Vindicta Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 16 минут назад, mapusena сказал: Вспорхнула испуганная птица. Смеркалось. Добрый вечер Добро пожаловать) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 (изменено) очень прошу, я очень нервничаю, прошу быстренько закрыть все мои индивидуальные темы. Оставляю только ник для необходимого общения по разным вопросам. Мне только что позвонили из полицейского управления зондонии. СОС. Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Блеск 1 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 3 minutes ago, Блеск said: очень прошу, я очень нервничаю, прошу быстренько закрыть все мои индивидуальные темы. Оставляю только ник для необходимого общения по разным вопросам. Мне только что позвонили из полицейского управления зондонии. СОС. Соединяю с кремлем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Соединяю с кремлем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 1 minute ago, gasiga said: Соединяю с кремлем Уже не надо, все решилось в процессе поноса слов с запором мыслей. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 1 minute ago, Vindicta said: Как быстро запомнили кнопки)) талант не пропить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 14 минуты назад, Vindicta сказал: Здрасьте)) Добро пожаловать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 Остальным тоже здрасьте)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 1 час назад, intanella сказал: Həyətdə doludu))) Продавайте за 3$ ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 А где фотки кябаба и рассказы как хорошо посидели? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Очень странная страна)) всё ужасно дорого, у нас многое дешевле. Тот же хлеб в обычном большом маркете 3+ доллара. Но в то же время можешь попасть на скидку в 70-80%. И лучшее уже будет разобрано. Туфли например, нормальные 100$+ и раз на пару дней объявляют 50% скидку. Неужели есть те кто покупают за 100? Если можно подождать. Или телефоны. Последние айфоны 15 и самсунг S23 многие операторы дают "бесплатно" при условии ежемесячной абонементской платы, скажем в 40$ в который входят какие-то минуты и интернет. А просто так купить не можешь. Едешь в самсунг магазин, и оппа, там 100$ скидка и если и часы купишь то на них еще 150 скидка. Не понял я их бизнеса))) Чаевые это отдельная история. Не дашь тебе зубы выбьют в чеке отдельная линия где пишешь сколько даешь чаевых, и ниже рекомендация 15-25%)) Возьми мне по одному бесплатно ))) Пусть счет посылают З.Ы. Знаю, что фиг продадут без доков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 15 минут назад, Nazen сказал: Здрасьте)) Добро пожаловать)) Здрасте ))) вот пришла понаблюдать как вы с Гасигой по волнам любви плывёте ))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 Когда кадиллак эскалейд за мильён баксов пахнет сиркя бадымджаном и твой водитель черный ЭльТахир 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 14 minutes ago, Vindicta said: Здрасте ))) вот пришла понаблюдать как вы с Гасигой по волнам любви плывёте ))))) Живописно 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 3 hours ago, Птица said: Добрый вечер) Как дела? Какой ник был на других форумах? Добрый вечер! Почему был? Он и сейчас есть. Obozrevatel. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 4 минуты назад, mapusena сказал: Живописно Это не я , это я слова @Nazen повторила )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 (изменено) 2 minutes ago, Vindicta said: Это не я , это я слова @Nazen повторила )))) Вам никто не поверит Изменено 18 ноября, 2023 пользователем mapusena 2 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Добрый вечер! Почему был? Он и сейчас есть. Obozrevatel. Я вас помню еще с диспута) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 3 hours ago, gasiga said: А на форуме оружие.ру она тогда кто? Тоже Гвоздика, но с артиклем САУ. 1 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 1 minute ago, Птица said: Я вас помню еще с диспута) Меня многие помнят. А я, нет. Склероз, понимаете. 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Ага)) Хочешь шишки за 4 доллара? А для чего это используют?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 10 минут назад, mapusena сказал: Вам никто не поверит Никому нельзя верить , мне можно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 10 минут назад, Obozrevatel сказал: Тоже Гвоздика, но с артиклем САУ. Там я Гвоздюша 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 18 minutes ago, Гвоздичка said: А для чего это используют?) С запахом на новый год украшение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 4 часа назад, Vindicta сказал: Надо было держать интригу ? )))) Да,сказали бы что ник был Фарах Алиева))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 41 минуту назад, Obozrevatel сказал: Меня многие помнят. А я, нет. Склероз, понимаете. Это супер! Я очень рада 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 3 часа назад, Гвоздичка сказал: Vindicta, так они и меня заманили сюда. И я тут осталась в рабстве. Ещё и ник заставили поменять. Ты была Эдитор?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Очень странная страна)) всё ужасно дорого, у нас многое дешевле. Тот же хлеб в обычном большом маркете 3+ доллара. Но в то же время можешь попасть на скидку в 70-80%. И лучшее уже будет разобрано. Туфли например, нормальные 100$+ и раз на пару дней объявляют 50% скидку. Неужели есть те кто покупают за 100? Если можно подождать. Или телефоны. Последние айфоны 15 и самсунг S23 многие операторы дают "бесплатно" при условии ежемесячной абонементской платы, скажем в 40$ в который входят какие-то минуты и интернет. А просто так купить не можешь. Едешь в самсунг магазин, и оппа, там 100$ скидка и если и часы купишь то на них еще 150 скидка. Не понял я их бизнеса))) Чаевые это отдельная история. Не дашь тебе зубы выбьют в чеке отдельная линия где пишешь сколько даешь чаевых, и ниже рекомендация 15-25%)) Ты даёшь 14?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 1 час назад, Толстяк сказал: А где фотки кябаба и рассказы как хорошо посидели? В зондонии сказали не ставить фото))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 Только что, Da Vinci сказал: В зондонии сказали не ставить фото))) Все пришли вовремя?))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Все пришли вовремя?))) Не знаю,я в пол 5 пришол,они в пол 7)))Кто там опоздал ,кто вовремя пришёл,я так и не разобрал))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 44 минуты назад, gasiga сказал: С запахом на новый год украшение) Покажи, какие там ещё украшения для нового года) обожаю новогодние украшения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Покажи, какие там ещё украшения для нового года) обожаю новогодние украшения) Уже так намек даёшь?))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 3 часа назад, gasiga сказал: Или телефоны. Последние айфоны 15 и самсунг S23 многие операторы дают "бесплатно" при условии ежемесячной абонементской платы, скажем в 40$ в который входят какие-то минуты и интернет. На какой период нужно оплачивать абонемент?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 Только что, intanella сказал: Уже так намек даёшь?))) Я ни на что не надеюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts