gasiga Опубликовано: 14 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2023 Число потерь во второй мировой в % от населения. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 15 окт. 2023 07:28 2 7 310 После новости о расставании жена Уилла Смита откровенно рассказала об отношениях с актером - ФОТО На днях стало известно, что Уилл Смит тайно расстался с женой семь лет назад, но все еще находится с ней в браке. Джада Пинкетт Смит дала интервью NBS, в котором подробно рассказала об отношениях с актером. Журналистка спросила у Джады, почему они просто не разойдутся. "Не хотим", - ответила женщина. "Мы любим нашу семью и любим друг друга. Знаете, это больше похоже на пожизненное партнерство. Кто знает, что будет через десять лет?" - интригующе ответила она. Ведущая также задала вопрос о том, есть ли у пары соглашение на случай, если каждый из них решит встречаться с кем-то еще. "Сейчас мы сосредоточены на том, что было так прекрасно, это глубокое исцеление, из-за всего, что произошло. А что будет после этого, я пока не знаю", - пояснила Пинкетт Смит. "Возможно ли полное примирение?" - спросила ведущая шоу. "Знаете, он стареет. Вы знаете, что я хочу сказать: он стареет, кто будет рядом с ним, Хода (имя ведущей - ред.), это буду я. Это буду я. Я буду рядом", - сказала Пинкетт Смит, намекнув, что они вряд ли расстанутся. Напомним, пара поженилась в 1997 году, решив отказаться от идеи обычного брака, сосредоточившись на "дружбе против семейной тюрьмы". Они воспитывают троих детей: сына Джейдена, дочь Уиллоу, а также сына супруга от первого брака Трея Смита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 15 окт. 2023 05:26 5 27 437 Женщина "вышла замуж" сама за себя - ФОТО Жительница США решила "выйти замуж" сама за себя и устроила пышную церемонию бракосочетания. Она потратила на свадьбу с собой больше 4 000 долларов. 30-летняя американка Дэнни "вышла за себя замуж" в присутствии семьи и друзей. На свадьбе было девять подружек невесты. Еще одна подруга вела церемонию вместо пастора. В кульминационный момент она спросила, обещает ли девушка никогда не предавать себя, не сдаваться, уважать, любить и ценить себя. Со словами "обещаю", Дэнни поцеловала собственное отражение в зеркале, перед которым стояла во время произнесения клятвы. По словам Дэнни, церемония стала для нее возможностью громко заявить о любви к самой себе и показать, как она себя ценит. "Ребенком я постоянно бывала на свадьбах, и в моем сознании закрепилась идея, что такие торжества связаны с радостью, любовью и верностью, поэтому я захотела прожить все это и поделиться своим особым днем с семьей и друзьями. В моем прошлом было много тяжелых событий, и я долгое время не знала, что такое любовь к себе, не давала себе того, что мне было нужно. Исцеление и осознание этой проблемы вдохновило меня на свадьбу с собой. Я не жила для себя и воспринимаю это событие как попытку начать все сначала, - сказала женщина. Родные не сразу приняли идею Дэнни, посчитав ее странной, но по прошествии времени примирились с ее решением и даже сочли свадьбу "крутой". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 Just now, gasiga said: Этой тёте 30 лет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Этой тёте 30 лет? А ты бы сколько дал?25?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Этой тёте 30 лет? Женщина , которая прилюдно выходит замуж за саму себя, может и в 90 лет заявить, что ей 30 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: 15 окт. 2023 05:26 5 27 437 Женщина "вышла замуж" сама за себя - ФОТО Жительница США решила "выйти замуж" сама за себя и устроила пышную церемонию бракосочетания. Она потратила на свадьбу с собой больше 4 000 долларов. 30-летняя американка Дэнни "вышла за себя замуж" в присутствии семьи и друзей. На свадьбе было девять подружек невесты. Еще одна подруга вела церемонию вместо пастора. В кульминационный момент она спросила, обещает ли девушка никогда не предавать себя, не сдаваться, уважать, любить и ценить себя. Со словами "обещаю", Дэнни поцеловала собственное отражение в зеркале, перед которым стояла во время произнесения клятвы. По словам Дэнни, церемония стала для нее возможностью громко заявить о любви к самой себе и показать, как она себя ценит. "Ребенком я постоянно бывала на свадьбах, и в моем сознании закрепилась идея, что такие торжества связаны с радостью, любовью и верностью, поэтому я захотела прожить все это и поделиться своим особым днем с семьей и друзьями. В моем прошлом было много тяжелых событий, и я долгое время не знала, что такое любовь к себе, не давала себе того, что мне было нужно. Исцеление и осознание этой проблемы вдохновило меня на свадьбу с собой. Я не жила для себя и воспринимаю это событие как попытку начать все сначала, - сказала женщина. Родные не сразу приняли идею Дэнни, посчитав ее странной, но по прошествии времени примирились с ее решением и даже сочли свадьбу "крутой". Она взяла фамилию мужа или оставила свою?))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: 15 окт. 2023 07:28 2 7 310 После новости о расставании жена Уилла Смита откровенно рассказала об отношениях с актером - ФОТО На днях стало известно, что Уилл Смит тайно расстался с женой семь лет назад, но все еще находится с ней в браке. Джада Пинкетт Смит дала интервью NBS, в котором подробно рассказала об отношениях с актером. Журналистка спросила у Джады, почему они просто не разойдутся. "Не хотим", - ответила женщина. "Мы любим нашу семью и любим друг друга. Знаете, это больше похоже на пожизненное партнерство. Кто знает, что будет через десять лет?" - интригующе ответила она. Ведущая также задала вопрос о том, есть ли у пары соглашение на случай, если каждый из них решит встречаться с кем-то еще. "Сейчас мы сосредоточены на том, что было так прекрасно, это глубокое исцеление, из-за всего, что произошло. А что будет после этого, я пока не знаю", - пояснила Пинкетт Смит. "Возможно ли полное примирение?" - спросила ведущая шоу. "Знаете, он стареет. Вы знаете, что я хочу сказать: он стареет, кто будет рядом с ним, Хода (имя ведущей - ред.), это буду я. Это буду я. Я буду рядом", - сказала Пинкетт Смит, намекнув, что они вряд ли расстанутся. Напомним, пара поженилась в 1997 году, решив отказаться от идеи обычного брака, сосредоточившись на "дружбе против семейной тюрьмы". Они воспитывают троих детей: сына Джейдена, дочь Уиллоу, а также сына супруга от первого брака Трея Смита Гюль кими у них сын был в детстве,красавчик,сейчас в петушару вырос(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 17 minutes ago, Гвоздичка said: Она взяла фамилию мужа или оставила свою?))) Судя по имени ей сделали Джаду) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 19 минут назад, Гвоздичка сказал: Она взяла фамилию мужа или оставила свою?))) Он её попросил,она взяла)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 Интересно, кто ему докладывает,что экономика успешно развивается, и люди все всем довольны?))) Сегодня под руководством Президента Ильхама Алиева успешно развивается экономика Азербайджана, в Карабахе полным ходом идут строительно-восстановительные работы, реализуются социальные программы. Все это дает основание говорить о том, что Азербайджан скоро превратит Карабах в рай, и бывшие вынужденные переселенцы, изгнанные со своих исконных земель, благополучно вернутся в свои дома. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 Фрукты с косточками есть нельзя 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 16 часов назад, gasiga сказал: @Starry Eyed как дела? Суматошно) 16 часов назад, Da Vinci сказал: Жинилась да,как могут быть?))) Нет, на минное поле пока не ступила)) В середине ноября. 2 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 Президент Ильхам Алиев поднял Государственный флаг Азербайджанской Республики в городе Ханкенди 15 октября Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев поднял Государственный флаг Азербайджана в городе Ханкенди и выступил. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 Всем привет...Я наконец то вернулась в свой любимый город..))) Нечясиз...Саламатчылыгды..?)) 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 11 минуту назад, Virgo_L сказал: Всем привет...Я наконец то вернулась в свой любимый город..))) Нечясиз...Саламатчылыгды..?)) Привеееет )) Как дела? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Привеееет )) Как дела? Привет...)) Уставшая...но в остальном все хорошо..)) Ты как..?)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 54 минуты назад, Virgo_L сказал: Всем привет...Я наконец то вернулась в свой любимый город..))) Нечясиз...Саламатчылыгды..?)) С приездом:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 4 часа назад, Virgo_L сказал: Привет...)) Уставшая...но в остальном все хорошо..)) Ты как..?)) Нормалёк)) Дети как?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 3 часа назад, intanella сказал: С приездом:) Вошум пока Вирго тут, значит надо мафию сделать ))) Гялирсюз?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 23 минуты назад, Da Vinci сказал: Вошум пока Вирго тут, значит надо мафию сделать ))) Гялирсюз?))) Гялян хяфтя йох)))а через неделю посмотрим, я бы хотела)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 12 минуты назад, intanella сказал: Гялян хяфтя йох)))а через неделю посмотрим, я бы хотела)) @Virgo_L Ты когда в Баку будешь?)) Надо собрать много людей с 2-х форумов,время и место выбрать)) @Zlaw и @vezirr этим займутся,они любят собирать людей)) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 55 минут назад, Da Vinci сказал: Нормалёк)) Дети как?)) Все хорошо...спасибо..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 18 минут назад, Da Vinci сказал: @Virgo_L Ты когда в Баку будешь?)) Надо собрать много людей с 2-х форумов,время и место выбрать)) @Zlaw и @vezirr этим займутся,они любят собирать людей)) Можно собраться..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 (изменено) 42 минуты назад, Da Vinci сказал: @Zlaw и @vezirr этим займутся,они любят собирать людей)) Как хорошо, что ты есть..Много нового,интересного узнаю о себе))) Изменено 15 октября, 2023 пользователем vezirr 4 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 Только что, vezirr сказал: Как хорошо, что ты есть..Много нового,интересного узнаю о себе))) И вы есть,много интересного предлагали на соседнем форуме для собируна,который в итоге глок своими, как всегда, выходками,обкакал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 Только что, Da Vinci сказал: И вы есть,много интересного предлагали на соседнем форуме для собируна,который в итоге глок своими, как всегда, выходками,обкакал))) Как раз таки Глок ничего и не делал.))) Кстати, я рад,что оказался на той теме....тоже много нового и интересного вынес оттуда ( не о себе) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 1 минуту назад, vezirr сказал: Как раз таки Глок ничего и не делал.))) Кстати, я рад,что оказался на той теме....тоже много нового и интересного вынес оттуда ( не о себе) Ещё как делал,не знаешь что ли?)) Он крокодайла привести хотел,злаш шока дюшдю горхудан Тюркийайа гачды дзейран кими 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 @Obozrevatel Сэнсей,ты готов представить на суд общественности свои честные глаза?))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ещё как делал,не знаешь что ли?)) Он крокодайла привести хотел,злаш шока дюшдю горхудан Тюркийайа гачды дзейран кими Честно,мне неинтересно кто крокодайло..от слова совсем. Одно знаю, грош мне цена,если я из за кого меняю свои планы. Я так понимаю 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 2 минуты назад, vezirr сказал: Честно,мне неинтересно кто крокодайло..от слова совсем. Одно знаю, грош мне цена,если я из за кого меняю свои планы. Я так понимаю Ты придёшь на мафию?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Ты придёшь на мафию?)) какую мафию? где когда? надеюсь,что в пятницу..) заметь, даже не спросил кто будет)) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 6 минут назад, vezirr сказал: какую мафию? где когда? надеюсь,что в пятницу..) заметь, даже не спросил кто будет)) Наверно в пятницу))Конечно не спросил,итак знаешь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 @крокодайл А тебе не скажем где соберемся,чтоб злаш не нервничал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Наверно в пятницу)) В пятницу без проблем) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts