intanella Опубликовано: 2 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2023 2 часа назад, leviathan сказал: Спасибо, что не забываете, ребята) просто я очень редко участвую в посиделках в последнее время :( Гюйя раньше постоянно участвовал 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 2 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2023 19 часов назад, gasiga сказал: VID-20231001-WA0015.mp4 Догурдан , о вахты промедол , эфедрин апарырды адамы дюз чяннятя ... Индикиляр хаммысы гирдирмяди. 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 2 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2023 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2023 52 минуты назад, intanella сказал: Гюйя раньше постоянно участвовал Мы понимаем его ситуацию.Сама специально похудела к лету,теперь его заставляешь по залам ходить худеть,не даёшь ему с нами встречаться,кушать жиго 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2023 Лейла в школе писала сочинение на тему "Моя школа" Я умирала, пока читала))))) 2 7 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2023 22 минуты назад, intanella сказал: Лейла в школе писала сочинение на тему "Моя школа" Я умирала, пока читала))))) Самое главное это оценка педагога ))))))) Хорошо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2023 Дорогу в Пиршаги 4 года чинили)))) Азербайджан займется исследованием Луны и Марса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2023 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 2 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2023 On 10/1/2023 at 7:03 PM, aTomnaya said: Такая ?) On 10/1/2023 at 7:08 PM, gasiga said: Редкое фото Легенды С прискорбием сообщаю, что паб, где тусовался Толкиен, закрылся, только вывеска еще есть 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 3 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2023 (изменено) 10 часов назад, intanella сказал: Лейла в школе писала сочинение на тему "Моя школа" Я умирала, пока читала))))) Тəmiz söhbət !!! Изменено 3 октября, 2023 пользователем Фартовый Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2023 В Низаминском районе Баку произошла поножовщина. Как сообщает АПА, инцидент зафиксирован в ночном клубе Palermo. Ранее судимый Джаваншир Алиев (2000 г.р.) ударил ножом Зюмрюд Аскерову (1995 г.р.). По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Ночная жизынь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: В Низаминском районе Баку произошла поножовщина. а теперь Новости Культуры кинофестиваль тюркского мира "Korkut Ata" пройдет в Баку и Шуша 8-11 октября Открытие и закрытие III кинофестиваля пройдет в Центре Гейдара Алиева в Баку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2023 2 часа назад, Веро сказал: а теперь Новости Культуры кинофестиваль тюркского мира "Korkut Ata" пройдет в Баку и Шуша 8-11 октября Открытие и закрытие III кинофестиваля пройдет в Центре Гейдара Алиева в Баку. У казахов хорошие фильмы бывают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2023 RDT_20230930_160541.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2023 Видели кадры,как какие -то придурки с высоты шины бросали на проезжую часть дороги? Дебилы просто. 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2023 1 hour ago, Птица said: RDT_20230930_160541.mp4 Идиоты)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2023 30 minutes ago, intanella said: Видели кадры,как какие -то придурки с высоты шины бросали на проезжую часть дороги? Дебилы просто. Великалебно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2023 Такая неделя ужасно занятая, ни обеда, ни перекуров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Видели кадры,как какие -то придурки с высоты шины бросали на проезжую часть дороги? Дебилы просто. VID-20231003-WA0051.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Такая неделя ужасно занятая, ни обеда, ни перекуров Ты тоже в космос форуме участвуешь?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2023 Орменья ратифицирует римский статус 7 октября,в день рождения Путина))))) Россия в шоке)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Великалебно А ещё есть видео где ученики 44 школы прям на школьном дворе наркотики принимают))Вот такая,вот она,44-я школа в центре города))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 3 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: А ещё есть видео где ученики 44 школы прям на школьном дворе наркотики принимают))Вот такая,вот она,44-я школа в центре города))) Сбоку от меня,прямо через дорогу...5 метров. Никогда не замечал. Видео есть у тебя? каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2023 7 минут назад, vezirr сказал: Сбоку от меня,прямо через дорогу...5 метров. Никогда не замечал. Видео есть у тебя? Конечно есть) Ты там живёшь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2023 3 hours ago, Da Vinci said: Ты тоже в космос форуме участвуешь?))) Не говори э))) Форум был на прошлой неделе, когда с омерики хозяйка медной горы приезжала, а пока хяндоверы, мне сдают, я сдаю, броуновское движение) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Не говори э))) Форум был на прошлой неделе, когда с омерики хозяйка медной горы приезжала, а пока хяндоверы, мне сдают, я сдаю, броуновское движение) Ты сдавай дороже))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2023 4 minutes ago, Da Vinci said: Ты сдавай дороже))) Главное быстрее)) но у человека нужных знаний почти ноль)) приходится учить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Главное быстрее)) но у человека нужных знаний почти ноль)) приходится учить) Ты опять позицию меняешь ?)))Павышенни?))Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2023 Xoşbəxt Yusifzadə vəfat etdi Sosial 22:51 Oxunma sayı: 3504 Azərbaycan Dövlət Neft Şirkətinin (SOCAR) birinci vitse-prezidenti Xoşbəxt Yusifzadə dünyasını dəyişib. Bu barədə “Qafqazinfo” Trend-ə istinadən xəbər verir. Qeyd edək ki, Xoşbəxt Yusifzadə 14 yanvar 1930-cu ildə anadan olub. O, Azərbaycan Sənaye İnstitutunun (indiki Azərbaycan Dövlət Neft və Sənaye Universiteti) geoloji-kəşfiyyat fakültəsini bitirib. 1987-ci ildə geologiya-mineralogiya elmləri doktoru dərəcəsinə yiyələnib. X.Yusifzadə 1992 – 1994-cü illərdə "Azərineft" Dövlət Konserninin birinci vitse-prezidenti, 1994 – 2004-cü illərdə ARDNŞ-nin geologiya, geofizika və yataqların işlənməsi üzrə vitse-prezidenti, 2004 – 2016-cı illərdə Dövlət Neft Şirkətinin geofizika və yataqların işlənməsi üzrə birinci vitse-prezidenti, 2016-cı ildən isə SOCAR-ın birinci vitse-prezidenti idi. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2023 42 minutes ago, Da Vinci said: Ты опять позицию меняешь ?)))Павышенни?))Поздравляю! Почему опять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Почему опять? Ну уже менял же))Когда перешёл из одного отдела в другой,где тебе интереснее работать))) Палибой поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2023 3 minutes ago, Da Vinci said: Ну уже менял же))Когда перешёл из одного отдела в другой,где тебе интереснее работать))) Палибой поздравляю! Вот и Хошика место освободилось 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Вот и Хошика место освободилось Все будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2023 У Галатасарая спонсор Сокар))Отлично смотрится в Лиге Чемпионов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2023 8 часов назад, gasiga сказал: Такая неделя ужасно занятая, ни обеда, ни перекуров Та же. Сегодня вообще .. рабочий день никак не закончится .., а уже - завтра 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts