BOSS Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 час назад, Таис сказал: Так я же не об этом. Ты говоришь о предвязтости женщин , отказываешь им в праве на простые человеческие понятия \ ценности . В неспособности быть объективными как человек. П.С. Если ты бережешь женщину от посторонних рук , это твое право, конечно. Интересно, а что бы ты делал, если бы не было возможности постоянно возить ее самому или платить за такси ? ) Запер бы дома ? В смысле, до крыши долго лезть, если захочется таки пристрелить ? ))) Щас это реальность. Чтобы было то было)). неее… подумал бы, зачем лезть на крышу из за неё)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 8 минут назад, BOSS сказал: Как видишь живой)) Эмм.. там и лев живой остаётся)) но случай другой.. какой, не скажу, стыдно )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Только что, Азазeль сказал: Эмм.. там и лев живой остаётся)) но случай другой.. какой, не скажу, стыдно )) У льва волосы хорошие, можно связать за буфер машины))) за косяки) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Вариант 733 п.с - пишу, чтобы девушки меня не увели на другие темы))) Зигзаг или увести разговор в другое направление, тем более против тебя, это искусство женщин)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 3 минуты назад, BOSS сказал: У льва волосы хорошие, можно связать за буфер машины))) за косяки) Там с другой стороны подход)) лучше этого не знать, поверь)) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Только что, Азазeль сказал: Там с другой стороны подход)) лучше этого не знать, поверь)) Ну и ненадо) знании о женщин мне хватает)), на счет зверей потом) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 4 минуты назад, BOSS сказал: Ну и ненадо) знании о женщин мне хватает)), на счет зверей потом) Я тоже так думаю)) Всему своё время ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Вариант 734 я на счет шоу бизнеса… сандра, сс кетч, та же мадонна, ким вайлд, дженифер лопез и многие многие рекламировали себя с обнаженными фотками, роликами, показывая тело и даже снимались в фильмах, эротических. С появлением интернета и ИТ, и свободы ТВ всего этого не нужно. Хватает выйти в эфир и обругать кого то их певиц и всё. Пошло поехало Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Вариант 735 ждать на свое ДР приличный подарок от половины (женщины), это как бы выйти замуж в 49 лет ) Таис и intanella 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад (изменено) Уточню… 49 лет был образно, мол если попал в кого то или куда то, то это случайно). Вариант 736 яни олмасынки, юрейини бошалт, меня задеваешь и тд)))) Изменено 22 часа назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 3 минуты назад, BOSS сказал: Уточню… 49 лет был образно, мол если попал в кого то или куда то, то это случайно). Вариант 736 яни олмасынки, юрейини бошалт, меня задеваешь и тд)))) Здесь нет незамужних 49-летних, не беспокойся))) Таис 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад, intanella сказал: Здесь нет незамужних 49-летних, не беспокойся))) ДИБО. Но есть и выше возрасте замужние)) Мяним кялмям 1-2 тонду, куда тебе мышонку поймать их)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 2 минуты назад, BOSS сказал: ДИБО. Но есть и выше возрасте замужние)) Мяним кялмям 1-2 тонду, куда тебе мышонку поймать их)) Ноолсун?)) Все мы будем взрослыми, но не все будут мудрыми)) Лучше за это беспокоиться)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Вариант 737 Девушки эмбовуда все в хороших отношениях со мной). Значит директор принес торт для девушек по заказу матери, их там 4-5. Я стою и считаю деньги, оплачиваю, банкомат дал мне их с 50 мн купюрами. И одна, активная из них подходит к нам и говорит… Джибиниз долу олсун, чох саголун. И в ответ не смотря на неё…думаете что ответил? Ужас(( Сяня вермирям ки, сюдиря верирям за мебель)). Она мне, я на счет торт мю говорю)). Бир ах гызардым, чох йох амма)) Принесла чай с тортом )). В общем покушали Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 2 минуты назад, intanella сказал: Ноолсун?)) Все мы будем взрослыми, но не все будут мудрыми)) Лучше за это беспокоиться)) Может пообедаешь?)) может дойдет) может)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 4 минуты назад, BOSS сказал: Может пообедаешь?)) может дойдет) может)) Может когда научишься правильно выражать свои мысли Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад, intanella сказал: Может когда научишься правильно выражать свои мысли А как же мучать вас ?) прикинь, мозг как то начинает работать у вас))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Пф!) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 2 часа назад, BOSS сказал: Вариант 737 Девушки эмбовуда все в хороших отношениях со мной). Значит директор принес торт для девушек по заказу матери, их там 4-5. Я стою и считаю деньги, оплачиваю, банкомат дал мне их с 50 мн купюрами. И одна, активная из них подходит к нам и говорит… Джибиниз долу олсун, чох саголун. И в ответ не смотря на неё…думаете что ответил? Ужас(( Сяня вермирям ки, сюдиря верирям за мебель)). Она мне, я на счет торт мю говорю)). Бир ах гызардым, чох йох амма)) Принесла чай с тортом )). В общем покушали Зря она тебя угостила тортом после такого ответа))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 38 минут назад, Азазeль сказал: Пф!) Вариант 738 не сметь возражать не суметь обратное доказать просто пфф и пройти))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 6 минут назад, intanella сказал: Зря она тебя угостила тортом после такого ответа))) Вариант 739 а по-моему я дал нечаянно дал ей пас, сяси чыхаджаг)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Вариант 738 не сметь возражать не суметь обратное доказать просто пфф и пройти))) Пф и пройти..это лишь для того, чтоб дать время обдумать и подкорректировать сказанное А возразить мы всегда успеем)) intanella и Таис 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Доймя, баша сал Таис 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 4 минуты назад, Азазeль сказал: Пф и пройти..это лишь для того, чтоб дать время обдумать и подкорректировать сказанное А возразить мы всегда успеем)) мир в котором я живу, корректировать равно на съедение динозавром)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 3 минуты назад, BOSS сказал: мир в котором я живу, корректировать равно на съедение динозавром)) Что с тобой так всё сложно то )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 4 часа назад, BOSS сказал: Щас это реальность. Чтобы было то было)). Опять финтишь ))) 4 часа назад, BOSS сказал: неее… подумал бы, зачем лезть на крышу из за неё)) Лентяй ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 8 минут назад, Азазeль сказал: Что с тобой так всё сложно то )) С динозаврами всегда так )))) Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 9 минут назад, Таис сказал: Опять финтишь ))) Лентяй ! ))) Убить всегда успеем))) я 19 часа на ногах)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Эти паразиты как будто график составили. Каждые 4 часа одна из них тут, получается я 12 часа тут Таис и intanella 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 3 минуты назад, BOSS сказал: Убить всегда успеем))) я 19 часа на ногах)) А что так долго-то ?!! Да еще в твоем почтенном возрасте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 5 минут назад, Таис сказал: А что так долго-то ?!! Да еще в твоем почтенном возрасте... 68-и дейирсян?) Ну всю жизнь так)) и как я всё успеваю, один Бог знает) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад, BOSS сказал: 68-и дейирсян?) Ну всю жизнь так)) и как я всё успеваю, один Бог знает) Хя дя...Сам же сказал, что тебе 67 )) Может, ты робот ? Поэтому женщин категорически не воспринимаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Таис сказал: Хя дя...Сам же сказал, что тебе 67 )) Может, ты робот ? Поэтому женщин категорически не воспринимаешь Воспринимаю))) но нормальных даа, а не робот)) и не резиновых)) Изменено 17 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Воспринимаю))) но нормальных даа, а не робот)) и не резиновых)) С резиновыми за то никаких вариантов )))) Ой, всё ! ))) 19 часов эээ.....С шести утра приходишь на работу , готовишься ( морально ), потом прием , а с наступлением сумерек выходишь , как вампир, на улицу, ловишь проходящих мимо женщин , хватаешь их за руку, смотришь им в лицо, сурово вращая глазищами и кричишь ; - Аз, к гинекологу давно не заходила ? Не ври, по походке вижу, что давно ! А ну марш в кресло ! И так до глубокой ночи. ))) тАк, что ли, протекают твои 19 часов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 6 минут назад, Таис сказал: С резиновыми за то никаких вариантов )))) Ой, всё ! ))) 19 часов эээ.....С шести утра приходишь на работу , готовишься ( морально ), потом прием , а с наступлением сумерек выходишь , как вампир, на улицу, ловишь проходящих мимо женщин , хватаешь их за руку, смотришь им в лицо, сурово вращая глазищами и кричишь ; - Аз, к гинекологу давно не заходила ? Не ври, по походке вижу, что давно ! А ну марш в кресло ! И так до глубокой ночи. ))) тАк, что ли, протекают твои 19 часов ? В 5 встаю бег у моря, ванная и тд в 7 выезжаю в 7 вечера обратно в 8 дома 4 часа живу в норме))) Потом в 12 гюя сплю) романтика Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts