Zlaw Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 5 минут назад, Толстяк сказал: Не, он выше и стройнее ))) В каком классе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 11 minutes ago, Толстяк said: Не, он выше и стройнее ))) Это невозможно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 56 минут назад, Zlaw сказал: В каком классе? 9 ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 (изменено) 51 минуту назад, gasiga сказал: Это невозможно Ага,никто кроме сына не может быть лучше и красивее меня ))) Только наши дети лучше нас. Во всяком случае мы так думаем, или хотим думать Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Толстяк 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 2 minutes ago, Толстяк said: Ага,никто кроме сына не может быть лучше и красивее меня ))) Только наши дети лучше нас. Во всяком случае мы так думаем, или хотим думать Пфф)) как они лучше если даже на форуме не сидят? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, gasiga сказал: Пфф)) как они лучше если даже на форуме не сидят? Ну вот тем и лучше, что не тратят время на всякую "фигню" ))) (Хотя и тратят больше времени на фигню похуже ))) ) Как быстро этап, "я крутой", меняется на "мои дети круты". В любом случае, я красавчик! ))) Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Толстяк 1 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Пфф)) как они лучше если даже на форуме не сидят? И водку не пьют)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 4 минуты назад, Толстяк сказал: Ну вот тем и лучше, что не тратят время на всякую "фигню" ))) (Хотя и тратят больше времени на фигню похуже ))) ) Как быстро этап, "я крутой", меняется на "мои дети круты". В любом случае, я красавчик! ))) Спой Арию)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 11 минуту назад, Zlaw сказал: И водку не пьют)))) Пока ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 (изменено) 11 минуту назад, Zlaw сказал: Спой Арию)) Ааааарияяя! Лууууч, солнца зооооолотого! ))) Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Толстяк 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 5 минут назад, Толстяк сказал: Ааааарияяя! Лууууч, солнца зооооолотого! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 Только что, Zlaw сказал: Тьфу на тебя! Как это можно сравнивать с моим пением! ))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 Чувствуется да, что я пьяный? ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 1 minute ago, Толстяк said: Чувствуется да, что я пьяный? ))) 1 hour ago, gasiga said: Это невозможно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 VID_20230909_141417_318.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 2 минуты назад, Толстяк сказал: Чувствуется да, что я пьяный? ))) Плюешся))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 Хороший доктор) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 Угораю сижу здесь аааа 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 Если меня током в ванной убъет, это из-за вас)) 3 удлинителя провел чтобы зарядку телефона до ванной дотянуть 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 Если жена медик, А муж мент То их ребенок Медикамент 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Если меня током в ванной убъет, это из-за вас)) 3 удлинителя провел чтобы зарядку телефона до ванной дотянуть Осторожней gasiga ..) 3 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 @leviathan, ты тоже создаёшь видимость?)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 Ничего себе(( https://ru.oxu.az/society/775293 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 3 часа назад, Zlaw сказал: Ты уже приехал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 50 minutes ago, aTomnaya said: Осторожней gasiga ..) Надо было надеть перчатки, подумал Миша, но ветер уже гнал его по полю с одуванчиками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 25 minutes ago, Da Vinci said: Ничего себе(( https://ru.oxu.az/society/775293 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 Наблюдала, во всем мире оплачивают транзакции банковской картой. Здесь, когда протягиваешь карту, смотрят, как звери. Или если уже оплачено картой, то же самое. Доставщики воды, почему я должна каждый раз давать им именно пятьдесят гяпик? Я не обязана, включите это в стоимость воды и я уверенно буду оплачивать картой. Как достала эта дикость, на каждом шагу уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 8 часов назад, Толстяк сказал: Ааааарияяя! Лууууч, солнца зооооолотого! ))) Боже,какой тембр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 7 часов назад, Da Vinci сказал: Ты уже приехал?)) Уже.)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 После + 36, в Баку хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts