Scorpion V Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 час назад, Гвоздичка сказал: Мне всего-то 5 кг нужно) Я 5кгза 2 недели сбрасываю. Дальше ступор 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 2 hours ago, Zlaw said: одел теплую куртку, но можно было и обойтись без нее, а одеть не теплую)) Я же говорила, снизу потеплее, сверху как обычно, это лучший вариант. В магазинах и ресторанах сразу снимать верхнюю одежду и носить через плечо. 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Кстати, свинка для мальчиков опасна, говорят, дает осложнения на яички после. Они же тоже разбухают. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 13 часа назад, Zlaw сказал: @Толстяк поделись своим рецептом диеты:)) Все очень просто, отрицательно мотаешь головой, когда тебе предлагают поесть ))) Надеюсь у меня когда-нибудь получиться 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 минуту назад, Толстяк сказал: Все очень просто, отрицательно мотаешь головой, когда тебе предлагают поесть ))) Надеюсь у меня когда-нибудь получиться узювя демяк олмасын, твое талии позавидует любая девушка 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 13 часа назад, Гвоздичка сказал: Я представила,что это может быть за диета две штуки кабана и ведро супа харчо) А что такого? Главное без хлеба! ))) 13 часа назад, Zlaw сказал: Он питается как Дюймовочка из мультфильма Да, из мультфильма, просто из другого, про Великого Нехочуху ))) 13 часа назад, gasiga сказал: Вот сегодня например, уже три часа как на диете А я всю ночь ничего не ел 13 часа назад, intanella сказал: Вот моя диета)) половину сейчас съем, половину завтра Зачем ждать завтра, если можно поделиться со мной сегодня? ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: А я говорила)) Что говорила?))Холодрыга )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Da Vinci Опубликовано: 28 ноября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 13 минуты назад, Zlaw сказал: узювя демяк олмасын, твое талии позавидует любая девушка Ты разглядывал его талию?))) @Толстяк ,говорил тебе лучше один пей))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: Я 5кгза 2 недели сбрасываю. Дальше ступор Значит организм решил,что это предел )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 час назад, vezirr сказал: Через Беюк Шор озеро.. Там в направлении города есть дорога ,но не бетонка,с основной на неё съезжают и где то до начала озера выезд есть,но ничего не выигрывают на этой дороге)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 48 минут назад, Zlaw сказал: узювя демяк олмасын, твое талии позавидует любая девушка Так он Толстяк или Худышка?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Так он Толстяк или Худышка?) он Толстяк, но в талии худышка 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: он Толстяк, но в талии худышка как Балу 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 7 минут назад, Zlaw сказал: но в талии худышка Главное ее найти ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 5 минут назад, Толстяк сказал: Главное ее найти ))) Злаш нашёл аказымачка тот день))) В субботу собираемся ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Злаш нашёл аказымачка тот день))) Где? А че мне не сказал? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: В субботу собираемся ?))) Я за. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 В 26.11.2023 в 18:07, intanella сказал: Сегодня ненормально жарко было Как будто лето. Вот и я в воскресенье вечером вышла в пальто, так жарко стало, на улице было теплее, чем дома. Сразу подуала, что это уже прям совсем ненормально и нас ожидают различные катаклизмы весной(( ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 40 минут назад, Толстяк сказал: Где? А че мне не сказал? ))) Засмотрелся)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 59 minutes ago, Zlaw said: он Толстяк, но в талии худышка Уточняй, где именно находится талия. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Что говорила?))Холодрыга )) Что не надо так утепляться) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Значит организм решил,что это предел )) Я с ним не согласна) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 час назад, Толстяк сказал: Главное ее найти ))) А че ее искать. Это как в анкндоте, Где талию будем делать?) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 26 минут назад, Obozrevatel сказал: Уточняй, где именно находится талия. она у него везде...мировый модели подиумов с заворожением смотрять на его талию и завидуют))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 2 hours ago, Da Vinci said: Ты разглядывал его талию?))) @Толстяк ,говорил тебе лучше один пей))) Его талия как Луна. Всегда видна только с одной стороны 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Его талия как Луна. Всегда видна только с одной стороны со спины)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Его талия как Луна. Всегда видна только с одной стороны а как он поет, даже Луна не сможет так спеть))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Где взять справку, что в моей квартире только я прописана и моя купчая? В АСАН хидмят, наверное? п.с. где находится?) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Голос, талия, так пойдет, скоро меня рисовать начнут ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 15 минут назад, Zlaw сказал: а как он поет, даже Луна не сможет так спеть))) у меня голоса нет))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: у меня голоса нет))) а чего ты взяла что о тебе речь, у Толстяка есть свое созвездие 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Толстяк когда без него идут на собирун 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 2 часа назад, Блеск сказал: Где взять справку, что в моей квартире только я прописана и моя купчая? В АСАН хидмят, наверное? п.с. где находится?) добрый день ул академика Алиева ( Инглаба) от пр Азадлыг налево 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 7 minutes ago, Веро said: добрый день ул академика Алиева ( Инглаба) от пр Азадлыг налево 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 16 минут назад, Obozrevatel сказал: хорошо рисуешь Обoзреватель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts