Блеск Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 16 minutes ago, intanella said: в ресторане Нани в Азур Бизнес Центре, на втором этаже Шикарно, давно хотела там побывать Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 1 минуту назад, Блеск сказал: Шикарно, давно хотела там побывать лобиани, правда, я там не ела, но имеретинские хачапури ела , мне нравится там. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Интересно, цены именно сейчас такие, как написано? Я после хинкали по манату вместо 80 гяпик уже побаиваюсь заходить, шмякнут цены с потолка. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Just now, intanella said: лобиани, правда, я там не ела, но имеретинские хачапури ела , мне нравится там. Я по менгрельски люблю. Аджарские ели в Вашингтоне, тоже хороши. Но хочется, как дома у нас делали менгрельские покушать. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 16 минут назад, intanella сказал: в ресторане Нани в Азур Бизнес Центре, на втором этаже Были там с подругой в этом году, неплохо. В Мегобари хотим сходить, там вообще очень широкий выбор хачапури) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Лобиани хочу Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Что-то мне пришло вдохновение темы открывать) Подумаю, какую еще легкую тему открыть, чтобы было интересно обсуждать. 3 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: Что-то мне пришло вдохновение темы открывать) Подумаю, какую еще легкую тему открыть, чтобы было интересно обсуждать. да, давай:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: да, давай:) Вечером подумаю) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Вааау аж слюнки текут Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 48 минут назад, intanella сказал: да, давай:) хэля дя давай дейир, гуйамиш тысяча пятьсот пост язажах..ошифка тутмагдан башга айры иши йохдур э)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 9 минут назад, Zlaw сказал: хэля дя давай дейир, гуйамиш тысяча пятьсот пост язажах..ошифка тутмагдан башга айры иши йохдур э)))) ты ж не читаешь , кто виноват?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: ты ж не читаешь , кто виноват?)) гуйя сяня ня дофоту, читаешь не читаешь, о учительница олур строгий, онлар кимисян...только указки не хватает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Наблюдаю, что весь город в поисках вакцин от кори и свинки. Не забудьте, что повторять прививку можно только раз в десять лет, иначе могут быть реакции организма и осложнения. Это для тех, кто или ездили за границу, иногда люди забывают и об этом, или просто прививались при контактах с больными. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 1 hour ago, Блеск said: Где в Баку можно покушать настоящие грузинские хачапури? Не на слоеном тесте, а раскатанном, на кефире или сметане, и с начинкой лобие например, с сыром, с вином? У Обломова надо спросить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 33 минуты назад, Zlaw сказал: хэля дя давай дейир, гуйамиш тысяча пятьсот пост язажах..ошифка тутмагдан башга айры иши йохдур э)))) Вы,кстати,не высказались в тебе,должна ли быть женщина загадочной)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 5 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Что за бред? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Вы,кстати,не высказались в тебе,должна ли быть женщина загадочной)) зато я высказался в теме Мафия бессмертна))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Не понимаю, почему на том форуме запретили отслеживать посты по никам? Я ищу номер телефона в отделе продаж и не могу кликать на ник. Не хочу там регистрироваться, вы такое видели где нибудь? Что за безобразие??? Или он скрывает свою писанину под трусами? 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 5 minutes ago, Гвоздичка said: Что за бред? Керамет только такое постит. Там глубокий смысл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 10 минут назад, Zlaw сказал: зато я высказался в теме Мафия бессмертна))) Я не видела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 15 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Керамет только такое постит. Там глубокий смысл он вообще кто такой?)) Серьезно спрашиваю)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 1 minute ago, intanella said: он вообще кто такой?)) Серьезно спрашиваю)) Алкаш "поэт" Кажется он выл песню хара гедирсян айяяяяяяя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Алкаш "поэт" Кажется он выл песню хара гедирсян айяяяяяяя аа))) Эту "песню" помню)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 14 minutes ago, intanella said: он вообще кто такой?)) Серьезно спрашиваю)) Как можно не знать его? (( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 1 минуту назад, Мастер без Маргариты сказал: Как можно не знать его? (( ну вот так)) думаю я не многое потеряла)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 32 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Керамет только такое постит. Там глубокий смысл Я поняла,что он хотел сказать. Типа опустить Манафа. Но звучит некрасиво по отношению к своей маме и к самому себе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 5 minutes ago, Гвоздичка said: Я поняла,что он хотел сказать. Типа опустить Манафа. Но звучит некрасиво по отношению к своей маме и к самому себе Причем Манаф вроде хоть и тупой и отсталый дядька, но не совсем меймун как многие)) Он Полад Елемдар мира эстрады Ворзакон среди манысов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 22 minutes ago, Гвоздичка said: Я поняла,что он хотел сказать. Типа опустить Манафа. Но звучит некрасиво по отношению к своей маме и к самому себе Он всегда такой без крайностей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: зато я высказался в теме Мафия бессмертна))) Бессмертный,в субботу где собираемся?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: Бессмертный,в субботу где собираемся?)) я в пятницу смогу точно сказать приду или нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 читаю апелляционную жалобу и ухахатываюсь)) сейчас пишу возражение на эту жалобу, просто умора))) так и напишу в возражении, что истец (я сторона ответчика) видать очень много детективных фильмов посмотрел и сама Агата Кристи позавидовала бы его фантазии)))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 5 минут назад, intanella сказал: читаю апелляционную жалобу и ухахатываюсь)) сейчас пишу возражение на эту жалобу, просто умора))) так и напишу в возражении, что истец (я сторона ответчика) видать очень много детективных фильмов посмотрел и сама Агата Кристи позавидовала бы его фантазии)))) а такое можно писать ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 7 минут назад, intanella сказал: читаю апелляционную жалобу и ухахатываюсь)) сейчас пишу возражение на эту жалобу, просто умора))) так и напишу в возражении, что истец (я сторона ответчика) видать очень много детективных фильмов посмотрел и сама Агата Кристи позавидовала бы его фантазии)))) Апелляционную жалобу в студию))тоже посмеемся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts