BOSS Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Ари держу пжл. Тему наверху) ясно что пока есть проблемы…тут будем писать Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Проблема Азазель. Она случайно зашла в другую группу и наткнулась на меня. Тоесть я на неё))). Не может зайти. Дейирям заново зарегистрироваться надо. Тярсин бири тярс. Дейир заново не хочу Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Пишет, что введённый % не сачзан ни с одним аккаунтом, проверьте корректность введенного @A... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Да,ей надо заново регистрироваться Значит форум восстановился ДО тех пор когда ее ника еще не было Увы,по другому никак 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Например,мой ник *Ари* тоже приказал долго жить... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад можно этот смайлик на панель ставить?)) мол «думаю», «наверно» или «бу гиждики» и тд Некоторые функции и смайлики так и не работают, эмоции дейир ня дейир))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Пошагово ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 14 минуты назад, BOSS сказал: можно этот смайлик на панель ставить?)) мол «думаю», «наверно» или «бу гиждики» и тд Некоторые функции и смайлики так и не работают, эмоции дейир ня дейир))) Как смайлик или как реакция под постом? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 2 минуты назад, A... сказал: Как смайлик или как реакция под постом? Реакция. Мол думаю, не понял, щас догоню и тд ну как сердце, смех. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 31 минуту назад, A... сказал: Например,мой ник *Ари* тоже приказал долго жить... сяналла, не нужен он уже)) Вроде с Птицей нормально договорились)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 9 минут назад, intanella сказал: сяналла, не нужен он уже)) Вроде с Птицей нормально договорились)) Не договорились, она ушла с форума, а щас думаю что вообще ник удален Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Только что, BOSS сказал: Не договорились, она ушла с форума, а щас думаю что вообще ник удален Нет, она ждала,чтобы форум открылся, в телеграм не хотела) Так что араны гызышдырма)) @Птица Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Даян, гой админ мяним смайликими гойсун. Я осчастливлю тебя с этим смайликом))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Как говорил мой первый муж-если беременна, то временно, а если не беременна, то тоже временно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 51 минуту назад, BOSS сказал: Не договорились, она ушла с форума, а щас думаю что вообще ник удален Я с ней в вотсапе общаюсь нормально Сян нийя нарахатсан ?)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, A... сказал: Я с ней в вотсапе общаюсь нормально Сян нийя нарахатсан ?)) Ну на вотсапе общаешься, не тут же))) Я тоже могу написать, что в вотсапе общаюсь с кем то)).адама дейерляр - докажи)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 14 минуты назад, BOSS сказал: Ну на вотсапе общаешься, не тут же))) Я тоже могу написать, что в вотсапе общаюсь с кем то)).адама дейерляр - докажи)) Птицанын хябяри вар,что форум заработал, гялиб озю тяслигляйяджяк)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 5 минут назад, intanella сказал: Птицанын хябяри вар,что форум заработал, гялиб озю тяслигляйяджяк)) Аллах гойса денян)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 20 минут назад, BOSS сказал: Ну на вотсапе общаешься, не тут же))) Я тоже могу написать, что в вотсапе общаюсь с кем то)).адама дейерляр - докажи)) Учись верить мне сразу на слово) Я не их тех 260 женщин которым нельзя доверять) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Луи, нолду? Смайлик мясяляси хялл олмур?)) @A... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Только что, A... сказал: Учись верить мне сразу на слово) Я не их тех 260 женщин которым нельзя доверять) На счет четырех всё таки попал, да? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Либерти почему забанили? Мян джамааты бура йыгырам… что там на счет её? 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад На счет Азазель… я помню сто она не в 2022-ом и выше переехала с диса сюда, тоесть когда не работал дисп. Она до 2022 была тут. @A... может она в Жизель зайдет? Потом стала Азазель. Разберись пжл с этими девочками 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад (изменено) глюк Изменено 18 часов назад пользователем Biba 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Смайлик неудачно сделано) думал сама можешь, а вяза мою фотку Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 8 минут назад, BOSS сказал: Смайлик неудачно сделано) думал сама можешь, а вяза мою фотку я на работе,мне надо и работать поэтому всегда пишу..находите сами смайлики,у меня нет времени еще смайлики искать Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: На счет Азазель… я помню сто она не в 2022-ом и выше переехала с диса сюда, тоесть когда не работал дисп. Она до 2022 была тут. @A... может она в Жизель зайдет? Потом стала Азазель. Разберись пжл с этими девочками переименовала Жизель в Азазель пароль такой же как тебе ставила (пусть сменит) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 5 минут назад, A... сказал: я на работе,мне надо и работать поэтому всегда пишу..находите сами смайлики,у меня нет времени еще смайлики искать А почему тогда дергаешься когда пишу, что женщина должна сидеть дома? Вот и работай 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад, A... сказал: переименовала Жизель в Азазель пароль такой же как тебе ставила (пусть сменит) Ты меня к ней подкатываешь? Я должен познакомиться с ней? ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Либерти почему забанили? Мян джамааты бура йыгырам… что там на счет её? а с Либерти что ? никто ее не банил проверю,бир аз башым гарышыгды на работе 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 8 минут назад, BOSS сказал: А почему тогда дергаешься когда пишу, что женщина должна сидеть дома? Вот и работай вот какая связь?)) евдя отурум ки форума гуллуг елийим?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 7 минут назад, BOSS сказал: Ты меня к ней подкатываешь? Я должен познакомиться с ней? ) почему желаемое принимаешь за действительное?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 5 минут назад, A... сказал: почему желаемое принимаешь за действительное?) Поздно уже. Сказал, чтобы букву Т с большим написала Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Какой из них ее ник ? Где менять пароль? Пароль поставлю тот же Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 9 минут назад, A... сказал: вот какая связь?)) евдя отурум ки форума гуллуг елийим?)) Ты ведь в темах)) зашла начиная с вопросы и предложения др сюда))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: Какой из них ее ник ? Где менять пароль? Пароль поставлю тот же Первый ник Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад А темы которые были исчезли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Пипец.... И сообщения тоже не сохранились ? И рейтинги тоже ушли ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, Декабрист сказал: А темы которые были исчезли? 1 минуту назад, Декабрист сказал: Пипец.... И сообщения тоже не сохранились ? И рейтинги тоже ушли ? а зачем я убивался? Женщинам дать должность, власть и они угробят все твои сбережение)). Сян дя дейирдин проси прошения. Бунлары бош бурахдын, ахыры буду ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts