Virgo_L Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 (изменено) 2 часа назад, Starry Eyed сказал: Эщи аз олуб) Раз можешь на азербайджанском писать, пиши да на нём, а надпись на русском отдельно. Получили оригинальный торт зато)) Кстати, @Virgo_L ты можешь делать полностью черные торты? Типа такого: Привет..))) Во первых поздравляю тебя с началом семейной жизни...взаимопонимания вам и много денег..))) Что касается торта, то черный торт сделать это не проблема...красителлярин джаны саг олсун..))) Но я не сторонница добавления такого количества красителей, хоть и пищевых в еду...а для такого насыщенного цвета его надо много и не верь, если скажут, что добавляют мало.. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Virgo_L 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 2 hours ago, Starry Eyed said: Нет)) решили для себя пожить какое-то время) Недели две 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 8 минут назад, Virgo_L сказал: Привет..))) Во первых поздравляю тебя с началом семейной жизни...взаимопонимания вам и много денег..))) Что касается торта, то черный торт сделать это не проблема...красителлярин джаны саг олсун..))) Но я не сторонница добавления такого количества красителей, хоть и пищевых в еду...а для такого насыщенного цвета его надо много и не верь, если скажут, что добавляют мало.. Нигадяи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Недели две Компьютер,это намного дольше ,чем 2 недели)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 41 минуту назад, Virgo_L сказал: Привет..))) Во первых поздравляю тебя с началом семейной жизни...взаимопонимания вам и много денег..))) Что касается торта, то черный торт сделать это не проблема...красителлярин джаны саг олсун..))) Но я не сторонница добавления такого количества красителей, хоть и пищевых в еду...а для такого насыщенного цвета его надо много и не верь, если скажут, что добавляют мало.. Спасибо Я хотела на ЗАГС заказать такой черный торт, жених бы заценил 100%, но увы, торт на себя взяла свекровь (абсолютно невкусный, между прочим) и идея осталась нереализованной( Думала на др такой у тебя заказать) Да, краситель - штука коварная. Я не могу есть торт Красный бархат из-за него, кстати, сразу сяпирям и чешусь(( 33 минуты назад, gasiga сказал: Недели две Ацццтаньте!!!!))) 1 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 23 минуты назад, Starry Eyed сказал: Ацццтаньте!!!!))) Не слушай их))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 Какие молодцы ))) голосуем за Адину против Злаша ))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 31 minutes ago, Gun-Smith said: Какие молодцы ))) голосуем за Адину против Злаша ))) Урраа всех расстрелять А зачем так?)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 @gasiga,рай для ЭльТахира 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 48 minutes ago, gasiga said: Урраа всех расстрелять А зачем так?)) Слишком серьезно стали воспринимать виртуальную жизнь , к сожалению я это понял поздно, пока не увидел... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 Доброе утро. Это что за смайлик новый 57 минут назад, gasiga сказал: Урраа всех расстрелять А зачем так?)) такой,ольдюм?!)) Какую эмоцию несёт?/))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 1 час назад, Gun-Smith сказал: Слишком серьезно стали воспринимать виртуальную жизнь , к сожалению я это понял поздно, пока не увидел... Что происходит на том конкурсе?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 Какой смайлик добавился)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 1 час назад, Nazen сказал: Доброе утро. Это что за смайлик новый такой,ольдюм?!)) Какую эмоцию несёт?/))) Тоже не поняла...написано Кукла)))) как авик Безе))) 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 (изменено) Все прЮвет, школа началась, реально в один месяц 10 дней отдыха это перебор. Голосовать за обоих нужно, но увы на этот сайт я ни ногой, админ ничтожное дерьмо. Нароман из команды медведоеда что с него взять, передоз ему в помощь. Изменено 21 ноября, 2023 пользователем alpinist 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 42 минуты назад, intanella сказал: Тоже не поняла...написано Кукла)))) как авик Безе))) Усатый?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Усатый?)) Почему усатый?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: Почему усатый?)) Это что вообще такое? Тебя похитил шейх , а мы не в курсе?! 6 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 6 минут назад, Starry Eyed сказал: Это что вообще такое? Тебя похитил шейх , а мы не в курсе?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 23 минуты назад, Starry Eyed сказал: Это что вообще такое? Тебя похитил шейх , а мы не в курсе?! Мемуары похитителя Инары)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 "Похищенная шейхом". Боже мой,какой ширпотреб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: "Похищенная шейхом". Боже мой,какой ширпотреб Почему?Наоборот,круто.Все сами к шейху просятся,а кто то его послал до такой степени,что он решился на похищение)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Почему?Наоборот,круто.Все сами к шейху просятся,а кто то его послал до такой степени,что он решился на похищение)) Читать будешь?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 16 минут назад, Гвоздичка сказал: "Похищенная шейхом". Боже мой,какой ширпотреб В мэил.ру всегда такая реклама выходит, названия топ))) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 1 hour ago, Гвоздичка said: Что происходит на том конкурсе?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 32 минуты назад, Starry Eyed сказал: В мэил.ру всегда такая реклама выходит, названия топ))) Меня всегда раздражали такие броские названия книг. Обычно если название такое кричащее,то содержание никакое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 Доброе дождливое утро!) 4 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 10 часов назад, Starry Eyed сказал: Спасибо Я хотела на ЗАГС заказать такой черный торт, жених бы заценил 100%, но увы, торт на себя взяла свекровь (абсолютно невкусный, между прочим) и идея осталась нереализованной( Думала на др такой у тебя заказать) Да, краситель - штука коварная. Я не могу есть торт Красный бархат из-за него, кстати, сразу сяпирям и чешусь(( Ацццтаньте!!!!))) Вам не разрешили торт сделать такой, какой вы хотели? Как жаль. Как свекровь, я разрешала своим все) Если бы вышли за рамки бюджета-то оплатили бы из своих сами) Но торт -это святое. Невестка вырала платье и торт сама, вообще, неправильно, когда такие вещи делают без учета желания молодых. Меня в мое время не спрашивали А я своим свободу дала в этом плане. Как и музыку тоже сами выбирали. Счастья вам с семейной жизни! Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 7 минут назад, Гвоздичка сказал: Меня всегда раздражали такие броские названия книг. Обычно если название такое кричащее,то содержание никакое Конечно, это бульварные романчики. Иногда выходят "Пленница Дракона", "Сокровище змея", "Невеста волка" и прочая дичь)) Всегда в описании властный, жестокий мущина и безвольная нитакуся, в которую он влюбляется безумно с первого взгляда)) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 (изменено) 9 минут назад, Scorpion V сказал: Вам не разрешили торт сделать такой, какой вы хотели? Как жаль. Как свекровь, я разрешала своим все) Если бы вышли за рамки бюджета-то оплатили бы из своих сами) Но торт -это святое. Невестка вырала платье и торт сама, вообще, неправильно, когда такие вещи делают без учета желания молодых. Меня в мое время не спрашивали А я своим свободу дала в этом плане. Как и музыку тоже сами выбирали. Счастья вам с семейной жизни! Нет, увы. У нас все выбирала свекровь, от платья (она скидывала фото - я выбирала из этого) до торта, ресторана и прочего. Жених сказал, чтобы я не вмешивалась, так как платит она, а я, считай, свою свадьбу уже сделала (гыз тойу). Конечно, я все иначе представляла, но ок да. Девичью свадьбу сделали такую, как хотела бабушка, а ЗАГС и банкет, как хотела свекровь. Так по-восточному, когда главных виновников торжества вообще не спрашивают чего и как они хотят. Ну, ничего, главное, ремонт мы сделали с нуля и все выбирали вместе, от плинтусов до розеток) Спасибо Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Starry Eyed 2 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Нет, увы. У нас все выбирала свекровь, от платья (она скидывала фото - я выбирала из этого) до торта, ресторана и прочего. Жених сказал, чтобы я не вмешивалась, так как платит она, а я, считай, свою свадьбу уже сделала (гыз тойу). Конечно, я все иначе представляла, но ок да. Девичью свадьбу сделали такую, как хотела бабушка, а ЗАГС и банкет, как хотела свекровь. Так по-восточному, когда главных виновников торжества вообще не спрашивают чего и как они хотят. Ну, ничего, главное, ремонт мы сделали с нуля и все выбирали вместе, от плинтусов до розеток) Спасибо Ну прости тогда ей торт)) Потом отомстишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну прости тогда ей торт)) Потом отомстишь)) Да я не обижаюсь на нее вообще и мстить точно не стану. Понимаю ее тоже, единственный сын, она хочет все сделать, как хотела сама, ради бога. 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 Заметила увеличение новостей в последние пару недель о сдаче незаконно хранящегося оружия среди населения, ня хябярдир? @Zlaw Da Vinci вы должны что-то об этом знать по-любому) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 7 минут назад, Starry Eyed сказал: Нет, увы. У нас все выбирала свекровь, от платья (она скидывала фото - я выбирала из этого) до торта, ресторана и прочего. Жених сказал, чтобы я не вмешивалась, так как платит она, а я, считай, свою свадьбу уже сделала (гыз тойу). Конечно, я все иначе представляла, но ок да. Девичью свадьбу сделали такую, как хотела бабушка, а ЗАГС и банкет, как хотела свекровь. Так по-восточному, когда главных виновников торжества вообще не спрашивают чего и как они хотят. Ну, ничего, главное, ремонт мы сделали с нуля и все выбирали вместе, от плинтусов до розеток) Спасибо Вам хотя бы платье купили. Одной моей знакомой свекровь сказала: "зачем тебе платье,onsuzda maşına minib evə girəcəksən" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 15 минут назад, Starry Eyed сказал: Конечно, это бульварные романчики. Иногда выходят "Пленница Дракона", "Сокровище змея", "Невеста волка" и прочая дичь)) Всегда в описании властный, жестокий мущина и безвольная нитакуся, в которую он влюбляется безумно с первого взгляда)) И люди,которые это читают думают,что читают литературу)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts