intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Artist сказал: И мой тоже, и я всегда,если отдельно для меня Я и в борщ добавляю, и в дюшбяря, и пельмени.) Да, в дюшбяря тоже и кюфту, в борщ нет, в борщ только сметану)) Я уксус в салат для всех добавляю)) кто не хочет пусть не ест))) Nazen и Artist 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, intanella сказал: Я уксус в салат для всех добавляю)) кто не хочет пусть не ест))) Так тебе легче, что и как приготовишь, то и будут.))) а я обычно просто прошу уксус, и отдельно для себя делаю) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 4 минуты назад, intanella сказал: , в борщ только сметану)) А ты один раз попробуй с уксусом.) может понравится) Изменено %s в %s пользователем Artist intanella 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Всем привет ---- а я в салат только оливковое масло добавляю Про уксус даже не слышала 20 минут назад, intanella сказал: уксус в салат для всех добавляю)) кто не хочет пусть не ест))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, A... сказал: Про уксус даже не слышала А Вы попробуйте.) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Artist сказал: А Вы попробуйте.) Мы обязательно попробуем) Artist 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 минут назад, A... сказал: Всем привет ---- а я в салат только оливковое масло добавляю Про уксус даже не слышала Именно в чобан салаты супер вкусно бывает с уксусом Artist 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 25 минут назад, A... сказал: Мы обязательно попробуем) Ждем отзывы) Кстати уксус уникален...и в еде, и в лечение, а какие волосы становятся шелковыми после него... ноги перед сном в уксус и спишь как младенец.) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Artist сказал: Ждем отзывы) Кстати уксус уникален...и в еде, и в лечение, а какие волосы становятся шелковыми после него... ноги перед сном в уксус и спишь как младенец.) Правда, запах потом не то))) Помните уксусные компрессы))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 3 минуты назад, intanella сказал: Правда, запах потом не то))) Помните уксусные компрессы))) конечно, при простуде, снижения температуры....проходили..) Вирус подхватила?))) Изменено %s в %s пользователем Artist Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 13 минуты назад, Artist сказал: конечно, при простуде, снижения температуры....проходили..) Вирус подхватила?))) Не, я ко всем обратилась,мол,помните))) Artist 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Уксус все равно добавляют к свекле при тушении,чтоб цвет не теряла . Ну и само собой если в борще ее потом не выпаривать,а положить и почти сразу выключить. Изменено %s в %s пользователем Nazen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 05:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:51 В 23.08.2026 в 18:53, Artist сказал: А в чобан салаты есть чуть уксуса? ) Нет, не люблю уксус и использую только в соленьях), а салат могу иногда лимонным соком сбрызнуть, но это по настроению ) Artist и Da Vinci 1 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад В 23.08.2026 в 22:26, Nazen сказал: Уксус все равно добавляют к свекле при тушении,чтоб цвет не теряла . Ну и само собой если в борще ее потом не выпаривать,а положить и почти сразу выключить. А еще говорят при стирке помогает в сохранение цвета., надо попробовать Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад, Artist сказал: А еще говорят при стирке помогает в сохранение цвета., надо попробовать Ну,рисковать стиралкой я бы не стала ,хз)) Разве только для ручной попробовать,но что стирать руками щас?)) только замочить, наверное. Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 10 минут назад, Nazen сказал: но что стирать руками щас?)) я стираю руками часто) могу сдать в прачечную,но чаще сама,боюсь даже на ручной или деликатный режим в машинку забросить особенно шелковые вещи,кашемир и шерсть,все вручную) Nazen и Artist 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад, A... сказал: я стираю руками часто) могу сдать в прачечную,но чаще сама,боюсь даже на ручной или деликатный режим в машинку забросить особенно шелковые вещи,кашемир и шерсть,все вручную) А, согласна,если деликатная вещь,то конечно. Но массовый характер это вряд ли носит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад (изменено) . Изменено 15 часов назад пользователем BOSS Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 30 минут назад, BOSS сказал: Кятя:) Бабушка всегда такие большие делала)) С зеленью. Еще с творогом и гранатом:) Я люблю их прям горячие хрустящие и сверху гатыг)) Азазeль 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 13 часа назад, intanella сказал: Кятя:) Бабушка всегда такие большие делала)) С зеленью. Еще с творогом и гранатом:) Я люблю их прям горячие хрустящие и сверху гатыг)) Айрым?) шюбхялянирдим эля) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 27 минут назад 53 минуты назад, BOSS сказал: Айрым?) шюбхялянирдим эля) Айрым няди? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 25 минут назад Погуглила ))) Неет, Göyçay))) BOSS 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 минуты назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 минуты назад 1 минуту назад, intanella сказал: Погуглила ))) Неет, Göyçay))) Ялан демя, гейчайлылар аг олур. Сян аг дейилсян)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 19 минут назад 3 минуты назад, BOSS сказал: Ялан демя, гейчайлылар аг олур. Сян аг дейилсян)) Зачем мне обманывать?)) Папам Гейчайлы иди, мамам да Агдаш)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 18 минут назад И я загорелая Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 минут назад Только что, intanella сказал: Зачем мне обманывать?)) Папам Гейчайлы иди, мамам да Агдаш)) Ай саг ол)) аглашлылар аг олмур), ну иам деревни… ближе гябяли и в аран зонасы. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 минут назад Только что, intanella сказал: И я загорелая Мяня йох)), хараса о терефе)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 17 минут назад Только что, BOSS сказал: Мяня йох)), хараса о терефе)))) Парадоксально ,но мама была белой, а папа как раз смуглый))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 16 минут назад Только что, BOSS сказал: Мяня йох)), хараса о терефе)))) Сейчас в два раза темнее обычного))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 минут назад 1 минуту назад, intanella сказал: Парадоксально ,но мама была белой, а папа как раз смуглый))) Ну значит всё таки приняла то, что ты не белая)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад 2 минуты назад, BOSS сказал: Ну значит всё таки приняла то, что ты не белая)))) Конечно, я разве когда-то утверждала,что белая?)) Я смуглая, просто сейчас еще больше загорела))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts