Scorpion V Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 час назад, Гвоздичка сказал: Мне всего-то 5 кг нужно) Я 5кгза 2 недели сбрасываю. Дальше ступор 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 2 hours ago, Zlaw said: одел теплую куртку, но можно было и обойтись без нее, а одеть не теплую)) Я же говорила, снизу потеплее, сверху как обычно, это лучший вариант. В магазинах и ресторанах сразу снимать верхнюю одежду и носить через плечо. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Кстати, свинка для мальчиков опасна, говорят, дает осложнения на яички после. Они же тоже разбухают. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 13 часа назад, Zlaw сказал: @Толстяк поделись своим рецептом диеты:)) Все очень просто, отрицательно мотаешь головой, когда тебе предлагают поесть ))) Надеюсь у меня когда-нибудь получиться 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 минуту назад, Толстяк сказал: Все очень просто, отрицательно мотаешь головой, когда тебе предлагают поесть ))) Надеюсь у меня когда-нибудь получиться узювя демяк олмасын, твое талии позавидует любая девушка 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 13 часа назад, Гвоздичка сказал: Я представила,что это может быть за диета две штуки кабана и ведро супа харчо) А что такого? Главное без хлеба! ))) 13 часа назад, Zlaw сказал: Он питается как Дюймовочка из мультфильма Да, из мультфильма, просто из другого, про Великого Нехочуху ))) 13 часа назад, gasiga сказал: Вот сегодня например, уже три часа как на диете А я всю ночь ничего не ел 13 часа назад, intanella сказал: Вот моя диета)) половину сейчас съем, половину завтра Зачем ждать завтра, если можно поделиться со мной сегодня? ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: А я говорила)) Что говорила?))Холодрыга )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 13 минуты назад, Zlaw сказал: узювя демяк олмасын, твое талии позавидует любая девушка Ты разглядывал его талию?))) @Толстяк ,говорил тебе лучше один пей))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: Я 5кгза 2 недели сбрасываю. Дальше ступор Значит организм решил,что это предел )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 час назад, vezirr сказал: Через Беюк Шор озеро.. Там в направлении города есть дорога ,но не бетонка,с основной на неё съезжают и где то до начала озера выезд есть,но ничего не выигрывают на этой дороге)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 48 минут назад, Zlaw сказал: узювя демяк олмасын, твое талии позавидует любая девушка Так он Толстяк или Худышка?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Так он Толстяк или Худышка?) он Толстяк, но в талии худышка 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: он Толстяк, но в талии худышка как Балу 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 7 минут назад, Zlaw сказал: но в талии худышка Главное ее найти ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 5 минут назад, Толстяк сказал: Главное ее найти ))) Злаш нашёл аказымачка тот день))) В субботу собираемся ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Злаш нашёл аказымачка тот день))) Где? А че мне не сказал? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: В субботу собираемся ?))) Я за. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 В 26.11.2023 в 18:07, intanella сказал: Сегодня ненормально жарко было Как будто лето. Вот и я в воскресенье вечером вышла в пальто, так жарко стало, на улице было теплее, чем дома. Сразу подуала, что это уже прям совсем ненормально и нас ожидают различные катаклизмы весной(( ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 40 минут назад, Толстяк сказал: Где? А че мне не сказал? ))) Засмотрелся)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 59 minutes ago, Zlaw said: он Толстяк, но в талии худышка Уточняй, где именно находится талия. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Что говорила?))Холодрыга )) Что не надо так утепляться) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Значит организм решил,что это предел )) Я с ним не согласна) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 час назад, Толстяк сказал: Главное ее найти ))) А че ее искать. Это как в анкндоте, Где талию будем делать?) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 26 минут назад, Obozrevatel сказал: Уточняй, где именно находится талия. она у него везде...мировый модели подиумов с заворожением смотрять на его талию и завидуют))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 2 hours ago, Da Vinci said: Ты разглядывал его талию?))) @Толстяк ,говорил тебе лучше один пей))) Его талия как Луна. Всегда видна только с одной стороны 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Его талия как Луна. Всегда видна только с одной стороны со спины)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Его талия как Луна. Всегда видна только с одной стороны а как он поет, даже Луна не сможет так спеть))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Где взять справку, что в моей квартире только я прописана и моя купчая? В АСАН хидмят, наверное? п.с. где находится?) Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Голос, талия, так пойдет, скоро меня рисовать начнут ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 15 минут назад, Zlaw сказал: а как он поет, даже Луна не сможет так спеть))) у меня голоса нет))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: у меня голоса нет))) а чего ты взяла что о тебе речь, у Толстяка есть свое созвездие 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Толстяк когда без него идут на собирун 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 2 часа назад, Блеск сказал: Где взять справку, что в моей квартире только я прописана и моя купчая? В АСАН хидмят, наверное? п.с. где находится?) добрый день ул академика Алиева ( Инглаба) от пр Азадлыг налево 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 7 minutes ago, Веро said: добрый день ул академика Алиева ( Инглаба) от пр Азадлыг налево 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 16 минут назад, Obozrevatel сказал: хорошо рисуешь Обoзреватель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts