Da Vinci Опубликовано: 23 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: Кота она отдаст и без операции) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2023 12 hours ago, Блеск said: У кого есть хороший мастер по комби? 9 hours ago, Блеск said: Как собака злая, убираю балкон, теперь течет из него, желтого цвета, как письки. Что мне делать, кого позвать? И краны он странно повернул вбок, теперь не знаю, правильно это или нет. Вот из-за таких моментов я и не посоветовал бы даже если и был бы кандидат. Няйимя лазым потом выслушивать претензии и жалобы 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2023 1 hour ago, Блеск said: Вобщем, сходила на пр. Бюльбюля, в районе оперного театра, у многих спрашивала, Хазар никто не показал. Искала искала, напротив Континенталь, вверх дошла до кт.Низами, потом вниз до перехода, Айдына не нашла. Где же этот Хазар находится? Один приятный чувак даже стал в телефоне искать, чтобы мне помочь, потом его товарищ из банка вышел, вместе стали думать, они не знают. Там еще курьеры стояли, один жрал быстро что то из котомки, тоже спросила, они сказали, что тут точно нет, наверное выше. Уу куда вы дошли, метров 200 выше дворца в сторону подъема. Рядом portal games который на гугле виден 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 23 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Вот из-за таких моментов я и не посоветовал бы даже если и был бы кандидат. Няйимя лазым потом выслушивать претензии и жалобы тем более есть объявления на том же Диспуте. Многое нашел там) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2023 (изменено) 50 minutes ago, gasiga said: Уу куда вы дошли, метров 200 выше дворца в сторону подъема. Рядом portal games который на гугле виден Какой комби посоветуете купить сейчас? Мой кажется накрылся, Байкан. Предлагают совместный китайско украинский какой то, за 800 манат. Кажется, меня хотят обдуррить. Изменено 23 октября, 2023 пользователем Блеск 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2023 46 minutes ago, uncle Y said: тем более есть объявления на том же Диспуте. Многое нашел там) Мой браузер не открывает сейчас, надо очистить кэш, но мне не до этого. Он все же зашел в туалет, но я зашла вместе с ним и он сразу вышел обратно. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2023 Кстати, Баку стали выпускать хорошее арахисовое масло, очень хорошего качества, натуральный продукт. Сильно рекомендую, запах и консистенция отличная, всего около 7 манат. Такое же немецкое или турецкое в два раза дороже продается. Полезно и детям, рекомендую.В Базарсторе купила сегодня. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2023 (изменено) А трубу в комби вы прочищаете? Кажется, это тоже проблема, она вся как сажей уже покрыта. Пока пробую его восстановить, потом готовый поменяю на новый. С доплатой. Изменено 23 октября, 2023 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2023 2 hours ago, uncle Y said: тем более есть объявления на том же Диспуте. Многое нашел там) Вражеский шпиён 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2023 1 hour ago, Блеск said: Кстати, Баку стали выпускать хорошее арахисовое масло, очень хорошего качества, натуральный продукт. Сильно рекомендую, запах и консистенция отличная, всего около 7 манат. Такое же немецкое или турецкое в два раза дороже продается. Полезно и детям, рекомендую.В Базарсторе купила сегодня. Так и не понял вкус этого продукта. Представлял что-то очень вкусное, раза три покупал разные, пустота, просто наполнитель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 23 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Вражеский шпиён ))) Ты там больше пишешь чем здесь) (шпионю) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2023 Во что Лейла превратила стену в своей комнате и после этого ещё хочет,чтобы поменяли обои..ага,щас))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2023 49 минут назад, gasiga сказал: Так и не понял вкус этого продукта. Представлял что-то очень вкусное, раза три покупал разные, пустота, просто наполнитель У нас тоже такая паста сейчас есть..только Заур ее ест))) я арахисовое масло вообще не люблю,слишком приторно для меня 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 23 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2023 2 часа назад, Блеск сказал: Кстати, Баку стали выпускать хорошее арахисовое масло, очень хорошего качества, натуральный продукт. Сильно рекомендую, запах и консистенция отличная, всего около 7 манат. Такое же немецкое или турецкое в два раза дороже продается. Полезно и детям, рекомендую.В Базарсторе купила сегодня. В составе есть сахар, не подскажете? 59 минут назад, gasiga сказал: Так и не понял вкус этого продукта. Представлял что-то очень вкусное, раза три покупал разные, пустота, просто наполнитель Sm fresh oil. Заказываю через инсту, доставка бесплатная. Так же есть точка в Браво Короглу. Нужно очень стараться, чтобы не съесть всю банку за раз) Остальные мне не нравились. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2023 1 hour ago, uncle Y said: ))) Ты там больше пишешь чем здесь) (шпионю) Не агитирую же, восполняю дозу зависимости)). А у тебя и этот пост шпионский, кто-то пойдет смотреть что же там пишет и потеряется в голубой мгле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2023 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: В составе есть сахар, не подскажете? Sm fresh oil. Заказываю через инсту, доставка бесплатная. Так же есть точка в Браво Короглу. Нужно очень стараться, чтобы не съесть всю банку за раз) Остальные мне не нравились. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2023 Кстати,производитель - компания, принадлежащая дочери владельца Азерсун))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2023 30 минут назад, intanella сказал: Во что Лейла превратила стену в своей комнате и после этого ещё хочет,чтобы поменяли обои..ага,щас))) Так красиво)) ничего не меняйте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2023 31 минуту назад, intanella сказал: Во что Лейла превратила стену в своей комнате и после этого ещё хочет,чтобы поменяли обои..ага,щас))) Если не ошибаюсь, нужно говорить АМОНГАС)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2023 Финал Кубка Азербайджана 2023/2024 Может пройти в столице Карабахского региона Азербайджана, городе Ханкенди в мае 2024 года Город освобожден от армянской оккупации 15 октября 2023 года Стадион Ханкенди полностью оснащен всей необходимой инфраструктурой и может принять до 15000 зрителей @laziale 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2023 (изменено) 8 минут назад, Da Vinci сказал: Финал Кубка Азербайджана 2023/2024 Может пройти в столице Карабахского региона Азербайджана, городе Ханкенди в мае 2024 года Город освобожден от армянской оккупации 15 октября 2023 года Стадион Ханкенди полностью оснащен всей необходимой инфраструктурой и может принять до 15000 зрителей @laziale ты в курсе что там трибуны в цвет армянского флага ?) Мне кажется, это новость просто ради новости. Невозможно за пол года организовать такую игру. Это сейчас город-призрак, там сейчас наши ребята работают, очищение от мин и прочего дерьма. Этот стадион-сарай на хрен сносить надо и на его месте потом строить отменный 30 000- ник для будущей команды города. P.S. Но я поддерживаю идею...тупо людей завести на финальную игру автобусами, провести финал и что бы у всех врагов горел зад. Сам бы поехал с удовольствием, поболеть за Нефтчи )) Изменено 23 октября, 2023 пользователем laziale 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2023 Счастье - жить в стране без чёрных дат 3 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2023 25 минут назад, Гвоздичка сказал: Если не ошибаюсь, нужно говорить АМОНГАС)) Амогус- это один из амонгасов их же там куча всяких цветных)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2023 2 minutes ago, intanella said: Амогус- это один из амонгасов их же там куча всяких цветных)) Нет такого персонажа, но дети, особенно российские переделали оригинал в амогус) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2023 22 минуты назад, laziale сказал: ты в курсе что там трибуны в цвет армянского флага ?) Мне кажется, это новость просто ради новости. Невозможно за пол года организовать такую игру. Это сейчас город-призрак, там сейчас наши ребята работают, очищение от мин и прочего дерьма. Этот стадион-сарай на хрен сносить надо и на его месте потом строить отменный 30 000- ник для будущей команды города. P.S. Но я поддерживаю идею...тупо людей завести на финальную игру автобусами, провести финал и что бы у всех врагов горел зад. Сам бы поехал с удовольствием, поболеть за Нефтчи )) Поедим да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: Амогус- это один из амонгасов их же там куча всяких цветных)) Этого я уже не знаю. Слышала только АМОНГАС)) от among us 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2023 Гасига ин да Диспут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Нет такого персонажа, но дети, особенно российские переделали оригинал в амогус) Сейчас у Лейлы спросила, говорит да, так покороче, амобус тоже говорят))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2023 1 час назад, Гвоздичка сказал: Этого я уже не знаю. Слышала только АМОНГАС)) от among us Да знаю я)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2023 7 hours ago, Starry Eyed said: В составе есть сахар, не подскажете? Sm fresh oil. Заказываю через инсту, доставка бесплатная. Так же есть точка в Браво Короглу. Нужно очень стараться, чтобы не съесть всю банку за раз) Остальные мне не нравились. Тот что я купила, без сахара, написано на банке. Без ГМО, точно такое покупала в Америке. Вкус не отличить, а брала в Whole foods and Trader Joes. Это масло и на любителя, мы все едим, дома всегда есть. Правда бывает разной конситенции, я обычно брала как паста, без крэнч,а это с мелкими зернышками арахиса. Но тоже с чаем огого. Полезное очень. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2023 8 hours ago, gasiga said: Так и не понял вкус этого продукта. Представлял что-то очень вкусное, раза три покупал разные, пустота, просто наполнитель Ну, на любителя. Американцы хавают, от мала до велика, как говорится. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2023 Слушайте, мой комби вроде бы работает, отапливает и вода греется отлично. Только, он в системе сильно уменьшил кран напора подающейся холодной воды, да и вентиль газа меньше чем на середине. Помню, в Ивановке мне говорили, что краны надо открывать как следует. Вот теперь думаю, правильно ли это? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2023 Французы лучше Голливуда снимают фильмы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2023 Очередной классный выпуск)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 24 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2023 wzmnkt.mp4 1 2 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts