ultra Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Всем носящим и не носящим очки посвящается: Многие мои знакомые, с не очень хорошим зрением, предпочитают ходить "слепыми", чем носить очки. Некоторые стесняются и боятся услышать в след крики, типа - "очкарик", некоторые просто не считаю нужным..... (кстати к ним не относятся лица, которым ношение очков не рекомендуется из-за не очень большого + или -) Итак, близорукие и дальнозоркие товарищи этого форума, носите ли вы очки?? и для маленького соц. опроса: Девушки, нравятся ли вам ребята в очках? Аналогичный вопрос и к парням. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Если подходят - то нравятся... А у меня самой есть тупая привычка - щурить глаза, будто не вижу, хотя у самой зрение великолепное... тьфу-тьфу не сглазить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Мне очень нравится, когда молодые люди носят очки... Хотя нравится определенный вид оправ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Ультра, я ношу очки и нисколечко этого не стесняюсь. Напротив, как говорят, мне они очень даже подходят. Не очень люблю оправы крупных размеров, поэтому ношу маленькие. :-) Я_Думаю, как тебе моя оправа? :-)))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 12 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Ультра, я ношу очки и нисколечко этого не стесняюсь. Напротив, как говорят, мне они очень даже подходят. Не очень люблю оправы крупных размеров, поэтому ношу маленькие. :-)Я_Думаю, как тебе моя оправа? :-)))) рада за тебя! а как же соц. опрос?? ты не ответил........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Ношу очки при чтении или за компьютером... И девушек в очках (правда в маленьких оправах) считаю очень миленькими... Зачем стеснятся очков? Ну понятное дело в школе, дразнили... Так ведь взрослые люди уже! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Обожаю мужчин в очках!!!!!!!! естественно если они им идут. Вот например Мем - красавец мужчина. да и мне самой они очень подходят. одна проблема ........ у меня зрение прекрасное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Обожаю мужчин в очках!!!!!!!! естественно если они им идут. Вот например Мем - красавец мужчина.да и мне самой они очень подходят. одна проблема ........ у меня зрение прекрасное! Санни - Я убит! :-)))) Ультра, мне очень нравятся девущки в очках. Они такие милые... :-))))) Но не очки украшают девушку, девушка украшает всё, что на ней. :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Ya noshu ochki ... i nichego normalno... ~O-O~ Mne vsyo ravno nosit ochki paren/devushka ili net: esli nosit to glavnoe chtobi podxodili (po razmeru, ottenku,...) Kstati vchera oprava vishla is troya i segodnya ya bez ochkov i uje iz-za etogo postradala ;) ... idu po koridoru oborachivayus smotru idet paren vrode kak nash rabotnik nu ya tak ulibayas emu "privet, kak dela?" a on mne "hi...! How are you?" i ulibaetsya (GAD) ... Ujas ya chut v obmorok ne upala... okazalos chto eto sotrudnik drugoy firmi k tomu je inostranec!.... Segodnya srochno idu chinit ochki!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Кому то подходят, кому то не очень. зависит от формы глаз и очков. Удачный подбор очков может прибавить шарма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Носила и ношу очки (правда не постоянно) и ни капельки не стесняюсь этого! Наверное потому, что многие говорят, что мне идёт))))) А насчёт ребят в очках - как гриться, главное что бы костюмчик сидел!))) А если серьёзно, то полностью согласна с Мемом- не очки украшают человека . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 12 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Ya noshu ochki ... i nichego normalno... ~O-O~Mne vsyo ravno nosit ochki paren/devushka ili net: esli nosit to glavnoe chtobi podxodili (po razmeru, ottenku,...) Kstati vchera oprava vishla is troya i segodnya ya bez ochkov i uje iz-za etogo postradala ;) ... idu po koridoru oborachivayus smotru idet paren vrode kak nash rabotnik nu ya tak ulibayas emu "privet, kak dela?" a on mne "hi...! How are you?" i ulibaetsya (GAD) ... Ujas ya chut v obmorok ne upala... okazalos chto eto sotrudnik drugoy firmi k tomu je inostranec!.... Segodnya srochno idu chinit ochki!!! как я тебя понимаю!!! у меня вот тоже в связи со вторым снегом, стекло треснуло..........я уже два дня из дома не выхожу, шоб к незнакомым людям ненароком не пристать......надеюсь седня их делают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Девушки, нравятся ли вам ребята в очках? Не знаю как другие,но мне о4ень нравятся парни,которые носят,о4ки,они мне кажутся более интелигентными и умными,в них есть особенный шарм,от кот я тащусь.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 12 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Ультра, мне очень нравятся девущки в очках. Они такие милые... :-))))) Но не очки украшают девушку, девушка украшает всё, что на ней. :-) спасибо Мем!! с благодарностью от всех девушек в очках...... ultra B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Мне нравятся парни в очках. Смотрятся секси Но не всем идут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Ультра, всегда пожалуйста! :-) Давайте вывесим фото своих очков (glasses). :-))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 А я очень люблю "ацкылы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 - Говорят морковка полезна для зрения... - Да что вы говорите? Не может быть! Откуда вы знаете? - Вот вы когда-нибудь видели кролика в очках? Пи.Си. ...в тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Надо же.... А мне абсолютно всё равно, носит очки или нет. Обращаю внимание на оправу, но никаких эмоций не вызывает. Правда, зная местные цены, порой вздыхаю о вынужденном ношении очков людьми. Но солнцезащитные....это другой разговор!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Лично мне очень нравяться ребята в очках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 12 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 - Говорят морковка полезна для зрения...- Да что вы говорите? Не может быть! Откуда вы знаете? - Вот вы когда-нибудь видели кролика в очках? Пи.Си. ...в тему... я и свиней в очках не видала.............так чтож вы предлагаете помоями питатьси?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 А я очень люблю "ацкылы" БРАТВА, ТЫ ЖЕ СПАТЬ ПОШЁЛ. УЖЕ ПРОСНУЛСЯ ЧТОЛИ? :-)))))))))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Я очень люблю носить очки,изящной формы.Мне кажется они больше подходят девушкам и парням с мелкими чертами лица.Я согласна со Слезинкой,что парни в очках выглядят более интелегентными и умными. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 У еас один знакомый был, так он с отличным зрением носил очки с простыми стеклами... для придания вида солидности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Очкарик очкарику друг, товарищ и запасные очки!)) Очкарики всех стран,объеденяйтесь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Мне тоже нравятся женщины в очках, естессно, если они подходят))) Но не понимаю людей, носящих очки именно для "видухи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Очкарик очкарику друг, товарищ и запасные очки!)) Очкарики всех стран,объеденяйтесь!))) ВебГёрлик, протягиваю тебе руку дружбы! Да здравствуют очкастые мальчики и девочки! Ура! :-))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 А я очень люблю "ацкылы" БРАТВА, ТЫ ЖЕ СПАТЬ ПОШЁЛ. УЖЕ ПРОСНУЛСЯ ЧТОЛИ? :-)))))))))) АЛААААА, БРАТВА!! Я УЖЕ 3 ЦАСА КАК НА РАБОТЕ ЕЕЕЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Очкарик очкарику друг, товарищ и запасные очки!)) Очкарики всех стран,объеденяйтесь!))) ВебГёрлик, протягиваю тебе руку дружбы! Да здравствуют очкастые мальчики и девочки! Ура! :-))) Держи, Мем! Всегда пжалста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Очкарик очкарику друг, товарищ и запасные очки!)) Очкарики всех стран,объеденяйтесь!))) ВебГёрлик, протягиваю тебе руку дружбы! Да здравствуют очкастые мальчики и девочки! Ура! :-))) Так, так, так.... Попахивает дискриминацией.... Я тоже хочу дружить, но очки мне не прописывают :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 А что делать нам - неочкастым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 .Я согласна со Слезинкой,что парни в очках выглядят более интелегентными и умными. B) А что делать бедным гагашам с тупыми боксерскими лицами?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 А что делать бедным гагашам с тупыми боксерскими лицами?!!! Алааааа, боксоваться!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 А что делать нам - неочкастым? А не объединиться ли и нам? Тота! Присоединяйся ! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 А что делать нам - неочкастым? А не объединиться ли и нам? Тота! Присоединяйся ! B) Неочкастые форума - объединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts