Zlaw Опубликовано: 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Самое обидное что и компания делает частную страховку, и все равно 2% ненасытному минздраву отчислять придётся(( Я сегодня узнал.. уже выйду на работу другие подробности узнаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2023 21 минуту назад, Zlaw сказал: Говорят по рецепту любые лекарства можно покупать бесплатно. п.с. Чтобы и не пришлось пользоваться Ну не любые, а только те,что покрывает страховка, и,как правило, не всегда они бывают)))) Ну и аптеки ограниченные,которые работают с Паша)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: Ну не любые, а только те,что покрывает страховка, и,как правило, не всегда они бывают)))) Ну и аптеки ограниченные,которые работают с Паша)) Вернусь проверю.. говорят Паша это хорошо) посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2023 1 час назад, Obozrevatel сказал: Дипломы каких ВУЗов не признаны нашей стороной? Обращения 60 человек отклонены из-за недостаточного периода пребывания на территории страны обучения и неудовлетворительного уровня знания языка обучения, 7 - по другим причинам. великие умы современности))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: У меня только анализы по кардио обходится в районе 150 манат, плюс 50 манат врачу, плюс лекарства. Теперь бесплатно будет.. и это только одно направление) Прибавка к пиву))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2023 Увидела это, вспомнила почему-то вас , gasiga Сочувствую...(( у вас сегодня первый день 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2023 8 minutes ago, aTomnaya said: Увидела это, вспомнила почему-то вас , gasiga Сочувствую...(( у вас сегодня первый день Он так пролетел стремно)) я думал поработать подольше, но когда время пришло, понял что надо бежать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2023 Ещё один дибил Ему жизнь спасли нормальную,а он взял с убился))) В Баку произошло самоубийство. Случай зарегистрирован на улице Ильгара Габибова в Хатаинском районе столицы, передает lent.az. Отмечается, что 25-летний Гюндуз Ализаде покончил с собой в доме, где проживал вместе со своей семьей. Согласно информации, причиной суицида молодого человека стало то, что его любимую девушку не выдали за него замуж. По данному факту проводится расследование. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 48 минут назад, gasiga сказал: Это переполненая электричка?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 32 minutes ago, Da Vinci said: Это переполненая электричка?))) Скорее пустая личная парковка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 5 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 6 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 5 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 Путешествие по Германии продолжается..)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 5 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 51 минуту назад, Virgo_L сказал: Путешествие по Германии продолжается..)) Мой любимый город, после Берлина.) Но в итоге,со временем, я стал избегать крупных городов Германии.. И "обосновался" в маленьком городишке Ансбах, в 35 км от Нюрнберга.) Красивый,уютный и замок князя мне нравился там) 2 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 5 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 (изменено) 36 минут назад, vezirr сказал: Мой любимый город, после Берлина.) Но в итоге,со временем, я стал избегать крупных городов Германии.. И "обосновался" в маленьком городишке Ансбах, в 35 км от Нюрнберга.) Красивый,уютный и замок князя мне нравился там) А какая в Нюрнберге "красивая" аллея красных фонарей прямо в центре Алтштадта (старого города).)))) Изменено 5 сентября, 2023 пользователем vezirr каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 1 час назад, Virgo_L сказал: Путешествие по Германии продолжается..)) Это реально скоростные поезда,или как скоростной Баку-Гянджа?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 5 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Это реально скоростные поезда,или как скоростной Баку-Гянджа?)) Чуть не доходя 300 я наблюдал)) из Берлина в Нюрнберг 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 46 минут назад, vezirr сказал: Мой любимый город, после Берлина.) Но в итоге,со временем, я стал избегать крупных городов Германии.. И "обосновался" в маленьком городишке Ансбах замок князя мне нравился там) Ты дерзкий,князя выгнал сам жил там?))) А зачем вернулся?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 5 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 (изменено) 48 минут назад, vezirr сказал: Красивый,уютный и замок князя мне нравился там) Замок, хороший ресторанчик и кафешка.. А в этом отеле,при въезде в город,я любил оставаться)) и называл ее - Мельница.) Изменено 5 сентября, 2023 пользователем vezirr 2 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 5 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Ты дерзкий,князя выгнал сам жил там?))) А зачем вернулся?)) Там хорошо просто провести время, жить не мое.) 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 5 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Это реально скоростные поезда,или как скоростной Баку-Гянджа?)) 11 минуту назад, vezirr сказал: Чуть не доходя 300 я наблюдал)) из Берлина в Нюрнберг 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 5 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 22 минуты назад, vezirr сказал: А какая в Нюрнберге "красивая" аллея красных фонарей прямо в центре Алтштадта (старого города).)))) Мы в Лейпциг едем ...почти доехали..))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 1 час назад, vezirr сказал: Мой любимый город, после Берлина.) Но в итоге,со временем, я стал избегать крупных городов Германии.. И "обосновался" в маленьком городишке Ансбах, в 35 км от Нюрнберга.) Красивый,уютный и замок князя мне нравился там) А почему вернулись?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 Оказывается уже спросили)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 5 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 6 минут назад, Virgo_L сказал: Мы в Лейпциг едем ...почти доехали..))) Ни разу не был, никак не привлекал, хотя и от Берлина недалеко..где то 150-170км Фарфоровая фабрика Мейсона,знаменитая и красивая посуда..не пожалеете) Ни разу не был,но на блошиных рынках выискивал старинную мейсонскую посуду и по почте отпралял им на реставрацию) Теперь любуюсь ими) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 5 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: А почему вернулись?) Не каждый уживется там, а с моим характером тем более) Я и не переезжал, просто поехал, месяца 3 пожил, и понял,что не мое ( для постоянного). А так в году раз 5-6 обязательно посещал) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 12 minutes ago, intanella said: Оказывается уже спросили)) Смотри что творят э 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 8 minutes ago, vezirr said: Не каждый уживется там, а с моим характером тем более) Я и не переезжал, просто поехал, месяца 3 пожил, и понял,что не мое ( для постоянного). А так в году раз 5-6 обязательно посещал) Стопрасент Везир машины привозил 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 9 минут назад, vezirr сказал: Не каждый уживется там, а с моим характером тем более) Я и не переезжал, просто поехал, месяца 3 пожил, и понял,что не мое ( для постоянного). А так в году раз 5-6 обязательно посещал) Моя соседка уехала в Германию ( давно) по программе какой-то ( родителей когда-то "прогнали" из Германии Вот уже много лет она живёт на две страны . Там ( в Германии) не хочет терять пенсию, потому ездит и живёт там но совсем немного времени. Говорит ей менталитет не подходит Она такая гостеприимная , полный дом гостей и сама любит ходить по гостям , а там , говорит все сильно закрытые люди и более прагматичные Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 5 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Стопрасент Везир машины привозил Почти отгадал, но не алверчи))). Ситуация немного другая, мне надо было ездить в Берлин по личным обстоятельствам. Для удобства покупал машину прямо во Франкфурте, с самолета на нее и в Берлин. Потом уже на ней же другие города, и государства, и в Грецию, там немного отдыха и прямиком домой. Тут уже к след. поездке отдавал за себестоимость,иногда и дешевле торговцам и уезжал снова. Удобно) 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 2 минуты назад, vezirr сказал: Почти отгадал, но не алверчи))). Ситуация немного другая, мне надо было ездить в Берлин по личным обстоятельствам. Для удобства покупал машину прямо во Франкфурте, с самолета на нее и в Берлин. Потом уже на ней же другие города, и государства, и в Грецию, там немного отдыха и прямиком домой. Тут уже к след. поездке отдавал за себестоимость,иногда и дешевле торговцам и уезжал снова. Удобно) Очень любопытно э)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 5 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 (изменено) 16 минут назад, aTomnaya сказал: Говорит ей менталитет не подходит Она такая гостеприимная , полный дом гостей и сама любит ходить по гостям , а там , говорит все сильно закрытые люди и более прагматичные одна из причин..чтобы пойти в гости надо записываться на прием) Помню, отмечали д.р. на квартире, так после 8 сосед замучил, 3 раза стучался в дверь и грозился полицией. Сказали турок. На очередной стук я открыл дверь, поговорили,он ушел и вернулся с подарком. ) отметили до утра) Изменено 5 сентября, 2023 пользователем vezirr каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 4 minutes ago, vezirr said: Почти отгадал, но не алверчи))). Ситуация немного другая, мне надо было ездить в Берлин по личным обстоятельствам. Для удобства покупал машину прямо во Франкфурте, с самолета на нее и в Берлин. Потом уже на ней же другие города, и государства, и в Грецию, там немного отдыха и прямиком домой. Тут уже к след. поездке отдавал за себестоимость,иногда и дешевле торговцам и уезжал снова. Удобно) Не поверишь, я о подобном думал для Грузии. Лететь туда и потом в одном месте сидеть я не буду, хочется именно поездить. И всегда думаю, а что если купить что угодно и потом так же, даже чуть дешевле продать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 5 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 (изменено) 10 минут назад, gasiga сказал: Не поверишь, я о подобном думал для Грузии. Лететь туда и потом в одном месте сидеть я не буду, хочется именно поездить. И всегда думаю, а что если купить что угодно и потом так же, даже чуть дешевле продать Думаю в Грузии нет смысла это делать. Страна небольшая,цены на транспортные перевозки невысокие, цены на топливо тоже,да и пару городов недалеких по км. Смысл? Легче в аренду взять и нормально. А в европе расстояния, потом поездки по другим странам, хочешь или нет, покупки личные, уже не думаешь - ай багаж беля, ай багаж хеля, помню за перевес в 20-25 кг с меня 750 евро содрали..Так что я для себя выбрал такой вариант и не жалею) Изменено 5 сентября, 2023 пользователем vezirr 2 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2023 47 минут назад, intanella сказал: А почему вернулись?) Там хорошо провести время,жить не его)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts