BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, elMarlboro сказал: вы там что за вакханалию и самоуправство автномию устроили???...из-за таких как вы Браво голодает))) А ненадо было пандемию устроить)))) elMarlboro 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 minutes ago, BOSS said: А ненадо было пандемию устроить)))) что там еще у вас есть? куры, коровы, барашки, хлебопекарня, скважина вода и нефть, НПЗ, заправка, мастерские, салоны красоты...может еще и гинеколог есть))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 минут назад, elMarlboro сказал: что там еще у вас есть? куры, коровы, барашки, хлебопекарня, скважина вода и нефть, НПЗ, заправка, мастерские, салоны красоты...может еще и гинеколог есть))) Йоо.. нефть в дюбянди)) скважины далеко ) гинеколог по факту) кроме коровы все животные есть) elMarlboro 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 09:00 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:00 Бир хяфтяди бадымджан йейирям)) кабаб жаренный с гуйругом с помидором мангалустю в виде долма в виде хяфтябеджяр в виде икры Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 09:04 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:04 4 минуты назад, BOSS сказал: Бир хяфтяди бадымджан йейирям)) кабаб жаренный с гуйругом с помидором мангалустю в виде долма в виде хяфтябеджяр в виде икры я тоже люблю бадымджан, особенно бадымджан долмасы) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 2 минуты назад, intanella сказал: я тоже люблю бадымджан, особенно бадымджан долмасы) Ня дейирсян? Биширим гендярим, йохса озюн бишириб йейирсян?)) зад демишкян на что намекаешь?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 час назад, BOSS сказал: Ня дейирсян? Биширим гендярим, йохса озюн бишириб йейирсян?)) зад демишкян на что намекаешь?) Ни на что,просто сехбятди дя, элийирик)) поддерживаю разговор Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 22 минуты назад, intanella сказал: Ни на что,просто сехбятди дя, элийирик)) поддерживаю разговор Йеня тутмадым эээ, бишириб йейирсян, йохса алыб?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 18 минут назад, BOSS сказал: Йеня тутмадым эээ, бишириб йейирсян, йохса алыб?)) йоо, бадымджан долмасы алынасы йемяк дейил)) его только дома готовить))) я вообще не понимаю,когда в ресторане долму едят))) любую)) elMarlboro 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад, intanella сказал: йоо, бадымджан долмасы алынасы йемяк дейил)) его только дома готовить))) я вообще не понимаю,когда в ресторане долму едят))) любую)) Ohhh beautifulll)) Я не с Интанеллой беседую?)) дома готовить это не значит что сам готовишь)), ону дейирдим)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 38 минут назад, BOSS сказал: Ohhh beautifulll)) Я не с Интанеллой беседую?)) дома готовить это не значит что сам готовишь)), ону дейирдим)) Это уже неважно, главное дома из домашних продуктов))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Фярги няди Интанелла бищирди йа Интанелланын халасы)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад С пылу, с жару) Artist, Nazen, elMarlboro и 3 others 4 1 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад, Азазeль сказал: С пылу, с жару) Не женщина, а прям Терешкова, всё может)) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад, intanella сказал: Это уже неважно, главное дома из домашних продуктов))) 1 час назад, intanella сказал: Фярги няди Интанелла бищирди йа Интанелланын халасы)) Фырланырсан гона билмирсян дя хеч джюр)))), домоработницасы))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 48 минут назад, BOSS сказал: Фырланырсан гона билмирсян дя хеч джюр)))), домоработницасы))) О да бищирир, о олмайанда мян бищирирдим, даже фотку здесь выкладывала)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 9 минут назад, intanella сказал: О да бищирир, о олмайанда мян бищирирдим, даже фотку здесь выкладывала)) Я тоже могу поставить фотку, мол смотрите как я готовлю))) у соседа) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Я тоже могу поставить фотку, мол смотрите как я готовлю))) у соседа) Мян эвдян башга хеч йердя не готовлю, галды ки у соседей)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад, intanella сказал: Мян эвдян башга хеч йердя не готовлю, галды ки у соседей)) Вй ныз, дейирям ки, соседдя йемек бишяр, гоярам бура ки, мян биширмишям) Сян лап круче эдерсен)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 28 минут назад, BOSS сказал: Вй ныз, дейирям ки, соседдя йемек бишяр, гоярам бура ки, мян биширмишям) Сян лап круче эдерсен)) Мян соседляря гетмирям, тем более онларын йемяйини чякмирям))) Тебя что ли боюсь сказать сама готовила или нет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 14 минуты назад, intanella сказал: Мян соседляря гетмирям, тем более онларын йемяйини чякмирям))) Тебя что ли боюсь сказать сама готовила или нет)) Мян нейлямишям? Азазели чох тярифлямишям, хя?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Джаным ай Кади… гоооолол Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Только что, BOSS сказал: Мян нейлямишям? Азазели чох тярифлямишям, хя?)) Азазель причем?))) Сян теориялары гурурсан,ай ня билим гоншунун йемяйи ня билим ня)) Мян дя дейирям ки озюм бищирирямся дейирям озюм бищирдим, бищирмирямся, дейирям бищирмирям)) ня вар ки бурда?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: Азазель причем?))) Сян теориялары гурурсан,ай ня билим гоншунун йемяйи ня билим ня)) Мян дя дейирям ки озюм бищирирямся дейирям озюм бищирдим, бищирмирямся, дейирям бищирмирям)) ня вар ки бурда?)) Сян тапшырыгларыны йериня йетирян виртуальны мюдюририн джаны, имкан вер футбола бахым, сян бадымджан долмасы биширян дейилсян))) охххааай) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 23 минуты назад, BOSS сказал: Сян тапшырыгларыны йериня йетирян виртуальны мюдюририн джаны, имкан вер футбола бахым, сян бадымджан долмасы биширян дейилсян))) охххааай) Арисиз бир гюнюн олмасын, йазыыхсан Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Фууу… Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад кушаем с нифрятом и мерзким сифятом...тема))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 15 часов назад, BOSS сказал: Не женщина, а прям Терешкова, всё может)) Не всё) в космос ни за что не полечу)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 13 минуты назад, Азазeль сказал: Не всё) в космос ни за что не полечу)) Надо будет полетишь, спонсирую))))) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, BOSS сказал: Надо будет полетишь, спонсирую))))) Я упрямая )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, Азазeль сказал: Я упрямая )) Мюнхаузен тоже был таким, прям в луну послали Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 8 минут назад, BOSS сказал: Мюнхаузен тоже был таким, прям в луну послали Он был мечтатель и фантазёр)) Я не такая Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Азазeль сказал: Он был мечтатель и фантазёр)) Я не такая А вас не поймешь)), на третьей встрече можно понять)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts