BOSS Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 10 минут назад, Азазeль сказал: Статусы это не страшно) главное варианты прибавляются Аха. Меня тяжело найти, легко потерять Вариант 428 Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Вариант 429 если женщина кажется деловая, звонки, дела риелтора, встречи, то значит ничего она не может решать кроме хай-кюй. Просто работает, ну время проводит. Деловые женщины не имеют мужчин, яни беля дяя Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Вариант 430 уже которую блогершу у нас арестуют. Женщина, в эфире матом ругается, показывает вульгарные жесты и места. 10 суток сидеть в тюрьме из-за того, чтобы показать себя в интернете крутым, это конечно жест. Опускать себя и свою семью до плинтуса…. Чем это они думают? Птица и Азазeль 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 23 минуты назад, BOSS сказал: Вариант 430 уже которую блогершу у нас арестуют. Женщина, в эфире матом ругается, показывает вульгарные жесты и места. 10 суток сидеть в тюрьме из-за того, чтобы показать себя в интернете крутым, это конечно жест. Опускать себя и свою семью до плинтуса…. Чем это они думают? Так и надо)Таскалась с этой авара матерью 4 детей)Потом с потрохами сдала ее)Теперь самой прилетело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 6 минут назад, MeriMir сказал: Так и надо)Таскалась с этой авара матерью 4 детей)Потом с потрохами сдала ее)Теперь самой прилетело) О ком речь? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 11 минуту назад, intanella сказал: О ком речь? Думаю Мюжгян)Ее сегодня взяли)Незнаю почему но у меня в тик токе вся эта шушера вылазеет постоянно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Хорошо у меня нет тик тока)) Птица 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 8 часов назад, MeriMir сказал: Так и надо)Таскалась с этой авара матерью 4 детей)Потом с потрохами сдала ее)Теперь самой прилетело) Вариант 431 в любом случае женщинанын йийеси олмалыды. Минимум для того, чтобы из за него, из за его пола М, хотябы из за его присутствии рядом ни кто якобы не лез к ней). Хотя есть женщины, которые при живом муже гуляют, сонра да утанмащ-утанмаз о достижениях о морали говорят и пишут. Это для тех мужчин, которые ничего не могут решать рядом женщины)) или она их топугуна алмыр. Речь идет об отце, о брате, о муже и тп. Бу адам билмялидики, ок я сама тряпка, но хоть мужчин не делать пейсяром. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 3 минуты назад, BOSS сказал: Вариант 431 в любом случае женщинанын йийеси олмалыды. Минимум для того, чтобы из за него, из за его пола М, хотябы из за его присутствии рядом ни кто якобы не лез к ней). Хотя есть женщины, которые при живом муже гуляют, сонра да утанмащ-утанмаз о достижениях о морали говорят и пишут. Это для тех мужчин, которые ничего не могут решать рядом женщины)) или она их топугуна алмыр. Речь идет об отце, о брате, о муже и тп. Бу адам билмялидики, ок я сама тряпка, но хоть мужчин не делать пейсяром. Замочная скважина… мясяляси)Если женщина себя на мусорки нашла никакой йейяси ей не поможет)Таких даже в тик токе видишь,хочется пойти помыться)Прикиньте кто к ним шастает)О какой гейряте может идти речь)Кишилярдя гейрят олсун,галсын мюжгянлар))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 6 минут назад, MeriMir сказал: Замочная скважина… мясяляси)Если женщина себя на мусорки нашла никакой йейяси ей не поможет)Таких даже в тик токе видишь,хочется пойти помыться)Прикиньте кто к ним шастает)О какой гейряте может идти речь)Кишилярдя гейрят олсун,галсын мюжгянлар))) Кишидя гецряттцохду, ок). Гадына нолуб? Тем более выше сама написала, в мусорке нашла). Я почему всегда пишу… относится тем кто у кого пядом женщина есть . Она может поднять, но и может закопать мужчину со всеми его гейрят, намус и тд достижениями). Поэтому тут и блестит вариант 432 В постели с врагом) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 23 минуты назад, BOSS сказал: Кишидя гецряттцохду, ок). Гадына нолуб? Тем более выше сама написала, в мусорке нашла). Я почему всегда пишу… относится тем кто у кого пядом женщина есть . Она может поднять, но и может закопать мужчину со всеми его гейрят, намус и тд достижениями). Поэтому тут и блестит вариант 432 В постели с врагом) В этой жизни ничто просто так не происходит)Оглянитесь вокруг)Столько семей где мужчина уважаемый за порогом дома человек)А домой haram çörək приносит)Его дети и девочки в том числе растут на этом "хлебе"Я уже может писала,еще раз напишу)Самую испорченная девочка которую я видела за всю жизнь жила в самом центре в шикарном доме и родители не простые люди)Никуда не выходила одна)Только свой личный водитель и почти всегда мама рядом)Вся на понтах и т д Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 15 часов назад, BOSS сказал: Аха. Меня тяжело найти, легко потерять Вариант 428 Как банально) intanella 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 14 минуты назад, Азазeль сказал: Как банально) Никаких бананов. Всё натурально) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 1 минуту назад, BOSS сказал: Никаких бананов. Всё натурально) Эмм.. Всё хорошо? Откуда бананы?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 22 минуты назад, MeriMir сказал: В этой жизни ничто просто так не происходит)Оглянитесь вокруг)Столько семей где мужчина уважаемый за порогом дома человек)А домой haram çörək приносит)Его дети и девочки в том числе растут на этом "хлебе"Я уже может писала,еще раз напишу)Самую испорченная девочка которую я видела за всю жизнь жила в самом центре в шикарном доме и родители не простые люди)Никуда не выходила одна)Только свой личный водитель и почти всегда мама рядом)Вся на понтах и т д В любом уровне есть. У нас сосед был камаз шофери). Дочь врезалась в три часа ночи в бузовнах на столбу. Отец рвал себя, мол темно было и ил. Один спросил, а что она делала в три часа ночи на дороге пляжа и вообще как иы ей допустим купил машину, которая дороже камаза)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 4 минуты назад, BOSS сказал: В любом уровне есть. У нас сосед был камаз шофери). Дочь врезалась в три часа ночи в бузовнах на столбу. Отец рвал себя, мол темно было и ил. Один спросил, а что она делала в три часа ночи на дороге пляжа и вообще как иы ей допустим купил машину, которая дороже камаза)) Естественно)Это я про уважаемых мужчин,кому достались нечестные женщины)к тому что гейрятсиз не женщина делает мужчин,а изначально от них посыл)но со стороны видится по другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 16 минут назад, MeriMir сказал: Естественно)Это я про уважаемых мужчин,кому достались нечестные женщины)к тому что гейрятсиз не женщина делает мужчин,а изначально от них посыл)но со стороны видится по другому Я вообще-то всегда писал, что это в генах и в крови). все болезни и тд переходят по генам). Так же и испорченность). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля (изменено) Вариант № ........ Изменено 31 июля пользователем advisor Nazen и BOSS 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 26 минут назад, advisor сказал: Вариант № ........ Запишем …433 advisor 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Вариант 434 если в тему подтягиваются мужчины, значит в женщин точно что-то не так))) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Вариант 435 только женщины могут задать вопрос …. Почему летающие мужчины -супермен, а летающие женщины - ведьма?) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля И я внесу мои пять копеек Почему столько рассказываю и так подробно? Потому что в каждой моей истории-посыл, что сопровождало чистые отношения. Грязь за грязью лилась и льется со стороны, и будут привирать, добавлять, но сейчас им уже крыть нечем. Все с точностью до наоборот, как они меня представляют психопаткой и дешевой шлюшкой. А врут же. Мой нынешний муж знает всю мою подноготную и он сам сказал-рассказывай, обо всем скажи, во всеуслышание. И кто захочет вякнуть, пусть вступят в разговор, только со своим именем и документом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 5 минут назад, Biba сказал: И я внесу мои пять копеек Почему столько рассказываю и так подробно? Потому что в каждой моей истории-посыл, что сопровождало чистые отношения. Грязь за грязью лилась и льется со стороны, и будут привирать, добавлять, но сейчас им уже крыть нечем. Все с точностью до наоборот, как они меня представляют психопаткой и дешевой шлюшкой. А врут же. Мой нынешний муж знает всю мою подноготную и он сам сказал-рассказывай, обо всем скажи, во всеуслышание. И кто захочет вякнуть, пусть вступят в разговор, только со своим именем и документом. А я думал к 60 летним не касается)) что вы творите, женщины?))) Хотябы стервой обозвали)) вариант 436 Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Почему я люблю порядок?) в моей теме речь о женщинах)), у мужчин проблем нет) вариант 437 открыли тему как понять мужчину. Открыли женщины. Ок. открыли тему о мужчин, унижают друг друга женщины. Это я читаю эпизоды на форуме, а не весь….буду дааа). А мы на пляже отдыхаем Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 1 hour ago, BOSS said: А я думал к 60 летним не касается)) что вы творите, женщины?))) Хотябы стервой обозвали)) вариант 436 Вот именно. Йани ки, в 60 должна подойти девушкой? Взрослая женщина и уже с внуками? Ттттт Все честно, и еще он меня спас от этих идиоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 5 hours ago, BOSS said: Кишидя гецряттцохду, ок). Гадына нолуб? Тем более выше сама написала, в мусорке нашла). Я почему всегда пишу… относится тем кто у кого пядом женщина есть . Она может поднять, но и может закопать мужчину со всеми его гейрят, намус и тд достижениями). Поэтому тут и блестит вариант 432 В постели с врагом) Инсайдовский вопрос, больше не у кого спросить, она стесняется. У нее молодой муж, вроде бы здоровый, половозрелый. Когда он испытывает оргазм, он кричит. Но дело в том, что и после оргазма он еще кричит, может быть, минут 5. Что это может быть такое? Она хочет с ним развестись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 27 минут назад, Biba сказал: Инсайдовский вопрос, больше не у кого спросить, она стесняется. У нее молодой муж, вроде бы здоровый, половозрелый. Когда он испытывает оргазм, он кричит. Но дело в том, что и после оргазма он еще кричит, может быть, минут 5. Что это может быть такое? Она хочет с ним развестись. Ну я вроде гинеколог, а не сексопатолог ) То сто мужчина гиждемона, это однозначно). Ну беруши ей в помощь. После развода пусть зайдет ко мне, джынгырым чыхмыр ааа) Biba 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля В пользу женщин, которые не могут обойтись без мужчин Не договоришься ты с другими мужиками Шоркнула одного чуть чуть, и то машину подставил. Задом сдавала, муж тонировку такую сделал, ниче не видно Камера заднего вида не успела включиться. Таксишник встал, потом решил перепарковаться. Видимо у нас мысли одинаково сработали. Прибежали еще с кафе какие то официанты. Впятером ээ на меня наезжают Говорю 50 манат дам разбегаемся. Йооо 150 давай) типа вон капот повело. Фары. Говорю в фарах конденсат, капот в принципе на месте не стоял Официантам сказала идти продолжать свой бесценный труд и не вмешиваться Говорит мне таксишник. Вот уста, с ним говори, он тебе цену скажет Я говорю я его знать не знаю, ты отправь ему, сколько скажет. И уста ли он? а может твой друг? он мне и 300 щас зарядит. Говорю тогда вызываем гаи, вон камеры стоят, щас и покажут, что я медленно сдавала назад, задние белые фары горели Ты че подьехал то? Нет, говорит, ханым, мне надо сдавать план. Говорю а мне не надо) мои какие проблемы? типа штраф 40 манат Говорю не вопрос, заплачу- сделала же. И так, и так, и никак не договоримся. Муж на работе, гаину позвонила, он приехал посмотрел, все говорит езжай Я уехала. Я знаю с него снега зимой не выпросишь)) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 4 минуты назад, Птица сказал: В пользу женщин, которые не могут обойтись без мужчин Не договоришься ты с другими мужиками Шоркнула одного чуть чуть, и то машину подставил. Задом сдавала, муж тонировку такую сделал, ниче не видно Камера заднего вида не успела включиться. Таксишник встал, потом решил перепарковаться. Видимо у нас мысли одинаково сработали. Прибежали еще с кафе какие то официанты. Впятером ээ на меня наезжают Говорю 50 манат дам разбегаемся. Йооо 150 давай) типа вон капот повело. Фары. Говорю в фарах конденсат, капот в принципе на месте не стоял Официантам сказала идти продолжать свой бесценный труд и не вмешиваться Говорит мне таксишник. Вот уста, с ним говори, он тебе цену скажет Я говорю я его знать не знаю, ты отправь ему, сколько скажет. И уста ли он? а может твой друг? он мне и 300 щас зарядит. Говорю тогда вызываем гаи, вон камеры стоят, щас и покажут, что я медленно сдавала назад, задние белые фары горели Ты че подьехал то? Нет, говорит, ханым, мне надо сдавать план. Говорю а мне не надо) мои какие проблемы? типа штраф 40 манат Говорю не вопрос, заплачу- сделала же. И так, и так, и никак не договоримся. Муж на работе, гаину позвонила, он приехал посмотрел, все говорит езжай Я уехала. Я знаю с него снега зимой не выпросишь)) Потом расскажи, как в итоге договорились? Птица 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2 hours ago, Biba said: Инсайдовский вопрос, больше не у кого спросить, она стесняется. У нее молодой муж, вроде бы здоровый, половозрелый. Когда он испытывает оргазм, он кричит. Но дело в том, что и после оргазма он еще кричит, может быть, минут 5. Что это может быть такое? Она хочет с ним развестись. на кого кричит??? может сосед подглядывает))) Птица 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 1 минуту назад, intanella сказал: Потом расскажи, как в итоге договорились? ниче он ему не дал) сказал посидим вместе как-нибудь intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 5 минут назад, Птица сказал: В пользу женщин, которые не могут обойтись без мужчин Не договоришься ты с другими мужиками Шоркнула одного чуть чуть, и то машину подставил. Задом сдавала, муж тонировку такую сделал, ниче не видно Камера заднего вида не успела включиться. Таксишник встал, потом решил перепарковаться. Видимо у нас мысли одинаково сработали. Прибежали еще с кафе какие то официанты. Впятером ээ на меня наезжают Говорю 50 манат дам разбегаемся. Йооо 150 давай) типа вон капот повело. Фары. Говорю в фарах конденсат, капот в принципе на месте не стоял Официантам сказала идти продолжать свой бесценный труд и не вмешиваться Говорит мне таксишник. Вот уста, с ним говори, он тебе цену скажет Я говорю я его знать не знаю, ты отправь ему, сколько скажет. И уста ли он? а может твой друг? он мне и 300 щас зарядит. Говорю тогда вызываем гаи, вон камеры стоят, щас и покажут, что я медленно сдавала назад, задние белые фары горели Ты че подьехал то? Нет, говорит, ханым, мне надо сдавать план. Говорю а мне не надо) мои какие проблемы? типа штраф 40 манат Говорю не вопрос, заплачу- сделала же. И так, и так, и никак не договоримся. Муж на работе, гаину позвонила, он приехал посмотрел, все говорит езжай Я уехала. Я знаю с него снега зимой не выпросишь)) Самый лучший вариант… 1. Предлагаешь сумму, которая тебя устраивает. 2. Не получилось договорится. Зовешь ДЙП. 3. ДЙП приходит, страховку включает и тд. Тебя штрафует 40 манат. 4. Платишь 36 манат. И занимаешься своими делами. Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 3 минуты назад, elMarlboro сказал: на кого кричит??? может сосед подглядывает))) Пчела укусила) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 1 minute ago, BOSS said: Пчела укусила) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 4 minutes ago, BOSS said: Пчела укусила) Я об этом подумала, может, у нее что-то не так было. Поэтому спросила у гинеколога. Только врач сможет ответить, простые балаболки откуда смогут узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts