкоголь, шоколад и так далее, если за 24 часа до вылета регистрирующейся на Дью ти, то на продукцию до 30% скидка в зависимости от продукции. Думал себе свой Аллур Хомм Спорт так купить, но не тут было, Шанель продукция под эти акции не подпадала, отдал 107 евро за 100 мл, зато Командующему повезло она взяла какой то Том Форд он стоил 105 евро за 50 мл, купила 85 Евро. Хорошего спиртного было навалом, Толстяк йерин мялум) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 11 minutes ago, Zlaw said: В аэропорту Антальи сделали такую фишку в Дьюи фри.. определенное количество наименований продукции, парфюмерия, алкоголь, шоколад и так далее, если за 24 часа до вылета регистрирующейся на Дью ти, то на продукцию до 30% скидка в зависимости от продукции. Думал себе свой Аллур Хомм Спорт так купить, но не тут было, Шанель продукция под эти акции не подпадала, отдал 107 евро за 100 мл, зато Командующему повезло она взяла какой то Том Форд он стоил 105 евро за 50 мл, купила 85 Евро. Хорошего спиртного было навалом, Толстяк йерин мялум) Не какой то, а мои любимые духи от Том Форд. Шикарные запахи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 Какое прекрасное воскресное утро)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 43 минуты назад, Zlaw сказал: В аэропорту Антальи сделали такую фишку в Дьюи фри.. определенное количество наименований продукции, парфюмерия, алкоголь, шоколад и так далее, если за 24 часа до вылета регистрирующейся на Дью ти, то на продукцию до 30% скидка в зависимости от продукции. Думал себе свой Аллур Хомм Спорт так купить, но не тут было, Шанель продукция под эти акции не подпадала, отдал 107 евро за 100 мл, зато Командующему повезло она взяла какой то Том Форд он стоил 105 евро за 50 мл, купила 85 Евро. Хорошего спиртного было навалом, Толстяк йерин мялум) Наконец то ты его купил))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 Доброе утро 3 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 (изменено) 1 hour ago, Zlaw said: Хорошего спиртного было навалом, Толстяк йерин мялум) Я когда ехал отсюда, сфоткал в нашем дютифри цены на алкоголь, в Турции абсолютно всё было на 3€ дороже. Прилетел и закупился уже здесь)) Изменено 10 сентября, 2023 пользователем gasiga 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 39 минут назад, Da Vinci сказал: Наконец то ты его купил))) В Баку аналогично стоит около 220 манат, по крайней мере когда спрашивал в последний раз так стоило 12 минуты назад, gasiga сказал: Я когда ехал отсюда, сфоткал в нашем дютифри цены на алкоголь, в Турции абсолютно всё было на 3€ дороже. Прилетел и закупился уже здесь)) Я тоже обратил внимание, но только на Абсолют)) .. потом в Анталье увидел на хэли билки коньячные бутылки Кофе, что за кофе такой, озде их на скидках продавали, смотришь такая овальная 1 литровая бутыль, но кофе. Поехал на мясной базарчик, возле Оазиса, мясо 15 манат кило, одна кость, в аккурат для борща.. Все таки Турецкое мясо по качеству уступает нашему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 3 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 3 часа назад, Zlaw сказал: Хорошего спиртного было навалом, Толстяк йерин мялум) И что ты мне взял? Вот Гасига открытую бутылку виски мне подарил ))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 1 6 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 В сябзи говурма к плову, какую зелень кладёте, точно? Почему спрашиваю, хозяйки по разному делают. Тут профи в готовке сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 17 минут назад, mapusena сказал: Я тоже так подумала, хоть и не пила ничего 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 9 minutes ago, intanella said: Я тоже так подумала, хоть и не пила ничего Ты не одна https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 16 hours ago, Da Vinci said: Ничего себе(( https://ru.oxu.az/society/775293 Нормальной канализации даже не в каждом районе Баку найдёшь. Что тут говорить про другие города и посёлки? 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 4 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Нормальной канализации даже не в каждом районе Баку найдёшь. Что тут говорить про другие города и посёлки? Да,придурок один из правительства как то заявил,что на обновления канализации только в Баку нужно миллиард долларов,дибил.За миллиард долларов можно Грузию разобрать и собрать обратно,а этот только на канализации в Баку столько решил заработать 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 Красавчик 9 сентября в Марокко произошло сильное землетрясение, которое унесло жизни более 2 000 человек. Еще больше людей получили ранения и остались без крыши над головой. Лидер сборной Португалии Криштиану Роналду решил помочь марокканцам, которые пострадали от стихийного бедствия. Так, 38-летний футболист открыл для них двери своей 4-звездночной гостиницы Pestana CR7 в городе Марракеш. Отмечается, что из-за землетрясения был перенесен на неопределенный срок матч отбора на Кубок африканских наций между Марокко и Либерией. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 @Starry Eyed,мне Вайлдберис вернули деньги) посылки нет, написали сообщение такое) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 9 минут назад, intanella сказал: @Starry Eyed,мне Вайлдберис вернули деньги) посылки нет, написали сообщение такое) Я слышал , что они сюда продукцию не возят.. то есть какая то их продукция тут, у нас, например 200 наименований, где то тут на складах, их доставляют, все остальное ничего не привозят.. Потом опять таки по слухам, у них и в Рф куча проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 Только что, Zlaw сказал: Я слышал , что они сюда продукцию не возят.. то есть какая то их продукция тут, у нас, например 200 наименований, где то тут на складах, их доставляют, все остальное ничего не привозят.. Потом опять таки по слухам, у них и в Рф куча проблем Я так поняла, они начали осуществлять оформление заказов, не разобравшись с нашей таможней (смарт кастомс и т.д.) Но были те, кто смогли получить. Наладят мне кажется) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 4 minutes ago, intanella said: Я так поняла, они начали осуществлять оформление заказов, не разобравшись с нашей таможней (смарт кастомс и т.д.) Но были те, кто смогли получить. Наладят мне кажется) Надеюсь что не наладят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 13 минуты назад, Zlaw сказал: Я слышал , что они сюда продукцию не возят.. то есть какая то их продукция тут, у нас, например 200 наименований, где то тут на складах, их доставляют, все остальное ничего не привозят.. Потом опять таки по слухам, у них и в Рф куча проблем По каким слухам,ты на 365 это читал да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 14 минуты назад, intanella сказал: Я так поняла, они начали осуществлять оформление заказов, не разобравшись с нашей таможней (смарт кастомс и т.д.) Но были те, кто смогли получить. Наладят мне кажется) Наша таможня не причем)) их сюда не хотят пускать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: По каким слухам,ты на 365 это читал да)))) Нет ))) Супруга хотела что то заказать оттуда, ей кто то сказал.. Потом я хотел джинсы, они были дешевле чем на ТрендЙоле, я ей показал, она сказала смысла нет, мол так и так. Опять таки это слухи, но по крайней мере их тут нет) и судя по всему не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Нет ))) Супруга хотела что то заказать оттуда, ей кто то сказал.. Потом я хотел джинсы, они были дешевле чем на ТрендЙоле, я ей показал, она сказала смысла нет, мол так и так. Опять таки это слухи, но по крайней мере их тут нет) и судя по всему не будет С росии джинсы дешевле, чем с трендйол?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: С росии джинсы дешевле, чем с трендйол?) Прикинь)) я не знал, что за джинсы)), но они 850 рублей))) кстати я нашел Пуму, которую в Молле за 2500 лир предлагали на ТрендЙоле дешевле https://www.trendyol.com/puma/roma-basic-unisex-siyah-sneaker-p-975624 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 А эти Феррари Пума)) https://www.trendyol.com/puma/mor-scuderia-ferrari-roma-via-perforated-motorsport-ayakkabi-p-355903231?boutiqueId=61&merchantId=62 думаю какие лучше)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 10 минут назад, Zlaw сказал: Прикинь)) я не знал, что за джинсы)), но они 850 рублей))) кстати я нашел Пуму, которую в Молле за 2500 лир предлагали на ТрендЙоле дешевле https://www.trendyol.com/puma/roma-basic-unisex-siyah-sneaker-p-975624 Эти лучше, на мой взгляд) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Эти лучше, на мой взгляд) Мне пока эти тоже больше нравится, ибо красного у меня ничего нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 31 минуту назад, Zlaw сказал: А эти Феррари Пума)) https://www.trendyol.com/puma/mor-scuderia-ferrari-roma-via-perforated-motorsport-ayakkabi-p-355903231?boutiqueId=61&merchantId=62 думаю какие лучше)) Феррари ценнее ,бери)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 22 минуты назад, intanella сказал: Эти лучше, на мой взгляд) Твой взгляд неверен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Феррари ценнее ,бери)) Меня это фотка покупателя смутила .. обрати внимание на цвет сзади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 27 минут назад, Zlaw сказал: Меня это фотка покупателя смутила .. обрати внимание на цвет сзади Вспышка наверно,они в идеале красные должны быть,эти кроссовки олицетворяют наличие вкуса и денег))) Ну или можешь ЭйрДжордан взять еще)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 32 minutes ago, Zlaw said: Меня это фотка покупателя смутила .. обрати внимание на цвет сзади Мне в пумах жарко и летом и зимой)) ощущение будто в губке печка встроена) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts