Gulinha* Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Когда-то призналась первой...О чем и не жалею. Любила искренне. Но со временем перестала это делать.Из принципа:считаю,что инициатива должна исходить от Мужчины... Результат,скажу я вам,не заставляет себя ждать. Так же,как и большинство представительниц прекрасного пола ,любящая ушами(и глазами ) Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 А в чём вопрос? Почему, если я люблю человека, он не должен знать об этом? Я считаю, что достойный человек это оценит, а молчать и что-то скрывать - так можно прогадать сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 15 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Давай предложим Файру девушку... Кен, давай А как насчёт твоей кандидатуры? P.S. Правда мы забили его самого спросить Ну как , Fire , согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 15 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 No daje v drugom sluche toje bvaet tak chto devushka teryaet interes k parnyu ,posle togo kak on priznaetsya ey v lyubvi.. P.S. a dlya vsego etogo nujno imet uverennost v svoix chuvstvax, i bit nemogo smelim. Da, ochen' chasto proisxodit i takoye...No dumayu eto i pomogayet raspoznat' LYUBOV', ot vlyublennosti:) А если нет уверенности, но эмоции шагают впереди тебя, что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 15 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Когда-то призналась первой...О чем и не жалею. Любила искренне. Но со временем перестала это делать.Из принципа:считаю,что инициатива должна исходить от Мужчины... Результат,скажу я вам,не заставляет себя ждать. :) Гулька, не поняла, тебе пришлось ЛЮБИТь дважды??? Как тебе это удаётся? НАУЧИИИИ, plzzzzzzz!!!!!!!! :( Честно говоря, слышала много признаний, но ни одно не затронуло меня Вернее было их искренне жаль, но ответить тем же не могла (я всегда использовала слова dzm1982) Вот и решила, если полюблю, признаюсь первой Что, не советуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 15 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 А в чём вопрос? Почему, если я люблю человека, он не должен знать об этом? Я считаю, что достойный человек это оценит, а молчать и что-то скрывать - так можно прогадать сильно. Дело в том, что многие теряют интерес к человеку, который признался.... или считают, что девушка не должна этого делать первой... как ты думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Давай предложим Файру девушку... Кен, давай А как насчёт твоей кандидатуры? P.S. Правда мы забили его самого спросить Ну как , Fire , согласен? Мян разыйям, амма бир хаишим вар. Белясини тапын ки сигарет чекмясин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 (изменено) Дело в том, что многие теряют интерес к человеку, который признался.... или считают, что девушка не должна этого делать первой... как ты думаешь? Такое обычно происходит в юном возрасте, но как сказал Ланнер, нормальный парень оценит по достоинству. Я так дУмаю. Изменено 15 декабря, 2002 пользователем Firehorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 15 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Мян разыйям, амма бир хаишим вар. Белясини тапын ки сигарет чекмясин. Ураa, razidi Ken, sen sigaret chekirsen? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 15 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Такое обычно происходит в юном возрасте, но как сказал Ланнер, нормальный парень оценит по достоинству.Я так дУмаю. Fire, а как ты думаешь? Ты ещё из этого возраста не вышел? P.S. A тебе признавались девушки первые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 (изменено) Fire, а как ты думаешь? Ты ещё из этого возраста не вышел? В данное время, нахожусь в пост-юношеском возрасте. P.S. A тебе признавались девушки первые? Нет, всегда приходилось признаваться первому. Иногда даже приходилось догонять и повторять. Изменено 15 декабря, 2002 пользователем Firehorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abvgdeyka Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Fire... ты ещё не угомонился!... дома дети мал мала меньше... жена в интересном положении... я уже не говорю за твою седину на бакеМбардах и моржовых усах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 (изменено) Fire... ты ещё не угомонился!... дома дети мал мала меньше... жена в интересном положении... я уже не говорю за твою седину на бакеМбардах и моржовых усах... Хмм... ты никак усомнилась в моих возможностях?!! Изменено 15 декабря, 2002 пользователем Firehorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 15 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Иногда даже приходилось догонять и повторять. А почему догонять-то??? Что сбегали, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirina Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 (изменено) Файр, а если я брошу курить я подхожу? :rolleyes: Изменено 15 декабря, 2002 пользователем Sirina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Радость!Мне не приходилось,но я любила и дважды,и трижды,и даже четырежды. Любвеобильная я,понимаешь. А советовать я тебе ничего не буду,не мое дело. Но удачи я тебе в любом случае желаю!!! С пожеланием любить и любить взаимно ,влюбчивая Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 (изменено) Иногда даже приходилось догонять и повторять. А почему догонять-то??? Что сбегали, да? Они бессердечные не понимали, что это не моя вина. Ведь не у всех, есть возможность на пластическую операцию. Изменено 15 декабря, 2002 пользователем Firehorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 15 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Файр, а если я брошу курить я подхожу? :rolleyes: Sirina, по этому вопросу к нам (RaDoStb and Keniya)обрашаться, а не к нему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abvgdeyka Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Напомни-ка узершам как ты выглядишь... куда фоту дел?... ну ту... что в очках... где ты ещё не совсем потерял зрение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Файр, а если я брошу курить я подхожу? :rolleyes: Ба! Сирина, ты словно птица феникс. Я в расстерянности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Напомни-ка узершам как ты выглядишь... куда фоту дел?... ну ту... что в очках... где ты ещё не совсем потерял зрение. Я.. я... мне..мне это.... пора уже в люльку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 15 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Радость!Мне не приходилось,но я любила и дважды,и трижды,и даже четырежды. Любвеобильная я,понимаешь. А советовать я тебе ничего не буду,не мое дело. Но удачи я тебе в любом случае желаю!!! С пожеланием любить и любить взаимно ,влюбчивая Гюля. Гюлка, уж обещаю, если буду ЛЮБИТь, то только взаимно) Спасибки за пожелания, тебе тогоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirina Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 (изменено) Ну вот, я так и знала, значит не подхожу... Все, пошла вешаццся или топицца :tualet: Изменено 15 декабря, 2002 пользователем Sirina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Ну вот, я так и знала, значит не подхожу... Все, пошла вешаццся или топицца :tualet: Ты хоть признайся сначала, а то сразу вешацца ..топицца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 15 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Ты хоть признайся сначала, а то сразу вешацца ..топицца. Fire, подожди даааааа Какой нетерпеливый, ужаас Мы ещё с Кен список всех желающих не утвердили Как утвердим, назначим день признаний, кто тебе больше понравится, того и выберешь Обещаем в свою очередь не вставлять палки в ТВОИ колеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 добиваться... не добиваться... бош сёхбятди. Любишь - иди скажи, что любишь. Если любишь - обязательно дай понять. И не говори, что любишь, просто подойди и скажи мол “так-то так-то, ты вообще хороший парень”. Когда настоящий мужчина женится, он всегда женится с умом. Так, чтобы завтра, когда он откинет копыта или его посадят, он бы знал, что дома есть смелая умная женщина, которая детей с голоду не уморит. Трусливых женщин мужчины как правило не уважают. То есть возможно и уважают, но это в основном мужчины с несерьезными намерениями (типа добился-поимел-сбежал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 добиваться... не добиваться...бош сёхбятди. Любишь - иди скажи, что любишь. Если любишь - обязательно дай понять. И не говори, что любишь, просто подойди и скажи мол “так-то так-то, ты вообще хороший парень”. Когда настоящий мужчина женится, он всегда женится с умом. Так, чтобы завтра, когда он откинет копыта или его посадят, он бы знал, что дома есть смелая умная женщина, которая детей с голоду не уморит. Трусливых женщин мужчины как правило не уважают. То есть возможно и уважают, но это в основном мужчины с несерьезными намерениями (типа добился-поимел-сбежал). особенно понравилась фраза про"откинет копыта или посадят" ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 lyudi ....... viju tut zanimaetes dobrim delom i xotite podobrat nashemu druqu devushku..... proshu , posle toqo kak zakonchite s nim , zaymites mnoy pliiiiizzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 -------------- особенно понравилась фраза про"откинет копыта или посадят" ... -------------- Vlaaaaadiimirskij tsentral, veter severnyj...... Etapom iz Tveriiiii put' nemerenooooooo.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Масаил, мощно задвинул брат! Уважаю))))) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Трусливых женщин мужчины как правило не уважают. То есть возможно и уважают, но это в основном мужчины с несерьезными намерениями (типа добился-поимел-сбежал). Масаил, а как насчет трусливых мужчин, которые бояться признаться в своих чувствах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 16 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 (изменено) Когда настоящий мужчина женится, он всегда женится с умом. Так, чтобы завтра, когда он откинет копыта или его посадят, он бы знал, что дома есть смелая умная женщина, которая детей с голоду не уморит. А я думаю, врядли занимаясь поисками жены, УМНЫЙ мужчина думаeт от том, о чем ты упомянул Неужели ТОЛьКО об этом? Изменено 16 декабря, 2002 пользователем RaDoStb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 16 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 (изменено) lyudi .......viju tut zanimaetes dobrim delom i xotite podobrat nashemu druqu devushku..... proshu , posle toqo kak zakonchite s nim , zaymites mnoy pliiiiizzz Троллик, занимай очередь Ты второй в этой очереди (молодец , tez terpendun ) Дай с этим Horsem разобраться и “тебя посчитаем” Respect Изменено 16 декабря, 2002 пользователем RaDoStb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 16 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Масаил, а как насчет трусливых мужчин, которые бояться признаться в своих чувствах? Тебе это не грозит Я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Дай с этим Horsem разобраться Ээ... а торописса не нада. Отвесственное задание понимаешь ли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts