BOSS Опубликовано: вчера в 12:46 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:46 Только что, Таис сказал: Тот, кто мне не верит, сам врун . Меня повторяешь)?? Молодец)) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: вчера в 12:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:47 3 часа назад, BOSS сказал: Я не вру. Я прямо говорю. Правда так ты становишься плохим человеком, но лучше плохим чем падлой). Опять повторяю и пишу как всегда… Есть тут какие то моменты, которых я могу скрывать, но не врать. И то есть цельная причина). Но вирт… тут можно В вирте можно врать ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: вчера в 12:50 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:50 3 минуты назад, BOSS сказал: Хяр заман хидмятиниздейик))) там камеры везде)) жду звонка)) Ай сяни, годжа гартал ))) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: вчера в 12:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:52 3 минуты назад, BOSS сказал: Меня повторяешь)?? Молодец)) Перенимаю опыт поколений, ага )) BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:17 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:17 29 минут назад, Таис сказал: В вирте можно врать ? ) В вирте все можно) но я о скрытности написал) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:17 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:17 26 минут назад, Таис сказал: Ай сяни, годжа гартал ))) Позвонит, куда денется(с)))) Вариант 804 Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 29 минут назад, Таис сказал: Перенимаю опыт поколений, ага )) Хорошо мыслишь)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 14 минуты назад, BOSS сказал: Хорошо мыслишь)) ......иногда ( подумал он , но не написал потому, что все -таки был хорошо воспитанным мальчиком и не любил обижать женщин вслух ) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 19 минут назад, Таис сказал: ......иногда ( подумал он , но не написал потому, что все -таки был хорошо воспитанным мальчиком и не любил обижать женщин вслух ) )))) Да, хотел написать цитату из фильма - хорошо мыслит гад (с))) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Уже рейчел демирем - гиждемона конкретно настоящая мразь это не та,, которая с тобой не общается, которая при видя тебя отворачивается, не хочет с тобой здороваться, нет. Настоящая мразь это та, которая сидит за твоим столом, ест твою еду и ждет когда ты подавишься. ( и сразу она начала кушать….) вариант 805 Посмотрите как изменилась ))) Собрать круг за счет жалости, круг, который начинает её поддерживать (кроме меня) и почувствовав силу начинает удары по целям). Олян гюнюмю билмирям дяя) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Я не понимаю, зачем ты ее смотришь)))) Ежики ели кактус, давились,но продолжали есть))) Таис 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Дейирям ки, сама лезет)) Открываю, сразу она) Не перешагиваю. Просто себя проверяю, все её последующие поступки раньше её отмечаю для себя) гушдуюб и теперь бесится от своей тупости) вариант 806 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад В 25.09.2026 в 10:21, BOSS сказал: Я-мы?)) но я с 5 сумками на пляж не еду))) ) Они тебя так впечатлили, что никак не забываются? ) Таис и intanella 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 7 часов назад, Азазeль сказал: ) Они тебя так впечатлили, что никак не забываются? ) Нет) просто женщины хотят увиденное мною отрицать тем что просто читали описанное) вариант 807 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Вариант 808 только женщины с работы смогут заставлять мужчин у купить торт. И то год старались… Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Обалдеть..Они тебя год просили ?! Ля ты крыса ( С ) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 33 минуты назад, BOSS сказал: Вариант 808 только женщины с работы смогут заставлять мужчин у купить торт. И то год старались… А в честь чего торт? Что отмечаете?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, Таис сказал: Обалдеть..Они тебя год просили ?! Ля ты крыса ( С ) 1 час назад, intanella сказал: А в честь чего торт? Что отмечаете?)) В прошлом году ДР был у меня))))) Плохо себя вели, кровь выпил 6 месяцев)))). Щас успокоился Таис и intanella 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 36 минут назад, BOSS сказал: В прошлом году ДР был у меня))))) Плохо себя вели, кровь выпил 6 месяцев)))). Щас успокоился у тебя же 28 октября)) уже бы месяц подождали) Азазeль 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 5 минут назад, intanella сказал: у тебя же 28 октября)) уже бы месяц подождали) Бяс бир китаб ня язмышам?)) только женщины могут заставить….) рано успокоился. Но ничего…. 26-го бир оюн чыхарырам…. Вето на год. Вот так и на год отложим)) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 6 часов назад, BOSS сказал: Нет) просто женщины хотят увиденное мною отрицать тем что просто читали описанное) вариант 807 Ты не пять сумок видел между прочим не преувеличивай)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 28 минут назад, Азазeль сказал: Ты не пять сумок видел между прочим не преувеличивай)) Почему все всё видят , кроме меня ? ))) Какие сумки, какой пляж..какие шорты-морты , наконец ! )))) Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, BOSS сказал: Бяс бир китаб ня язмышам?)) только женщины могут заставить….) рано успокоился. Но ничего…. 26-го бир оюн чыхарырам…. Вето на год. Вот так и на год отложим)) Вообще-то...Для тебя никто не смог торт испечь , поздравить ? Они тебе торт, ты им хорошее шампанское... отметили бы по писят мл ))) Шо за люди...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, Таис сказал: Почему все всё видят , кроме меня ? ))) Какие сумки, какой пляж..какие шорты-морты , наконец ! )))) Дела давно минувших дней (с) двухнедельной давности это)) А шорт вообще никто не видел...но хотели)) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад, intanella сказал: у тебя же 28 октября)) уже бы месяц подождали) Не дотерпели)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, Таис сказал: Вообще-то...Для тебя никто не смог торт испечь , поздравить ? Они тебе торт, ты им хорошее шампанское... отметили бы по писят мл ))) Шо за люди...))) И после шампанского дружно роды принимать)) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Азазeль сказал: Дела давно минувших дней (с) двухнедельной давности это)) А шорт вообще никто не видел...но хотели)) И две недели Боссинька все никак не забудет )) Впечталила ты его, однако ))) Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад, Азазeль сказал: И после шампанского дружно роды принимать)) И весело ))) Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад, Таис сказал: И две недели Боссинька все никак не забудет )) Впечталила ты его, однако ))) И это ещё не шорты, а только сумки ))) intanella и Таис 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад, Таис сказал: И весело ))) Ой)) у меня прям картинка нарисовалась )) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, Азазeль сказал: Ой)) у меня прям картинка нарисовалась )) И малыш попадет в мир улыбающихся радостных людей , а не хмурых и недовольных )) Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Таис сказал: И малыш попадет в мир улыбающихся радостных людей , а не хмурых и недовольных )) Даже как-то захотелось родиться заново от зависти)) intanella и Таис 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, Азазeль сказал: Даже как-то захотелось родиться заново от зависти)) Хорошо хоть, не родить ..)))) Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 10 минут назад, Таис сказал: Хорошо хоть, не родить ..)))) Нет уж, спасибо)) intanella 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Азазeль сказал: Нет уж, спасибо)) Не, ну я так...теоретически ))) Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts