Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 25 минут назад, Shuvalan сказал: Поздравляю всех болельщиков Испании ! Испанская сборная действительно выглядела сильнее практически во всех ключевых компонентах игры. Она контролировала ход матча, создавала больше опасных моментов и заслуженно победила..... Но им нужен классный нападающий )) Chumudan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Здорово да, красиво все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 6 часов назад, Da Vinci сказал: @laziale,за кого болеешь?)) Атомная тебе привет передать должна )) я спал) Da Vinci 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад (изменено) Грязный финал, подонок судья, Самая лучшая команда как по мне была Норвегия, Кабо Верде вообще унизил этих финалистов. Так что лучше бы я это не смотрел ночью Никакой VAR, никакие нововведения не помогут если матчем руководит некомпетентный дегенерат и это доказали несколько игр на ЧМ. Хорошо что закончилось это позорище. Изменено 21 час назад пользователем alpinist Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 7 часов назад, Da Vinci сказал: @Nazen, за кого болеете?)) Я даже не знала,кто с кем играет)) Мне все равно)) Только один раз смотрела футбол в Батуми,когда Грузинская сборная играла и выиграла не помню кого,да и то потому что невозможно было остаться в стороне,весь город орал,из каждого окна вопли были такие всю игру,что мне тоже передалось это настроение))) И к тому же они там все были такие красавчики,ну вы понимаете,да,все сошлось!))) Айлинка и Da Vinci 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 7 часов назад, Da Vinci сказал: @intanella,за кого болеете ?)) Ни за кого,я не смотрю футбол))) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад (изменено) У нас дома всю жизнь футбол смотрели мужчины, собирались у нас дома и болели нза Нефтчи. Машалла Ахмедов! Маркаров! Сергей Крамаренко! Игорь Пономарёв! Анатолий Банишевский! Казбек Туаев! Знаете, как болели, ставили стулья задом наперед, садились, облокачивались на сиденье локями и болели. Потом я вышла замуж и точно так же мой муж имел абонемент на стадион и ходил на все матчи внутреннего чемпионата. Игры сборной и ЧМ точно так же смотрели друзья моего мужа, а я заваривала чай. Потом я стала дружить с соседом, его тянуло на женский волейбол и гандбол. Потом муж умер и я влюбилась и практически на много лет связала судьбу со сборной страны. Сейчас я смотрю футбол и кайфую, болею за кого-то, потому что уже привыкла. Изменено 21 час назад пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 9 часов назад, Da Vinci сказал: @Азазeль @Айлинка За кого болеете?)) Мало что понимаю в футболе и очень редко, когда смотрю, но надеялась, что Аргентина будет первой) Da Vinci, Айлинка и Artist 2 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 12 часа назад, Da Vinci сказал: @Азазeль @Айлинка За кого болеете?)) Всем салам алейкум за Испанию болела но не смогла досмотреть до конца Изменено 16 часов назад пользователем Айлинка Chumudan и Da Vinci 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Замечу, спать нормально после игры мне так и не удалось Ночью у нас было шумно, хоть никто и не отмечал победу Испании Da Vinci и Shuvalan 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 19 часов назад, Da Vinci сказал: @Starry Eyed,Они все на поле не стоят даже левой ноги Златана Даже мизинца с левой ноги этого бога! Da Vinci 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 16 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 16 минут назад Гип , гип, ура ! Испания чемпион! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts