Da Vinci Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 1 час назад, Obozrevatel сказал: Меня многие помнят. А я, нет. Склероз, понимаете. Ты кто? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 27 минут назад, Da Vinci сказал: Ты была Эдитор?))) Да,Я пришел за тобой 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 3 часа назад, intanella сказал: Я вчера зашла в Гянджлик молле в магазин оптики, понравились две оправы, спрашиваю у них, на чёрную пятницу скидки ожидаются?)) Говорят да,24-26 скидки будут, говорю , ну тогда я приду в след субботу))))) Их не будет до того времени)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 3 часа назад, gasiga сказал: Очень странная страна)) всё ужасно дорого, у нас многое дешевле. Тот же хлеб в обычном большом маркете 3+ доллара. Но в то же время можешь попасть на скидку в 70-80%. И лучшее уже будет разобрано. Туфли например, нормальные 100$+ и раз на пару дней объявляют 50% скидку. Неужели есть те кто покупают за 100? Если можно подождать. Или телефоны. Последние айфоны 15 и самсунг S23 многие операторы дают "бесплатно" при условии ежемесячной абонементской платы, скажем в 40$ в который входят какие-то минуты и интернет. А просто так купить не можешь. Едешь в самсунг магазин, и оппа, там 100$ скидка и если и часы купишь то на них еще 150 скидка. Не понял я их бизнеса))) Это же легко))Такая же схема,как,например тут оптовики покупают товар у Проктераэндгемблва))) Они берут товар на реализацию и ничего с него не зарабатывают, продавая тебе,но так,чтоб ты покупал именно у них,продают большое количество товара.И потом айфоны и самсунги сами дают таким компаниям нехилые ништяки))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 11 minutes ago, Гвоздичка said: Покажи, какие там ещё украшения для нового года) обожаю новогодние украшения) Упс)) найду сфоткаю)) мне они еще на новогодний конкурс нужны 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 (изменено) 10 минут назад, gasiga сказал: Упс)) найду сфоткаю)) мне они еще на новогодний конкурс нужны Мы сегодня с дочкой , золовкой и ее детьми пошли на квест в Изоляцию)) Про Алису)) Изменено 18 ноября, 2023 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Мы сегодня с дочкой , золовкой и ее детьми пошли на квест в Изоляцию)) Про Алису)) Интересно было? Прошли весь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 2 минуты назад, Птица сказал: Интересно было? Прошли весь? Это самый их первый уровень, там всего две комнаты, да, прошли)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 37 minutes ago, intanella said: Мы сегодня с дочкой , золовкой и ее детьми пошли на квест в Изоляцию)) Про Алису)) Очень милый детский квест))) мы минут за 35 прошли) или меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 5 hours ago, Vindicta said: Хотела поставить задумавшийся смайлик , а его здесь нет )))) Но много других смешных , мне нравится )))) уже есть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 3 hours ago, Da Vinci said: Это же легко))Такая же схема,как,например тут оптовики покупают товар у Проктераэндгемблва))) Они берут товар на реализацию и ничего с него не зарабатывают, продавая тебе,но так,чтоб ты покупал именно у них,продают большое количество товара.И потом айфоны и самсунги сами дают таким компаниям нехилые ништяки))) Ой ну я тоже так делала. Le Vian отдала одной миллионерше за столько, за сколько купила, точно. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 8 hours ago, Da Vinci said: Ты кто? Не помню. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 Доброе утро...)) Нечясиз...?)) С утра с сыном пришли на завтрак..)) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 1 час назад, Obozrevatel сказал: Не помню. Вчера у кябаба был побочный эффект..?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 Прошу забанить этот мой ник навсегда. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 14 minutes ago, Virgo_L said: Вчера у кябаба был побочный эффект..?)) Привет! Если честно, то есть места с лучшим кебабом, чем там, где мы вчера сидели. Тем более, что Айдын по вечерам сам готовить не успевает. А нанятый кебабчи не дотягивает по уровню. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 9 минут назад, Obozrevatel сказал: Привет! Если честно, то есть места с лучшим кебабом, чем там, где мы вчера сидели. Тем более, что Айдын по вечерам сам готовить не успевает. А нанятый кебабчи не дотягивает по уровню. Короче Айдын уже не тот..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 19 ноября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 В этот раз мы пришли в Coffee Lea на завтрак и не пожалели..)) Я здесь часто просто кофе пила..хороший кстати...а сегодня попробовали их американский завтрак...рекомендую..)) Сыну понравилось...было вкусно и очень сытно...мы даже не все доели...)) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 35 минут назад, Virgo_L сказал: Доброе утро...)) Нечясиз...?)) С утра с сыном пришли на завтрак..)) Привет) Вы куда пошли на завтрак? Мы вчера были в Газмахе)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 Ой, потом прочла))) Мы туда со @Starry Eyed ходили на завтрак)) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 11 минуту назад, Virgo_L сказал: Короче Айдын уже не тот..)) Сглазили 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Привет) Вы куда пошли на завтрак? Мы вчера были в Газмахе)) В Coffee Lea..)) Мы вчера с сыном так "сторговались"..)) Он делает все уроки и дополнительные по английскому, а я его веду утром на завтрак.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Ой, потом прочла))) Мы туда со @Starry Eyed ходили на завтрак)) Я сама часто хожу чисто кофе попить...с Ру тоже были...с дочками...сегодня черед за сыном... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Привет) Вы куда пошли на завтрак? Мы вчера были в Газмахе)) Это в Ичяри..?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: В Coffee Lea..)) Мы вчера с сыном так "сторговались"..)) Он делает все уроки и дополнительные по английскому, а я его веду утром на завтрак.. Как же знакомо 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 Здесь недалеко еще есть Бенедикт кафе...там тоже неплохо..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Это в Ичяри..?)) Аха, там с человека 15 ман, безлимитный завтрак, шведский стол)) Изменено 19 ноября, 2023 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 Только что, intanella сказал: Как же знакомо С ними по другому никак...только компромисс..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 Только что, intanella сказал: Аха, там счеловека 15 ман, безлимитный завтрак, шведский стол)) Вкусно или все холодное и заветренное..?(( Я пару раз ходила на шведский стол ...вроде места хорошие были, но эта опция была не очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Вкусно или все холодное и заветренное..?(( Я пару раз ходила на шведский стол ...вроде места хорошие были, но эта опция была не очень.. Нет, нормально было, их блинчики очень понравились, горячие были, то есть как заканчивались, они новую партию клали. Но все равно для завтрака в Гюнайдыне я ещё не нашла соперника))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 11 minutes ago, intanella said: Нет, нормально было, их блинчики очень понравились, горячие были, то есть как заканчивались, они новую партию клали. Но все равно для завтрака в Гюнайдыне я ещё не нашла соперника))) Бульварный Гюнайдын? Как же я не люблю их турецкое меню тупых официантов. Слов не хватит писать какие нам дважды попались тормоза. Один говорил у нас фильтра нет пиво фильтровать. Второй один кусок пирога хотел на 7 человек делить. Уникальные дебилы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 38 minutes ago, Virgo_L said: Короче Айдын уже не тот..)) Увы. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 34 minutes ago, Virgo_L said: В этот раз мы пришли в Coffee Lea на завтрак и не пожалели..)) Я здесь часто просто кофе пила..хороший кстати...а сегодня попробовали их американский завтрак...рекомендую..)) Сыну понравилось...было вкусно и очень сытно...мы даже не все доели...)) Если я так буду завтракать, то за месяц по размерам обгоню Толстяка и Злоу, вместе взятых. 6 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: Бульварный Гюнайдын? Как же я не люблю их турецкое меню тупых официантов. Слов не хватит писать какие нам дважды попались тормоза. Один говорил у нас фильтра нет пиво фильтровать. Второй один кусок пирога хотел на 7 человек делить. Уникальные дебилы Да , бульварный. Мы дважды там были на завтраке (один раз я с подругами, второй раз семейно), все было отлично) официанты были услужливыми, все было на уровне) А вот были как-то на ужине в другом их филиале, цены были космические и нечего было есть, я не любитель турецкой кухни)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts