BOSS Опубликовано: 6 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 56 минут назад, Птица сказал: Твой друг Бакылы пришел) а говорил не увидим до 17 октября) Попозже напишу) Надо че нить приготовить Смотрю кастрюльки у тебя замечательные) новые. из гранита! Я его в глаза не видел)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 37 минут назад, laziale сказал: Водка хорошая. Я тоже в своё время Распутин брал, качественная. Да, обычно говорят надо менять водку, после года, мол фильтр стареет. Но мы пьем уже 4-5 лет. 0,7 покупаем. Видно что 40 градус конкретно, не ниже laziale 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 1 час назад, Птица сказал: Да аха) видела) Смотрела как ты отбиваешься, думала подожду, смотрю лег форум) Ты-мой герой! Говорят с нам полфорума не хочет общаться) не они не хотят, это мы не хотим) а с кем хотим мы общаемся и здесь и в блоге) с другой половиной) с хорошей) Отбиваешься?))) олмюшдю ханкиши Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 48 минут назад, intanella сказал: Дюзялян дейилсиз Смерть врагам!!!! ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 23 минуты назад, Artist сказал: Тут я не согласен немного...6 лет прожил среди них и все 6 лет был беляш, и все 6 лет как на столе появлялся беляш-пярямячя начинались споры между башкирами и татарами по этому поводу))) Кстати, беляш тоже татарское (башкирское) слово. А в каком городе если не секрет? боюсь это не единственное яблоко раздора поэтому я не сижу с татарами и башкирами одновременно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 1 минуту назад, Птица сказал: А в каком городе если не секрет? боюсь это не единственное яблоко раздора поэтому я не сижу с татарами и башкирами одновременно) Уфа,Казань и т.д нет никакого раздора, по крайней мере, я не видел.. просто когда собирались между собой прикалывались.) Птица 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября Какая разница как и что называется,и кому принадлежит,если это вкусно ?))) Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября Грузины вечно говорят,вино у них изобрели,у них изобрели ?)) Тесто мясо везде есть да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 47 минут назад, intanella сказал: Я же не сказала,что это только у татар есть, сказала,что относится к тюркской кухне казахов, башкир и татар)) Я никого тут не учу, не нужно хамить) Не злись,мысли стратегически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 1 час назад, laziale сказал: Любимая жена приготовила. Учпачмаки татарские впервые в жизни пробовал Супер,а сзади что за блюдо,на пирожки похожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 1 час назад, laziale сказал: в тюркской кухне нет такого наименования как "биляш" У татар же есть вроде такое слово - балеш. кажется означает пирог с мясом Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 31 минуту назад, Artist сказал: Уфа,Казань и т.д нет никакого раздора, по крайней мере, я не видел.. просто когда собирались между собой прикалывались.) Ну это при вас может быть, а так все языкастые, никто ничего не сгладит) жестко могут пошутить) подколы кидают) Я просто очень добрая) не такая) Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 40 минут назад, Da Vinci сказал: Не злись,мысли стратегически А я не злюсь, ни беляши не ем,ни другие такие блюда)) Просто так обижаются,как будто я придумала это название)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 1 минуту назад, intanella сказал: А я не злюсь, ни беляши не ем,ни другие такие блюда)) Просто так обижаются,как будто я придумала это название)) Тебе просто ума не хватает называть название сих блюда на языке народов, их придумавших. Кушай на здоровье армянскую талму, не поперхнись. BAKILI, Artist, Nazen и 2 others 1 1 1 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 1 минуту назад, intanella сказал: А я не злюсь, ни беляши не ем,ни другие такие блюда)) Просто так обижаются,как будто я придумала это название)) А ты знаешь как на азербайджанском называется кресс салат? сейчас скажешь вязяри.))) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября Только что, laziale сказал: Тебе просто ума не хватает называть название сих блюда на языке народов, их придумавших. Кушай на здоровье армянскую талму, не поперхнись. У тебя как видно ума палата, аж из ушей уже вытекает весь:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 3 минуты назад, laziale сказал: Тебе просто ума не хватает называть название сих блюда на языке народов, их придумавших. Кушай на здоровье армянскую талму, не поперхнись. можно долму назвать армянским, грузинским и еще как хочешь... но не стоит так общаться с людьми( Nazen, Da Vinci и Толстяк 2 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября Покупали ванну-манну, муж че то говорит с продавцом. Че то он записывает. И говорит вя бир дяня кобра Я такая гофра Муж такой ты чеее кобра. (Я уже сто лет замужем) ок кобра) ×××× Я никогда не спорю, главное же поняли о чем говорят, хоть гюрза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 9 минут назад, Artist сказал: можно долму назвать армянским, грузинским и еще как хочешь... но не стоит так общаться с людьми( Ещё как стоит. Не уважает мою культуру, мою нацию и мой народ - ответка будет соответствующая. Artist и intanella 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 17 минут назад, laziale сказал: Тебе просто ума не хватает называть название сих блюда на языке народов, их придумавших. Кушай на здоровье армянскую талму, не поперхнись. Ты чего ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 3 минуты назад, laziale сказал: Ещё как стоит. Не уважает мою культуру, мою нацию и мой народ - ответка будет соответствующая. Она же не со зла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 4 минуты назад, laziale сказал: Ещё как стоит. Не уважает мою культуру, мою нацию и мой народ - ответка будет соответствующая. Где я не уважала твой народ? Совсем берега попутал? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября Недавно в Израиле была Тюркан Аббасова. Выступала в ресторанах вместо концертного зала. Ну я в ТикТоке и написал, сколько можно жрать. По моему её импресарио обиделся... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 20 минут назад, laziale сказал: Тебе просто ума не хватает называть название сих блюда на языке народов, их придумавших. Кушай на здоровье армянскую талму, не поперхнись. Он а же не говорит тебе что беляши армянские)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 6 минут назад, laziale сказал: Ещё как стоит. Не уважает мою культуру, мою нацию и мой народ - ответка будет соответствующая. Она говорила тебе то,что написано в Гугле,не надо её оскорблять из за этого Nazen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 25 минут назад, Artist сказал: А ты знаешь как на азербайджанском называется кресс салат? сейчас скажешь вязяри.))) Всегда вязяри называли..нет?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 1 час назад, Artist сказал: Тут я не согласен немного...6 лет прожил среди них и все 6 лет был беляш, и все 6 лет как на столе появлялся беляш-пярямячя начинались споры между башкирами и татарами по этому поводу))) Кстати, беляш тоже татарское (башкирское) слово. Вай-вай, что ты наделал)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября (изменено) 2 минуты назад, intanella сказал: Всегда вязяри называли..нет?)) Щас он тоже как скажет не знаешь не говори))) Будешь знать ))) Изменено 6 сентября пользователем Da Vinci intanella и Artist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Щас он тоже как скажет не знаешь не говори))) Будешь знать ))) Просто иногда можно ведь почитать)) наверное,в интернете все врут)) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 4 minutes ago, intanella said: Всегда вязяри называли..нет?)) Вязяли, Вязяли, сам наелся дай другим. Вай вай вай вай ня вязялии.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября Только попробуйте теперь кто-нибудь назвать хинкали хянгяли !)) Толстяк, Artist, intanella и 1 other 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2 минуты назад, Nazen сказал: Только попробуйте теперь кто-нибудь назвать хинкали хянгяли !)) Только хотела .но уже не буду Nazen и Da Vinci 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 8 минут назад, intanella сказал: Всегда вязяри называли..нет?)) Нет конечно....годем.)) также как и не qoz, а geviz. ))) и это не армянское название.) Da Vinci 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 3 минуты назад, Nazen сказал: Только попробуйте теперь кто-нибудь назвать хинкали хянгяли !)) А если ярпаг хянгяли ? Это же не грузинские хинкали.))) Толстяк и Da Vinci 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts