BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Только что, Таис сказал: Тот, кто мне не верит, сам врун . Меня повторяешь)?? Молодец)) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 3 часа назад, BOSS сказал: Я не вру. Я прямо говорю. Правда так ты становишься плохим человеком, но лучше плохим чем падлой). Опять повторяю и пишу как всегда… Есть тут какие то моменты, которых я могу скрывать, но не врать. И то есть цельная причина). Но вирт… тут можно В вирте можно врать ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 3 минуты назад, BOSS сказал: Хяр заман хидмятиниздейик))) там камеры везде)) жду звонка)) Ай сяни, годжа гартал ))) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 3 минуты назад, BOSS сказал: Меня повторяешь)?? Молодец)) Перенимаю опыт поколений, ага )) BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 29 минут назад, Таис сказал: В вирте можно врать ? ) В вирте все можно) но я о скрытности написал) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 26 минут назад, Таис сказал: Ай сяни, годжа гартал ))) Позвонит, куда денется(с)))) Вариант 804 Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 29 минут назад, Таис сказал: Перенимаю опыт поколений, ага )) Хорошо мыслишь)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 14 минуты назад, BOSS сказал: Хорошо мыслишь)) ......иногда ( подумал он , но не написал потому, что все -таки был хорошо воспитанным мальчиком и не любил обижать женщин вслух ) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 19 минут назад, Таис сказал: ......иногда ( подумал он , но не написал потому, что все -таки был хорошо воспитанным мальчиком и не любил обижать женщин вслух ) )))) Да, хотел написать цитату из фильма - хорошо мыслит гад (с))) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Уже рейчел демирем - гиждемона конкретно настоящая мразь это не та,, которая с тобой не общается, которая при видя тебя отворачивается, не хочет с тобой здороваться, нет. Настоящая мразь это та, которая сидит за твоим столом, ест твою еду и ждет когда ты подавишься. ( и сразу она начала кушать….) вариант 805 Посмотрите как изменилась ))) Собрать круг за счет жалости, круг, который начинает её поддерживать (кроме меня) и почувствовав силу начинает удары по целям). Олян гюнюмю билмирям дяя) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Я не понимаю, зачем ты ее смотришь)))) Ежики ели кактус, давились,но продолжали есть))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Дейирям ки, сама лезет)) Открываю, сразу она) Не перешагиваю. Просто себя проверяю, все её последующие поступки раньше её отмечаю для себя) гушдуюб и теперь бесится от своей тупости) вариант 806 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад В 25.09.2026 в 10:21, BOSS сказал: Я-мы?)) но я с 5 сумками на пляж не еду))) ) Они тебя так впечатлили, что никак не забываются? ) intanella 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts