leviathan Опубликовано: 25 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2023 Военные события остались в прошлом, можно дышать полной грудью. Конечно, локальные перестрелки какое-то время ещё будут возможны, но главное вопрос закрыт. В этой теме делимся новостями и обсуждаем темы вокруг процесса возвращения Карабаха и его жителей в юрисдикцию Азербайджана. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2023 На сегодняшний день Карабах покинули около 3000 человек, из заявленных армянами 120 тысяч По данным Азербайджана там тысяч 40 армян. Я тут подумала, и эта вымышленная цифра 120 тысяч тоже сыграет против них. Армения готова принять 40 тыс, об этом сам Пашинян заявил. Следовательно, даже если все 40 тыс уедут, там "останется" 80 тыс несуществующих душ, о чем Азербайджан может отчитываться, типа не все же уехали, даже по вашим данным, и этнической чистки нет)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2023 Я думаю начало реинтеграции положено уже основательно, это электричество, которое подаётся из Азербайджана Такими шагами нужно двигаться 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2023 2 minutes ago, Skorpionn said: На сегодняшний день Карабах покинули около 3000 человек, из заявленных армянами 120 тысяч По данным Азербайджана там тысяч 40 армян. Я тут подумала, и эта вымышленная цифра 120 тысяч тоже сыграет против них. Армения готова принять 40 тыс, об этом сам Пашинян заявил. Следовательно, даже если все 40 тыс уедут, там "останется" 80 тыс несуществующих душ, о чем Азербайджан может отчитываться, типа не все же уехали, даже по вашим данным, и этнической чистки нет)))) Все ли военные покинули Карабах? Кто даст точные данные здесь, в соцсети? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2023 2 минуты назад, Блеск сказал: Все ли военные покинули Карабах? Кто даст точные данные здесь, в соцсети? Военных там тысяч 10, следовательно, не все, процесс исхода начался только вчера Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2023 3 минуты назад, Блеск сказал: Все ли военные покинули Карабах? Кто даст точные данные здесь, в соцсети? Не знаю покинули ли военные Карабах или нет, но все известные боевики разоружены. 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2023 Те кто не хотят реинтегрироваться, могут покинуть страну, но адам кими даа))) Экс-главарь армянских сепаратистов Рубен Варданян, намеривавшийся покинуть Ханкенди утром 25 сентября, прибег к весьма необычной уловке. Как передает Oxu.Az, Варданян переоделся в женщину, чтобы беспрепятственно пройти пограничный пункт «Лачын». Однако по пути к ППП понял, что его личность будет установлена техническими средствами, поэтому развернул автомобиль и вернулся в Ханкенди. Варданян неслучайно выбрал женскую одежду. Коварный сепаратист прекрасно знает, что азербайджанский солдат гуманно относится к гражданскому населению, особенно к женщинам и детям. Однако он также понимает, что правоохранительные органы Азербайджана также работают с ювелирной точностью. Пусть и с запозданием, но он осознал, что его намерение сбежать в женской одежде будет обречено на провал. 1 3 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2023 6 минут назад, Skorpionn сказал: Я думаю начало реинтеграции положено уже основательно, это электричество, которое подаётся из Азербайджана Такими шагами нужно двигаться Наши умеют быстро проворачивать такие проекты. Сразу вспоминаю как провели Европейские игры, меньше чем за год построили арену для Евровидения, в ударные сроки провели дорогу до Зангезура и т.д. и т.п. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2023 15 minutes ago, leviathan said: Не знаю покинули ли военные Карабах или нет, но все известные боевики разоружены. Откуда вы знаете, кроме известных есть еще и неизвестные ведь. То есть, успокаиваться нет повода. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2023 Браво скоро откроют 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2023 20 минут назад, Da Vinci сказал: Браво скоро откроют и Сокар заправки ) 2 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Браво скоро откроют 43 минуты назад, leviathan сказал: и Сокар заправки ) Думаю, Сокар быстрее)) И ждём АзерСу, АзерГаз Следовательно, они должны платить за коммунальные Азербайджанау, следовательно, их нужно идентифицировать, выдать банковские карты и тд. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2023 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Думаю, Сокар быстрее)) И ждём АзерСу, АзерГаз Следовательно, они должны платить за коммунальные Азербайджанау, следовательно, их нужно идентифицировать, выдать банковские карты и тд. Им,наверно,разрешат пару лет не платить за услуги)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2023 5 minutes ago, Da Vinci said: Им,наверно,разрешат пару лет не платить за услуги)) Армяне шикарно устроились Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2023 В принципе, и раньше, когда был Степанакерт, там были привилегированные условия, особое обеспечение, московские поставки продуктов, дефицитных товаров. Там был свой театр, училища, школы и лучшие республиканские учителя приглашались, на хорошие зарплаты. Сейчас, думаю, будут приглашать и русских, кого полно в городе. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2023 25 минут назад, Da Vinci сказал: Им,наверно,разрешат пару лет не платить за услуги)) Сомневаюсь)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2023 В городе Ходжалы Рамин Мамедов приступил к очередным переговорам с представителями армянских жителей Карабахского региона Азербайджана. 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2023 24 минуты назад, Skorpionn сказал: В городе Ходжалы Рамин Мамедов приступил к очередным переговорам с представителями армянских жителей Карабахского региона Азербайджана. В городе Ходжалы нужно вышвырнуть всех армян до единого 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 25 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: В городе Ходжалы нужно вышвырнуть всех армян до единого Не говоря уже о публичном суде и наказании всех причастных к этой трагедии 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2023 Сход людей продолжается Пишут, что Самвел Бабаян уже покинул Карабах( 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2023 14 минуты назад, Skorpionn сказал: Сход людей продолжается Пишут, что Самвел Бабаян уже покинул Карабах( Это всё временно,их всех найдут одного за другим ,и всех уничтожат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2023 5 часов назад, Mehin10 сказал: Не говоря уже о публичном суде и наказании всех причастных к этой трагедии Именно там нужно запретить находится армянам вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2023 7 часов назад, Skorpionn сказал: Думаю, Сокар быстрее)) И ждём АзерСу, АзерГаз Следовательно, они должны платить за коммунальные Азербайджанау, следовательно, их нужно идентифицировать, выдать банковские карты и тд. ))) В Ханкенди произошел взрыв на заправочной станции, сообщают телеграм-каналы. В результате взрыва есть раненые. Подробности произошедшего выясняются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2023 9 hours ago, Skorpionn said: На сегодняшний день Карабах покинули около 3000 человек, из заявленных армянами 120 тысяч По данным Азербайджана там тысяч 40 армян. Я тут подумала, и эта вымышленная цифра 120 тысяч тоже сыграет против них. Армения готова принять 40 тыс, об этом сам Пашинян заявил. Следовательно, даже если все 40 тыс уедут, там "останется" 80 тыс несуществующих душ, о чем Азербайджан может отчитываться, типа не все же уехали, даже по вашим данным, и этнической чистки нет)))) Я слышал про 40000 семей. По 3-4 это больше чем где-либо учтено. Но могу ошибаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2023 Я заглядываю на несколько лет вперед и не вижу молодых армян которые захотят остаться. Скорее всего маршрут будет через Ереван в Москву или Европу или Штаты. Скорее всего им дадут убежище и статус вынужденного переселенца и они еще долго будут вонять, но это не страшно. Останутся пожилые, и лет через 20-30 закончатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2023 И я уверен что оставшимся тут устроят санаторий. Будут кормить, поить, дадут жильё и регулярно снимать на азтв. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: И я уверен что оставшимся тут устроят санаторий. Будут кормить, поить, дадут жильё и регулярно снимать на азтв. Да,можно им резервацию открыть,небольшой зоопарк,сделать им клетки, и пусть живут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: 25 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2023 Реинтеграция в самом разгаре. 1 Цитата Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2023 Уже около 20 тысяч армян покинули Карабах Это что-то невероятное С Азербайджанской стороны кажется только азербайджанские сми освещают С армянской стороны много иностранных журналистов Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2023 26 minutes ago, Skorpionn said: Уже около 20 тысяч армян покинули Карабах Это что-то невероятное Почему?)) Останутся только те которые при СССР были взрослыми. Остальные уедут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: Почему?)) Останутся только те которые при СССР были взрослыми. Остальные уедут Судя по репортажам, уезжают и те кто жили при СССР, ещё говорящие на азербайджанском языке Невероятно то, что они мирно покидают Карабах, понимая, что в этот раз это действительно конец Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2023 1 minute ago, Skorpionn said: Судя по репортажам, уезжают и те кто жили при СССР, ещё говорящие на азербайджанском языке Невероятно то, что они мирно покидают Карабах, понимая, что в этот раз это действительно конец 30 лет немалый срок, невозможно представить себя гражданином чужой, особенно вражеской страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: 30 лет немалый срок, невозможно представить себя гражданином чужой, особенно вражеской страны. Я думала, не так активно будут уезжать, назло нам))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts