Перейти к содержимому

Наблюдения - 17. Бархатный сезон 2023

gasiga

Recommended Posts

• Ответы 8.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

15 
окт.
2023
07:28
W1siZiIsIjIwMjMvMTAvMTQvMjEvNDcvMTkvMTdm
2
7
310

После новости о расставании жена Уилла Смита откровенно рассказала об отношениях с актером - ФОТО

На днях стало известно, что Уилл Смит тайно расстался с женой семь лет назад, но все еще находится с ней в браке. Джада Пинкетт Смит дала интервью NBS, в котором подробно рассказала об отношениях с актером.

Журналистка спросила у Джады, почему они просто не разойдутся. "Не хотим", - ответила женщина. "Мы любим нашу семью и любим друг друга. Знаете, это больше похоже на пожизненное партнерство. Кто знает, что будет через десять лет?" - интригующе ответила она.

Ведущая также задала вопрос о том, есть ли у пары соглашение на случай, если каждый из них решит встречаться с кем-то еще. "Сейчас мы сосредоточены на том, что было так прекрасно, это глубокое исцеление, из-за всего, что произошло. А что будет после этого, я пока не знаю", - пояснила Пинкетт Смит.

"Возможно ли полное примирение?" - спросила ведущая шоу. "Знаете, он стареет. Вы знаете, что я хочу сказать: он стареет, кто будет рядом с ним, Хода (имя ведущей - ред.), это буду я. Это буду я. Я буду рядом", - сказала Пинкетт Смит, намекнув, что они вряд ли расстанутся.

Напомним, пара поженилась в 1997 году, решив отказаться от идеи обычного брака, сосредоточившись на "дружбе против семейной тюрьмы". Они воспитывают троих детей: сына Джейдена, дочь Уиллоу, а также сына супруга от первого брака Трея Смита

15 
окт.
2023
05:26

W1siZiIsIjIwMjMvMTAvMTQvMjMvMDMvNDEvN2Yw

5
27
437

Женщина "вышла замуж" сама за себя - ФОТО

Жительница США решила "выйти замуж" сама за себя и устроила пышную церемонию бракосочетания. Она потратила на свадьбу с собой больше 4 000 долларов.

30-летняя американка Дэнни "вышла за себя замуж" в присутствии семьи и друзей. На свадьбе было девять подружек невесты. Еще одна подруга вела церемонию вместо пастора. В кульминационный момент она спросила, обещает ли девушка никогда не предавать себя, не сдаваться, уважать, любить и ценить себя. Со словами "обещаю", Дэнни поцеловала собственное отражение в зеркале, перед которым стояла во время произнесения клятвы.

По словам Дэнни, церемония стала для нее возможностью громко заявить о любви к самой себе и показать, как она себя ценит.

"Ребенком я постоянно бывала на свадьбах, и в моем сознании закрепилась идея, что такие торжества связаны с радостью, любовью и верностью, поэтому я захотела прожить все это и поделиться своим особым днем с семьей и друзьями. В моем прошлом было много тяжелых событий, и я долгое время не знала, что такое любовь к себе, не давала себе того, что мне было нужно.

Исцеление и осознание этой проблемы вдохновило меня на свадьбу с собой. Я не жила для себя и воспринимаю это событие как попытку начать все сначала, - сказала женщина.

Родные не сразу приняли идею Дэнни, посчитав ее странной, но по прошествии времени примирились с ее решением и даже сочли свадьбу "крутой".

W1siZiIsIjIwMjMvMTAvMTQvMjEvMjMvMzMvMDMzMGEwN2EtYWM5MS00OWE4LWI4NDYtYTA3N2UxYTBmN2E4LzIuanBnIl0sWyJwIiwiZW5jb2RlIiwianBnIiwiLXF1YWxpdHkgODAiXSxbInAiLCJ0aHVtYiIsIjU5MHg1OTBcdTAwM2UiXV0?sha=38cfa2c9a68bcf2d

W1siZiIsIjIwMjMvMTAvMTQvMjEvMjMvMzMvNDU1ZGE0OGYtNjRhYi00YWQ2LWEzNTMtZDVlNzQ0MTY5ZTY1LzMuanBnIl0sWyJwIiwiZW5jb2RlIiwianBnIiwiLXF1YWxpdHkgODAiXSxbInAiLCJ0aHVtYiIsIjU5MHg1OTBcdTAwM2UiXV0?sha=a239560fe504329f

• Joy 2

1 час назад, gasiga сказал:

Этой тёте 30 лет?:001ff:

Женщина , которая прилюдно выходит замуж за саму себя, может и в 90 лет заявить, что ей 30:)

• Like 1
  • Joy 6

2 часа назад, gasiga сказал:
15 
окт.
2023
05:26

W1siZiIsIjIwMjMvMTAvMTQvMjMvMDMvNDEvN2Yw

5
27
437

Женщина "вышла замуж" сама за себя - ФОТО

Жительница США решила "выйти замуж" сама за себя и устроила пышную церемонию бракосочетания. Она потратила на свадьбу с собой больше 4 000 долларов.

30-летняя американка Дэнни "вышла за себя замуж" в присутствии семьи и друзей. На свадьбе было девять подружек невесты. Еще одна подруга вела церемонию вместо пастора. В кульминационный момент она спросила, обещает ли девушка никогда не предавать себя, не сдаваться, уважать, любить и ценить себя. Со словами "обещаю", Дэнни поцеловала собственное отражение в зеркале, перед которым стояла во время произнесения клятвы.

По словам Дэнни, церемония стала для нее возможностью громко заявить о любви к самой себе и показать, как она себя ценит.

"Ребенком я постоянно бывала на свадьбах, и в моем сознании закрепилась идея, что такие торжества связаны с радостью, любовью и верностью, поэтому я захотела прожить все это и поделиться своим особым днем с семьей и друзьями. В моем прошлом было много тяжелых событий, и я долгое время не знала, что такое любовь к себе, не давала себе того, что мне было нужно.

Исцеление и осознание этой проблемы вдохновило меня на свадьбу с собой. Я не жила для себя и воспринимаю это событие как попытку начать все сначала, - сказала женщина.

Родные не сразу приняли идею Дэнни, посчитав ее странной, но по прошествии времени примирились с ее решением и даже сочли свадьбу "крутой".

W1siZiIsIjIwMjMvMTAvMTQvMjEvMjMvMzMvMDMzMGEwN2EtYWM5MS00OWE4LWI4NDYtYTA3N2UxYTBmN2E4LzIuanBnIl0sWyJwIiwiZW5jb2RlIiwianBnIiwiLXF1YWxpdHkgODAiXSxbInAiLCJ0aHVtYiIsIjU5MHg1OTBcdTAwM2UiXV0?sha=38cfa2c9a68bcf2d

W1siZiIsIjIwMjMvMTAvMTQvMjEvMjMvMzMvNDU1ZGE0OGYtNjRhYi00YWQ2LWEzNTMtZDVlNzQ0MTY5ZTY1LzMuanBnIl0sWyJwIiwiZW5jb2RlIiwianBnIiwiLXF1YWxpdHkgODAiXSxbInAiLCJ0aHVtYiIsIjU5MHg1OTBcdTAwM2UiXV0?sha=a239560fe504329f

Она взяла фамилию мужа или оставила свою?)))

• Joy 6

2 часа назад, gasiga сказал:

15 
окт.
2023
07:28
W1siZiIsIjIwMjMvMTAvMTQvMjEvNDcvMTkvMTdm
2
7
310

После новости о расставании жена Уилла Смита откровенно рассказала об отношениях с актером - ФОТО

На днях стало известно, что Уилл Смит тайно расстался с женой семь лет назад, но все еще находится с ней в браке. Джада Пинкетт Смит дала интервью NBS, в котором подробно рассказала об отношениях с актером.

Журналистка спросила у Джады, почему они просто не разойдутся. "Не хотим", - ответила женщина. "Мы любим нашу семью и любим друг друга. Знаете, это больше похоже на пожизненное партнерство. Кто знает, что будет через десять лет?" - интригующе ответила она.

Ведущая также задала вопрос о том, есть ли у пары соглашение на случай, если каждый из них решит встречаться с кем-то еще. "Сейчас мы сосредоточены на том, что было так прекрасно, это глубокое исцеление, из-за всего, что произошло. А что будет после этого, я пока не знаю", - пояснила Пинкетт Смит.

"Возможно ли полное примирение?" - спросила ведущая шоу. "Знаете, он стареет. Вы знаете, что я хочу сказать: он стареет, кто будет рядом с ним, Хода (имя ведущей - ред.), это буду я. Это буду я. Я буду рядом", - сказала Пинкетт Смит, намекнув, что они вряд ли расстанутся.

Напомним, пара поженилась в 1997 году, решив отказаться от идеи обычного брака, сосредоточившись на "дружбе против семейной тюрьмы". Они воспитывают троих детей: сына Джейдена, дочь Уиллоу, а также сына супруга от первого брака Трея Смита

Гюль кими у них сын был в детстве,красавчик,сейчас в петушару вырос((

• Жаль 1

19 минут назад, Гвоздичка сказал:

Она взяла фамилию мужа или оставила свою?)))

Он её попросил,она взяла))

• Joy 1

Интересно, кто ему докладывает,что экономика успешно развивается, и люди все всем довольны?)))

Сегодня под руководством Президента Ильхама Алиева успешно развивается экономика Азербайджана, в Карабахе полным ходом идут строительно-восстановительные работы, реализуются социальные программы. Все это дает основание говорить о том, что Азербайджан скоро превратит Карабах в рай, и бывшие вынужденные переселенцы, изгнанные со своих исконных земель, благополучно вернутся в свои дома.

• Like 3

16 часов назад, gasiga сказал:

@Starry Eyed как дела?:kacheli:

Суматошно) 

16 часов назад, Da Vinci сказал:

Жинилась да,как могут быть?)))

Нет, на минное поле пока не ступила)) В середине ноября. 

• Like 2
  • Joy 2

...и за горем будет радость

Президент Ильхам Алиев поднял Государственный флаг Азербайджанской Республики в городе Ханкенди

W1siZiIsIjIwMjMvMTAvMTUvMTQvNDcvNTQvODE4

15 октября Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев поднял Государственный флаг Азербайджана в городе Ханкенди и выступил.

• Like 1
  • Upvote 1

11 минуту назад, Virgo_L сказал:

Всем привет...Я наконец то вернулась в свой любимый город..:wavey:))) Нечясиз...Саламатчылыгды..?))

Привеееет ))

Как дела?:26358603_:

• Like 2

5 минут назад, Da Vinci сказал:

Привеееет ))

Как дела?:26358603_:

Привет...)) Уставшая...но в остальном все хорошо..)) Ты как..?))

• Like 1
  • Upvote 1

54 минуты назад, Virgo_L сказал:

Всем привет...Я наконец то вернулась в свой любимый город..:wavey:))) Нечясиз...Саламатчылыгды..?))

С приездом:)

• СПАСИБО 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

4 часа назад, Virgo_L сказал:

Привет...)) Уставшая...но в остальном все хорошо..)) Ты как..?))

Нормалёк))

Дети как?))

• Like 1

3 часа назад, intanella сказал:

С приездом:)

Вошум пока Вирго тут, значит надо мафию сделать )))

Гялирсюз?)))

• Love 1

23 минуты назад, Da Vinci сказал:

Вошум пока Вирго тут, значит надо мафию сделать )))

Гялирсюз?)))

Гялян хяфтя йох)))а через неделю посмотрим, я бы хотела))

• Like 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

12 минуты назад, intanella сказал:

Гялян хяфтя йох)))а через неделю посмотрим, я бы хотела))

@Virgo_L

Ты когда в Баку будешь?))

Надо собрать много людей с 2-х форумов,время и место выбрать))

@Zlaw и @vezirr этим займутся,они любят собирать людей))

• Like 1
  • Joy 4

18 минут назад, Da Vinci сказал:

@Virgo_L

Ты когда в Баку будешь?))

Надо собрать много людей с 2-х форумов,время и место выбрать))

Можно собраться..))

• Like 2

42 минуты назад, Da Vinci сказал:

Как хорошо, что ты есть..Много нового,интересного узнаю о себе)))

Изменено пользователем vezirr
  • Joy 4

каждому свое...

Только что, vezirr сказал:

Как хорошо, что ты есть..Много нового,интересного узнаю о себе)))

И вы есть,много интересного предлагали на соседнем форуме для собируна,который в итоге глок своими, как всегда, выходками,обкакал)))

Только что, Da Vinci сказал:

И вы есть,много интересного предлагали на соседнем форуме для собируна,который в итоге глок своими, как всегда, выходками,обкакал)))

Как раз таки Глок ничего и не делал.)))

Кстати, я рад,что оказался на той теме....тоже много нового и интересного вынес оттуда ( не о себе)

• Joy 1

каждому свое...

1 минуту назад, vezirr сказал:

Как раз таки Глок ничего и не делал.)))

Кстати, я рад,что оказался на той теме....тоже много нового и интересного вынес оттуда ( не о себе)

Ещё как делал,не знаешь что ли?))

Он крокодайла привести хотел,злаш шока дюшдю горхудан Тюркийайа гачды дзейран кими 

• Joy 5

1 минуту назад, Da Vinci сказал:

Ещё как делал,не знаешь что ли?))

Он крокодайла привести хотел,злаш шока дюшдю горхудан Тюркийайа гачды дзейран кими 

Честно,мне неинтересно кто крокодайло..от слова совсем.

Одно знаю, грош мне цена,если я из за кого меняю свои планы. Я так понимаю

• Like 2

каждому свое...

2 минуты назад, vezirr сказал:

Честно,мне неинтересно кто крокодайло..от слова совсем.

Одно знаю, грош мне цена,если я из за кого меняю свои планы. Я так понимаю

Ты придёшь на мафию?))

• Scream 1

5 минут назад, Da Vinci сказал:

Ты придёшь на мафию?))

какую мафию? где когда?  

надеюсь,что в пятницу..)

заметь, даже не спросил кто будет))

каждому свое...

6 минут назад, vezirr сказал:

какую мафию? где когда?  

надеюсь,что в пятницу..)

заметь, даже не спросил кто будет))

Наверно в пятницу))Конечно не спросил,итак знаешь)))

• Love 1

• gasiga unpinned this тему
  • gasiga featured this тему
  • gasiga locked this тему
  • gasiga unlocked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...