Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 25 минут назад, Shuvalan сказал: Поздравляю всех болельщиков Испании ! Испанская сборная действительно выглядела сильнее практически во всех ключевых компонентах игры. Она контролировала ход матча, создавала больше опасных моментов и заслуженно победила..... Но им нужен классный нападающий )) Chumudan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Здорово да, красиво все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: вчера в 02:32 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 02:32 6 часов назад, Da Vinci сказал: @laziale,за кого болеешь?)) Атомная тебе привет передать должна )) я спал) Da Vinci и Chumudan 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: вчера в 03:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 03:47 (изменено) Грязный финал, подонок судья, Самая лучшая команда как по мне была Норвегия, Кабо Верде вообще унизил этих финалистов. Так что лучше бы я это не смотрел ночью Никакой VAR, никакие нововведения не помогут если матчем руководит некомпетентный дегенерат и это доказали несколько игр на ЧМ. Хорошо что закончилось это позорище. Изменено вчера в 03:47 пользователем alpinist Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 04:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:10 7 часов назад, Da Vinci сказал: @Nazen, за кого болеете?)) Я даже не знала,кто с кем играет)) Мне все равно)) Только один раз смотрела футбол в Батуми,когда Грузинская сборная играла и выиграла не помню кого,да и то потому что невозможно было остаться в стороне,весь город орал,из каждого окна вопли были такие всю игру,что мне тоже передалось это настроение))) И к тому же они там все были такие красавчики,ну вы понимаете,да,все сошлось!))) Айлинка и Da Vinci 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 04:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:15 7 часов назад, Da Vinci сказал: @intanella,за кого болеете ?)) Ни за кого,я не смотрю футбол))) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 04:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:27 (изменено) У нас дома всю жизнь футбол смотрели мужчины, собирались у нас дома и болели нза Нефтчи. Машалла Ахмедов! Маркаров! Сергей Крамаренко! Игорь Пономарёв! Анатолий Банишевский! Казбек Туаев! Знаете, как болели, ставили стулья задом наперед, садились, облокачивались на сиденье локями и болели. Потом я вышла замуж и точно так же мой муж имел абонемент на стадион и ходил на все матчи внутреннего чемпионата. Игры сборной и ЧМ точно так же смотрели друзья моего мужа, а я заваривала чай. Потом я стала дружить с соседом, его тянуло на женский волейбол и гандбол. Потом муж умер и я влюбилась и практически на много лет связала судьбу со сборной страны. Сейчас я смотрю футбол и кайфую, болею за кого-то, потому что уже привыкла. Изменено вчера в 04:30 пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 05:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:24 9 часов назад, Da Vinci сказал: @Азазeль @Айлинка За кого болеете?)) Мало что понимаю в футболе и очень редко, когда смотрю, но надеялась, что Аргентина будет первой) Da Vinci, Artist и Айлинка 2 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 08:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:52 (изменено) 12 часа назад, Da Vinci сказал: @Азазeль @Айлинка За кого болеете?)) Всем салам алейкум за Испанию болела но не смогла досмотреть до конца Изменено вчера в 08:52 пользователем Айлинка Chumudan и Da Vinci 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 09:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:18 Замечу, спать нормально после игры мне так и не удалось Ночью у нас было шумно, хоть никто и не отмечал победу Испании Shuvalan и Da Vinci 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 19 часов назад, Da Vinci сказал: @Starry Eyed,Они все на поле не стоят даже левой ноги Златана Даже мизинца с левой ноги этого бога! Da Vinci 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Гип , гип, ура ! Испания чемпион! Айлинка, alpinist и Shuvalan 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад В 19.07.2026 в 12:57, Декабрист сказал: Хай харай ольмющдю Хан Дадаш. Лягушатники гюджнян балайнан выиграли. Ну а если по чесноку... Мне кажется матч был просто так, ради приличия сыгран. Франции ни третье ни четвертое место не нужно было. Если бы они захотели то могли бы выиграть. Беля да... Игра прошла без интриг. Остались считанные часы до финала. Как и писал выше, Испания победит со счетом 2:1. Главное тактика для Испанцев это постоянное давление и атаки. Если просто забьют и уйдут в защиту то точно проиграют. Аргентина может опять тянуть тянуть, весь матч, а потом бац бац и забить три , четыре гола. Бу Месси чоз пис ушагды. Меня удивил результат Англия - Франция. По классу игроков , сыгранности , физике Франция сильнее англичан. Я так до сих пор считаю. Матч за третье место показался мне каким то шоу , но не тактическим серьезным противостоянием. Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Я лично давно перестал быть фантом определенной команды , наверное возраст сказывается. Просто нравится игра и болею за тех , кто красиво и хорошо играет. Но очень не люблю фырылдаг , жульничество. Аргентина вела себя как жулики и Хулиганы. Франция тоже стали жулики берут уже всех хороших африканцев к себе, неважно французский колония или нет. Англия честная , но глупая команда. Испания выше всяких похвал. Молодцы , они создали хорошую структуру в своем футболе - школы , стадионы , молодежь развивают , все это дало плоды на фоне развала других футбольных держав. Ведь по сути , эта Испания лишена таких игроков как Рауль , Морентес, Хави , Касильяс , однако их игроки все равно хорошо играют , техничны, командная игра на 5 с плюсом. Видели , как они отключили Мбаппе, Месси, как вырубили Португалию ? Единственный минус испанцев - физика , Бельгия давила их физически, но испанцы урок усвоили и самую сильную физически команду Францию обезмячили. И тихо выиграли. С Аргентиной тихо и красиво невозможно. Вечно какая то драма кровь драка. Слава богу не было пенальти , по этому параметру Аргентина лучшая в мире Shuvalan и Айлинка 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 1 час назад, Chumudan сказал: Меня удивил результат Англия - Франция. По классу игроков , сыгранности , физике Франция сильнее англичан. Я так до сих пор считаю. Матч за третье место показался мне каким то шоу , но не тактическим серьезным противостоянием. После поражения в полуфинале команда уже лишена главной цели и мотивации.... Поэтому, матч за 3 место проходят более открыто, меньше давления, больше экспериментов со стороны тренеров, меньше игры в обороне..... Поэтому, часто матчи получаются результативными и непохожими на решающие встречи....Как бы этот матч уже особого значения для них не имеет... Но вместе с тем, 3 место это бронза и все же, какой никаой престиж и призовые чуть больше чем просто грамота за 4 место и призовые, на пару миллионов меньше.. Понятно, что для них это небольшие деньги, но все же, лишний миллион карман не давит.... Изменено 9 часов назад пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 55 минут назад, Chumudan сказал: Я лично давно перестал быть фантом определенной команды , наверное возраст сказывается. Просто нравится игра и болею за тех , кто красиво и хорошо играет. Но очень не люблю фырылдаг , жульничество. Аргентина вела себя как жулики и Хулиганы. Франция тоже стали жулики берут уже всех хороших африканцев к себе, неважно французский колония или нет. Англия честная , но глупая команда. Испания выше всяких похвал. Молодцы , они создали хорошую структуру в своем футболе - школы , стадионы , молодежь развивают , все это дало плоды на фоне развала других футбольных держав. Ведь по сути , эта Испания лишена таких игроков как Рауль , Морентес, Хави , Касильяс , однако их игроки все равно хорошо играют , техничны, командная игра на 5 с плюсом. Видели , как они отключили Мбаппе, Месси, как вырубили Португалию ? Единственный минус испанцев - физика , Бельгия давила их физически, но испанцы урок усвоили и самую сильную физически команду Францию обезмячили. И тихо выиграли. С Аргентиной тихо и красиво невозможно. Вечно какая то драма кровь драка. Слава богу не было пенальти , по этому параметру Аргентина лучшая в мире Испанская тактика тики- така.... короткие передачи, длительный контроль мяча, выматывание сопрника движениями без мяча, терпеливое создание контрмоментов...... Этот стиль принес Испании победу на Евро-2008, на ЧМ -2010 и Евро-2012 и сейчас, на ЧМ 2026 Думаю, что к следующим ЧЕ и ЧМ команды будут строить свои тактические схемы уже с учетом противодействия тики-таке..... Da Vinci и Chumudan 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 18 минут назад, Shuvalan сказал: Испанская тактика тики- така.... короткие передачи, длительный контроль мяча, выматывание сопрника движениями без мяча, терпеливое создание контрмоментов...... Этот стиль принес Испании победу на Евро-2008, на ЧМ -2010 и Евро-2012 и сейчас, на ЧМ 2026 Думаю, что к следующим ЧЕ и ЧМ команды будут строить свои тактические схемы уже с учетом противодействия тики-таке..... Ещё бы в центре у них был свой Холланд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад )))) Революция в мировом футболе: ЧМ-2030 впервые пройдёт сразу в шести странах. ФИФА приняла решение относительно чемпионата мира (ЧМ), который пройдёт в 2030 году. Как сообщает Oxu.Az, впервые в истории ЧМ пройдёт в 6 странах. Марокко, Португалия и Испания станут основными хозяевами этого мундиаля. В связи со 100-летием чемпионата мира матчи открытия пройдут в Уругвае, Аргентине и Парагвае. Игры начнутся 8 июня 2030 года и продлятся 44 дня. Мундиаль завершится 21 июля. Одно из основных изменений заключается в том, что в этом турнире примут участие 64 команды. Сборные шести стран, в которых проводится мундиаль, получат прямые путёвки на турнир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Как всегда,можно будет начинать смотреть с 1/8))) Chumudan и Толстяк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Но зато Италия может наконец то попасть на ЧМ)) Толстяк и Chumudan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 1 час назад, Da Vinci сказал: Ещё бы в центре у них был свой Холланд) Мне кажется, под стиль сборной Испании больше подошёл бы нападающий не типа танковой мощи Холанда, а скорее такой, как Давид Вилья, Лаутаро Мартинес или Карим Бензема..... Не просто форвард, который будет продавливаться за счёт физики, а игрок быстрый, техничный, с отличным контролем мяча, обыгрывающий за счёт финтов корпусом, мгновенно меняющий направление и много забивающий.... Изменено 7 часов назад пользователем Shuvalan Chumudan и Da Vinci 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 26 минут назад, Da Vinci сказал: Но зато Италия может наконец то попасть на ЧМ)) Да, появился шанс попасть сборной Азербайджана и Италии на чемпионат мира....)))) Гёр ня гюня галды Италия, что у нее появился шанс попасть в число 64 команд..... И это 4 кратные ЧМ мира... подарившие миру таких футболистов, как Мальдини, Баджо, Дель Пьеро, Тотти, Каннаваро, Буффон..... вя даха кимляр кимляр..... конкретно у них кризис.... Изменено 7 часов назад пользователем Shuvalan Chumudan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 53 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 53 минуты назад 7 часов назад, Shuvalan сказал: Не просто форвард, который будет продавливаться за счёт физики, а игрок быстрый, техничный, с отличным контролем мяча, обыгрывающий за счёт финтов корпусом, мгновенно меняющий направление и много забивающий.... Одним словом Месси ))) Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 52 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 52 минуты назад 7 часов назад, Shuvalan сказал: Мне кажется, под стиль сборной Испании больше подошёл бы нападающий не типа танковой мощи Холанда, а скорее такой, как Давид Вилья, Лаутаро Мартинес или Карим Бензема..... Не просто форвард, который будет продавливаться за счёт физики, а игрок быстрый, техничный, с отличным контролем мяча, обыгрывающий за счёт финтов корпусом, мгновенно меняющий направление и много забивающий.... А с таким подбором игроков,техничный уже и не нужен,нужен быстрый с хорошим поставленным дальним ударом Остальные создадут ему возможность для удара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 51 минуту назад Жалоба Share Опубликовано: 51 минуту назад 6 часов назад, Shuvalan сказал: Да, появился шанс попасть сборной Азербайджана и Италии на чемпионат мира....)))) Гёр ня гюня галды Италия, что у нее появился шанс попасть в число 64 команд..... И это 4 кратные ЧМ мира... подарившие миру таких футболистов, как Мальдини, Баджо, Дель Пьеро, Тотти, Каннаваро, Буффон..... вя даха кимляр кимляр..... конкретно у них кризис.... Даже если 200 стран сделают,и марсиан позовут,сборная Азербайджана все равно не пройдет отбор ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts