intanella Опубликовано: 22 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 1 час назад, A... сказал: работу выслали Нелли ? Конечно нет)) Мехин вышлет в последнюю минуту, как всегда Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: Конечно нет)) Мехин вышлет в последнюю минуту, как всегда напиши список кто НЕ выслал я включу им санкции Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 Все они в этой теме))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Все они в этой теме))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 3 часа назад, intanella сказал: Конечно нет)) Мехин вышлет в последнюю минуту, как всегда Я даже не знаю когда дедлайн , чтобы подстроиться в последнюю минуту . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 10 минут назад, Mehin10 сказал: Я даже не знаю когда дедлайн , чтобы подстроиться в последнюю минуту . До конца этой недели)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2023 15 hours ago, Mehin10 said: Это что за сказка?? Он оказывается старше меня ))) даже я не знаю эту сказку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 @Mehin10,вчерашний день пропал, соответственно ваш ЛС с фотками тоже, пожалуйста, пришлите мне их ещё раз, я не успела сохранить)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 Ааа мои 8 работ тоже исчезли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Ааа мои 8 работ тоже исчезли? Да, ещё раз пришли)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 Я голосовал за 4, 5 и 12. 7 тоже понравилось, видно что автор вложил всю душу в снимок 13 - хорошая экспозиция. Сразу видно бывалый фотограф 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 5 минут назад, leviathan сказал: Я голосовал за 4, 5 и 12. 7 тоже понравилось, видно что автор вложил всю душу в снимок 13 - хорошая экспозиция. Сразу видно бывалый фотограф Ты по ходу перекачался в зале))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 56 минут назад, intanella сказал: @Mehin10,вчерашний день пропал, соответственно ваш ЛС с фотками тоже, пожалуйста, пришлите мне их ещё раз, я не успела сохранить)) Не могу найти третью и самую любимую чашку, домашние имитируют совместные поиски, но я чувствую, что мою любимку сломали и сейчас боятся сознаться 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 (изменено) Ааааа, пропали все офтопные рассуждалки про депрессивно психоделические мультики времен СССР Я вспомнила еще один - «Калиф-аист» Изменено 24 сентября, 2023 пользователем Mehin10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 8 minutes ago, Mehin10 said: Ааааа, пропали все офтопные рассуждалки про депрессивно психоделические мультики времен СССР Я вспомнила еще один - «Калиф-аист» Страшный ужасный мутабор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 @UmbulBanin вы чашку выслали? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 1 час назад, leviathan сказал: 7 тоже понравилось, видно что автор вложил всю душу в сн Это была я 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 @vagifa а вы записались в добровольцы?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Страшный ужасный мутабор Вообще удивительно зачем наряду с чудесными красочными картинами снимали для детей! эту жуть . Наверное авторы пытались отразить свое душевное состояние в то непростое время. Но тогда художников, создавших котенка Гав или зайца с мешком яблок, или мышонка с гитарой на старом пне, считать блаженными? Они что ничего не видели или не знали допустим про ГУЛАГ или диссидентов 70х? Мой любимый «Ореховый прутик» 1955 года, учитывая как долго в то время рисовали все кадры , начали еще при здравии Сталина … 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 @intanella можно еще конкурс ручек/карандашей Кто какой ручкой пишет на работе..или карандашом Я когда то собирала карандаши Куда бы не поехала привозила карандаши простые разные. В итоге везде были карандаши .. Потлм стала раздаривать ... -- Еля беля версийа атырам )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 12 minutes ago, Mehin10 said: Вообще удивительно зачем наряду с чудесными красочными картинами снимали для детей! эту жуть . Наверное авторы пытались отразить свое душевное состояние в то непростое время. Но тогда художников, создавших котенка Гав или зайца с мешком яблок, или мышонка с гитарой на старом пне, считать блаженными? Они что ничего не видели или не знали допустим про ГУЛАГ или диссидентов 70х? Мой любимый «Ореховый прутик» 1955 года, учитывая как долго в то время рисовали все кадры , начали еще при здравии Сталина … Наверно они как юзеры) одни веселые, другие серьезные, третьи пессимисты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 14 minutes ago, A... said: @intanella можно еще конкурс ручек/карандашей Кто какой ручкой пишет на работе..или карандашом Я когда то собирала карандаши Куда бы не поехала привозила карандаши простые разные. В итоге везде были карандаши .. Потлм стала раздаривать ... -- Еля беля версийа атырам )))) А я только бесплатными пользуюсь, где что украду И в целом года три как paperless, на 99.99% и в принтер посылаю что-то пару раз в год 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 а где за чашки голосовать ? не нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 36 минут назад, A... сказал: @intanella можно еще конкурс ручек/карандашей Кто какой ручкой пишет на работе..или карандашом Я когда то собирала карандаши Куда бы не поехала привозила карандаши простые разные. В итоге везде были карандаши .. Потлм стала раздаривать ... -- Еля беля версийа атырам )))) Да, хорошая идея:) После чашек за ручки возьмёмся)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 14 минуты назад, Веро сказал: а где за чашки голосовать ? не нашла Ещё нет темы)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 21 minutes ago, intanella said: Да, хорошая идея:) После чашек за ручки возьмёмся)))) Не понял, у моей чашки уже есть ручка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 1 час назад, A... сказал: @vagifa а вы записались в добровольцы?) А як же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 1 час назад, A... сказал: @intanella можно еще конкурс ручек/карандашей Кто какой ручкой пишет на работе..или карандашом Я когда то собирала карандаши Куда бы не поехала привозила карандаши простые разные. В итоге везде были карандаши .. Потлм стала раздаривать ... -- Еля беля версийа атырам )))) Закладки, брелки...могу продолжить список )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Ааа мои 8 работ тоже исчезли? 8 чашек или 8 фоторакурсов одной чашки...? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 Если будет конкурс закладок для книг, прошу меня предупредить заранее, начну вышивать болгарским крестиком, и не будет ей равной 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 @Mehin10, не вижу темы, где у меня к вам был вопросик )) Незнаю, вы успели прочитать, спрошу снова ) На одной из ваших фоток видела кусочек открытки или книжной страницы с картинами Расима Бабаева. Вы где их нашли? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 30 minutes ago, Mehin10 said: Если будет конкурс закладок для книг, прошу меня предупредить заранее, начну вышивать болгарским крестиком, и не будет ей равной А я болгарским перчиком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 1 час назад, vagifa сказал: @Mehin10, не вижу темы, где у меня к вам был вопросик )) Незнаю, вы успели прочитать, спрошу снова ) На одной из ваших фоток видела кусочек открытки или книжной страницы с картинами Расима Бабаева. Вы где их нашли? ) Я ответила, но наверное вчера все стерлось. Открытки с выставки при поддержке YARAT. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 Наверное, уже никто не пришлет фотки, как освобожусь , запущу тему)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 11 час назад, gasiga сказал: А я только бесплатными пользуюсь, где что украду И в целом года три как paperless, на 99.99% и в принтер посылаю что-то пару раз в год Да,щас редко кто пользуется ручным трудом) все набивают все на клавах.. Но все же ручка и карандаш обычно на работе все равно нужны.. И у каждого есть.. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts