Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 58 минут назад, Гвоздичка сказал: Да,очень любила рассматривать каталоги и нюхать запахи)) Вощум говорите позови меня с собой нравится?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 8 минут назад, Zlaw сказал: Вощум говорите позови меня с собой нравится?) Ay Allah,yenə axşam gəldi 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Ay Allah,yenə axşam gəldi Нарахатчылыга хеч бир эсас йохдур:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 5 минут назад, Гвоздичка сказал: Ay Allah,yenə axşam gəldi раньше Вы нам посылала музыку может дует ? Вы играете а Zlaw поёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 @Гвоздичка что посоветуем этой йетимчушке? Я считаю, надо брать обоих. 5 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 9 минут назад, Zlaw сказал: Нарахатчылыга хеч бир эсас йохдур:)) Narahat deyiləm)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 5 минут назад, Starry Eyed сказал: @Гвоздичка что посоветуем этой йетимчушке? Я считаю, надо брать обоих. Пусть возьмёт тело от левого мужчины,а голову правого) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 6 минут назад, Веро сказал: раньше Вы нам посылала музыку может дует ? Вы играете а Zlaw поёт Хороший будет дует) Я не умею играть,а Zlaw - петь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 @intanella как тебе Дыхание?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Пусть возьмёт тело от левого мужчины,а голову правого) Первая страница..."пульсирующие зрачки" чивооо?))) Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Starry Eyed 3 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 18 минут назад, Гвоздичка сказал: Пусть возьмёт тело от левого мужчины,а голову правого) Расчлененка...?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 25 minutes ago, Starry Eyed said: Первая страница..."пульсирующие зрачки" чивооо?))) Хоррор поди 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 28 минут назад, Starry Eyed сказал: Первая страница..."пульсирующие зрачки" чивооо?))) Есть же нормальные книги ,Город Костей, например ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 48 минут назад, Zlaw сказал: @intanella как тебе Дыхание?) Впервые вижу и слышу)) Никак, я такое не слушаю)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 час назад, Гвоздичка сказал: Ay Allah,yenə axşam gəldi Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Впервые вижу и слышу)) Никак, я такое не слушаю)) Вай ми:))) это же Дыхание:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 10 минут назад, intanella сказал: Новая песня Hiss 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 В январе будут тут давать это представление, кто пойдет ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Новая песня Hiss Неплохо...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 7 минут назад, Zlaw сказал: Новая песня Hiss Почему да они все так вульгарно кривляются на камеру?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 3 minutes ago, Da Vinci said: В январе будут тут давать это представление, кто пойдет ?)) Зачем? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Зачем? Смотреть на Плющенко)) Хотя могут и отменить их выступление, если он где то когда то Россию в войне поддерживал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Почему да они все так вульгарно кривляются на камеру?))) Им за эти кривляния и платят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 11 минуту назад, Da Vinci сказал: В январе будут тут давать это представление, кто пойдет ?)) Выглядит скучно)) а где будет спектакль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 26 минут назад, Zlaw сказал: Вай ми:))) это же Дыхание:))) Гезюм айдын 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Только что, intanella сказал: Гезюм айдын Не дерзи:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 19 минут назад, Zlaw сказал: Новая песня Hiss Мне ее первые песни нравились, потом уже не то) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Не дерзи:))) А, да, извини, я забыла,что тут дом престарелых 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Только что, intanella сказал: Мне ее первые песни нравились, потом уже не то) Не постоянная ты какая то в выборе музыки.. тут нравится, там не нравится:)))) кстати тебе какая песня из Российской эстрады нравится?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: А, да, извини, я забыла,что тут дом престарелых Грешно смеяться над Годжа кяфтарами:)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Не постоянная ты какая то в выборе музыки.. тут нравится, там не нравится:)))) кстати тебе какая песня из Российской эстрады нравится?)) Почему же? Нравятся ее первые песни, потом уже как-то одинаковые они )) Из российской эстрады много песен нравится, щас всех и не вспомню) люблю песни Фадеева, например. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Только что, intanella сказал: Почему же? Нравятся ее первые песни, потом уже как-то одинаковые они )) Из российской эстрады много песен нравится, щас всех и не вспомню) люблю песни Фадеева, например. Мне Фадеева старая песня нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 9 минут назад, intanella сказал: А, да, извини, я забыла,что тут дом престарелых В смысле..?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Мне Фадеева старая песня нравится Какая? Мне его дуэты очень нравятся, и с Валерией и с Наргиз и другими Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Только что, Virgo_L сказал: В смысле..?))) Он сам знает))) годжа кяфтардыр)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts