Virgo_L Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 8 минут назад, Zlaw сказал: Не постоянная ты какая то в выборе музыки.. тут нравится, там не нравится:)))) кстати тебе какая песня из Российской эстрады нравится?)) Ты статистический опрос составляешь..?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Фадеева хорошо поет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Он сам знает))) годжа кяфтардыр)) Нууу...я тоже хочу знать...раз уж сказала..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Нууу...я тоже хочу знать...раз уж сказала..))) Ну говорю да))) годжа кяфтардыр ,я ж его так называю))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Какая? Мне его дуэты очень нравятся, и с Валерией и с Наргиз и другими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 5 минут назад, Virgo_L сказал: Ты статистический опрос составляешь..?)) Типа того:)) хочу знать выкус форумчанок?)) Тебе кто нравится?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Ну говорю да))) годжа кяфтардыр ,я ж его так называю))) Я хоть давно не играла в мафию...но цепляться к словам не разучилась...))) Ты здесь нас всех престарелыми назвала...а не только его...))) 16 минут назад, intanella сказал: А, да, извини, я забыла,что тут дом престарелых 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Ну говорю да))) годжа кяфтардыр ,я ж его так называю))) Девочка с бантиками на голове:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Я хоть давно не играла в мафию...но цепляться к словам не разучилась...))) Ты здесь нас всех престарелыми назвала...а не только его...))) Сез гялищи дя))) я ж не могла Гвоздичку или Старри тоже назвать престарелыми, они намного моложе меня самой 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Только что, Zlaw сказал: Типа того:)) хочу знать выкус форумчанок?)) Тебе кто нравится?)) Чувствую, что на следующем собируне ты нам организуешь концерт по заявкам телезрителей форумчан... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Только что, intanella сказал: Сез гялищи дя))) я ж не могла Гвоздичку или Старри тоже назвать престарелыми, они намного моложе меня самой Ну все...ты маф...100%...сливаем... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Чувствую, что на следующем собируне ты нам организуешь концерт по заявкам телезрителей форумчан... Я репертуар для Толстяка готовлю, чтобы он вас своим пением радовал:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Чувствую себя школоло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 (изменено) 3 часа назад, Da Vinci сказал: Построят очередной жилой комплекс?)) ООО «Торговый центр 8-й км» объявил о ликвидации, сообщают официальные СМИ. «Торговый центр 8-й км» прошел государственную регистрацию в 2000 году. Его уставный капитал составляет 1,031 миллиона манатов, законным представителем является Руфат Мамедов. Это сколько людей останутся без работы, да и если уберут весь рынок, то будет полная задница с продуктами и ценами. Это самый доступный по ценам рынок. Изменено 30 ноября, 2023 пользователем alpinist 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Только что, Zlaw сказал: Я репертуар для Толстяка готовлю, чтобы он вас своим пением радовал:)) Тогда научи его ещё этой песни))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Все заметили, что Гасига агырский стал какой то...?)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Только что, intanella сказал: Тогда научи его ещё этой песни))) Стол заказов открыт)) башга нэ истяк вя арзуларын вар))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Все заметили, что Гасига агырский стал какой то...?)) Почему?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Только что, intanella сказал: Тогда научи его ещё этой песни))) А, оказывается в этом клипе Алферова снималась, сейчас заметила)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Только что, intanella сказал: А, оказывается в этом клипе Алферова снималась, сейчас заметила)))) Ушаг мушаг элиндя галмышыг э:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Я репертуар для Толстяка готовлю, чтобы он вас своим пением радовал:)) @Толстяк вы вообще в курсе Как вас тут друг подставляет хвалит...?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Почему?) Ня билим...что то мало пишет или я не читаю там, где он пишет..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Стол заказов открыт)) башга нэ истяк вя арзуларын вар))) Ещё, пожалуйста, это и это))) Нафталин махнылары , обожаю:) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Все заметили, что Гасига агырский стал какой то...?)) Уже не выставляет Эльзу- Мельзу)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: @Толстяк вы вообще в курсе Как вас тут друг подставляет хвалит...?)) Он в курсе.. он нам постоянно поет, в основном оперы всякие, например, Арию Трубодура, но для форумчанок решили сделать исключение будет Российскую эстраду исполнять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: А, оказывается в этом клипе Алферова снималась, сейчас заметила)))) Она и у Серова в клипе снималась кажется..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 5 minutes ago, Virgo_L said: Все заметили, что Гасига агырский стал какой то...?)) Ниуженни? я просто думаю где до субботы найти читыри мильёна баксов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Ещё, пожалуйста, это и это))) Нафталин махнылары , обожаю:) Бурда дейерляр, покажи руку, по локоть откусит:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 7 minutes ago, Virgo_L said: Чувствую, что на следующем собируне ты нам организуешь концерт по заявкам телезрителей форумчан... 6 minutes ago, Zlaw said: Я репертуар для Толстяка готовлю, чтобы он вас своим пением радовал:)) Не скромничай. Признавайся, что ты берёшь уроки пения у Толстяка и готовишь свой сольный концерт. 5 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 minute ago, intanella said: Уже не выставляет Эльзу- Мельзу)))) Нет тут знатоков Вот вам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Ня билим...что то мало пишет или я не читаю там, где он пишет..)) Да,только лайкает сегодня) может,дел много) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Уже не выставляет Эльзу- Мельзу)))) Модер олдун беляди дя..))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Не скромничай. Признавайся, что ты берёшь уроки пения у Толстяка и готовишь свой сольный концерт. Не раскрывай карты раньше времени. @Гвоздичка уже с подозрением спрашивает 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Ещё, пожалуйста, это и это))) Нафталин махнылары , обожаю:) Теперь точно клуб престарелых)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Just now, Гвоздичка said: Да,только лайкает сегодня) может,дел много) Спю нахаду в 5 проснулся) в 7 уже был на работе) на обед не ходил, и до 7 там смдел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts